W
~Wish~
Гость
Memory
Да ну! Русский... эээ... не люблю русский! Немецкий - красивый язык! И Тило очень хорошо поёт!
Да ну! Русский... эээ... не люблю русский! Немецкий - красивый язык! И Тило очень хорошо поёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просвети, пожалуйста, сколько лицензионные стоят и в каком формате продаются??У меня есть все их диски, причем лицензия
а мне наоборот, последний нравится очень, зато Einsamkeit - никак не допираетпоследний альбом не нравится вообще
Да, на Горбухе тоже 250 и где я покупала тоже самое. Лицензия везде одинаково стоит.просвети, пожалуйста, сколько лицензионные стоят и в каком формате продаются??
У нас 250р - коробка, там 2 диска(магазин фирменный)
я их все сразу купила, так что она задавить даже не успелаNasferato, прямо завидую все 16 дисков!!! (жаба не задавила?)
а сюжетец присутствует? Или только красивые картинки мелькают?нормальный клип, мрачный и красивый
Говорю же, концертные записи с 1993-2000 год, читай выше.Люди! А что на их новом DVD?
- везет, если у нас и появляются диски с видео разных групп, от 1000р !!!купила за 80 рэ
у нас, это в Челябинске! двд типа шансона в магазине по 300, а типа Black Sabbat по 1000, вот..У вас - это где, если не секрет? Граждане, качайте лучше клипы из инета.