• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimosa

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала
Memory
Да ну! Русский... эээ... не люблю русский! Немецкий - красивый язык! И Тило очень хорошо поёт!

ну, про Лакримозу и говорить не стоит: я ее обожаю. Как жаль, что подобных групп достаточно мало, сейчас прогрессирует "молодой" слезливый лав- и готик- метал. У меня есть все их диски, причем лицензия, сейчас вот думаю, стоит ли их ДВД покупать (а нужен ли мне он?). Больше люблю раннее творчество, последний альбом не нравится вообще, так же как и имидж Тило и Анны. Непонятно, куда делся Тиловский ирокез и броский внешний вид Анны... Такими они мне нравились больше. Вместе с этим, голос Вульффа тоже претерпел изменения: если раньше он вкладывал максимальное количество эмоций в свои песни, то теперь это все превратилось в однотонное мурлыканье, под которое хочется сладко поспать.

У меня есть все их диски, причем лицензия
просвети, пожалуйста, сколько лицензионные стоят и в каком формате продаются??;)
У нас 250р - коробка, там 2 диска(магазин фирменный)

Nasferato, прямо завидую:) все 16 дисков!!! (жаба не задавила?)
последний альбом не нравится вообще
а мне наоборот, последний нравится очень, зато Einsamkeit - никак не допирает:), если только Bresso

просвети, пожалуйста, сколько лицензионные стоят и в каком формате продаются??
У нас 250р - коробка, там 2 диска(магазин фирменный)
Да, на Горбухе тоже 250 и где я покупала тоже самое. Лицензия везде одинаково стоит.
Nasferato, прямо завидую все 16 дисков!!! (жаба не задавила?)
я их все сразу купила, так что она задавить даже не успела :)
Очень долго не могла найти первый альбом - продавца по всей Горбушке гоняла, пока он мне не принес.
Кстати, DVD тоже неделю назад приобрела. 350 деревянных, зато сколько удовольствия от просмотра! Всем очень советую. Особенно понравилось исполнение песни "Ich bin der brennende Komet" с фестиваля журнала "Zillo". Очень качественный звук и красивые съемки. Потом постараюсь вырезать скрины и здесь выложу.

а я тоже купила все альбомы на мп3 + клип copycat,
ну и первых 2 альбома и последний у меня и так были! ура мне!
а двд у нас нету:( - жалко

‡†memory†‡, клип? На DVD только концертные записи из жизни группы с 1993 по 2000 год. А что за клип? Интересно, почему же его тогда на DVD нет...

говорю же - Copycat, нормальный клип, мрачный и красивый
у Лакримозы же 3 двд, так вроде на их офиц. сайте написано, и один из низ называется clips 199*-199*, вроде так, остальное не помню ;(

ну если посмотреть на обложки хочешь, то www.lacrimosa.com там в разделе дискографии есть.
в нашем зажопинске :D тоже нифига нет :(

‡†memory†‡, не знаешь, как третий двд называется? У меня только "The Live History". И на официалке я только про него читала.
нормальный клип, мрачный и красивый
а сюжетец присутствует? Или только красивые картинки мелькают?

Nasferato, присутствует, там вся группа в каких-то коридорах, и тетка с белыми волосами то курит и сигарегу о чью-то руку тушит, то эту руку режет... в проигрышах силуэт танцующей тетки, еще на крупных планах Тило и Анне(когда поют), кстати, можно сдеоать вывод, что на момент снятия клипа Тило В. находился в отл. физ. форме :) А в конце клипа, видимо, эта же тетка, но уже старая в морщинах крупным планом

вот:
1997
"The Silent Clips"

1995
"The Clips 1993-1995" , ну и который у тебя;)

Люди! А что на их новом DVD?
Говорю же, концертные записи с 1993-2000 год, читай выше.
history-video.jpg

Вот список песен:
1.Lacrimosa Thema
2.Kabinett der Sinne
3.Reissende Blicke
4.Der letzte Hilfeschrei
5.Satura
6.Copycat
7.Versuchung
8.Schakal
9.Ich bin der brennende Komet
10.Halt mich
11.Medley
12.Alles Luge
13.The turning point
14.Tranen der Sehnsucht
15.Alleine zu zweit
16.Am Ende stehen wir zwei
17.Stolzes Herz
Мне меньше всего понравилось выступление в Мексике (особенно, когда публику показывали...) и старые записи, снятые любительской видеокамерой (хочу заметить, очень неумело)

ой как я хочу двд....а у нас нету :(
вот , последняя надежда - радиобазар:(

Хм.. А у меня та же Live History, только на обычном диске, в avi. В переходе метро купила за 80 рэ;), а все красиво и качественно. Но в живом исполнении музыка Лакримозы звучит, ИМХО, несколько (а местами и намного) хуже, да и задумываться начинаешь - сколько же времени Вольф репетирует свои концерты перед зеркалом?;)) Со всего диска мне по-настоящему понравились только Alleine zu zweit и Am Ende stehen wir zwei (ранние записи так и вообще - кошмарище). А Copycat клип вроде неплохой, особенно по сравнению с Schakal'ом - видел кто-нибудь енту красоту?;)

‡†memory†‡, его на http://3mp3.ru/ скачать можно. Собственно, особого сюжета в нем я не уловила, да и снят он скорее в жанре home video=). В общем, ИМХО, клипом сие творение назвать сложно. Хотя возможно, что в нем и присутствует некий скрытый смысл, которой я не уловила - о чем сама песня Schakal, я, несмотря даже на прочитанный перевод, не понимаю, так что все может быть. В общем, смотрите и оценивайте сами.

А с диском мне повезло, это да. Помимо Лакримозы удалось еще урвать 2 сборника Beauty In Darkness с клипами Тиамата, Крэдлов, Тристании, Крематори и мн.др. за те же деньги. Самое главное, что кроме как в переходе моей станции метро, я таких сборников больше нигде не видела (рядышком их где-то клепают, что ли?=)).
1000р?!! Ни хрена себе, это даже для мегалицензионных дисков перебор! У вас - это где, если не секрет? Граждане, качайте лучше клипы из инета.

У вас - это где, если не секрет? Граждане, качайте лучше клипы из инета.
у нас, это в Челябинске! двд типа шансона в магазине по 300, а типа Black Sabbat по 1000, вот..:(
а сколько клип весит?? у меня трафик по 3 рубля за МБ :(

‡†memory†‡, 19816 кб, т.е. где-то 19,36 мб, т.е. если тебе не жалко 58 рублей, то вперед=). Хотя, повторюсь, по-моему смотреть не на что.
Кстати, 3р за мб по-любому дешевле, чем 1000р за диск. Так что лучше качай, на том сайте еще много клипов есть.