T
Tristania
Гость
Лана, жаль, что вы не можете разделить со мной любовь к этой очаровательной группе. Если уж такие проблемы с немецким, то кидайте сюда названия песен, я переведу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Просто после Inferno с появлением всех этих оркестровых заморочек из музыки Лакримозы начинает переть какой-то совершенно искусственный и неуместный пафос. Что всю атмосферу и портит.Хотя вот до Inferno мне музыка как-то ближе по своей атмосфере...
Точняк.. Слушай, ты мне прям глаза открыл;-)))А может он пить начал?
=) Усёгда пожалуйста!!!! Я ДАВНО ЕГО РАСКУСИЛ!!!Leer написал(а):Аналогично. Просто после Inferno с появлением всех этих оркестровых заморочек из музыки Лакримозы начинает переть какой-то совершенно искусственный и неуместный пафос. Что всю атмосферу и портит. Точняк.. Слушай, ты мне прям глаза открыл;-)))
вот-вот, а у меня сколько радости было, когда его купиласлава Богу хоть один альбом у нас появился-Echoes
а что, надо, чтобы по-русски пели??ещё смущает немецкий язык - я просто не понимаю, о чём они поют