• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimosa

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала
Лана, жаль, что вы не можете разделить со мной любовь к этой очаровательной группе. Если уж такие проблемы с немецким, то кидайте сюда названия песен, я переведу.

Lonely desire ты в Москве просто ее никак застать не можешь... А у нас:
"Что вам надо?...ЧТО?...ЛАКТОЗА?А, ЛАКРИМОЗА?Это что такое? Готик метал? У нас из готик метала только ХИМ( :lol: ) А такого нету... И не было."
Правда, завтра я пойду в наш местный "филиал" Горбушки, может, там будет... Но терзают большие сомнения... Эх

Lacrimosa:)
Точно, они знают только то, что по MTV крутят обильно, и все.:)

Lacrimosa, в одном моем любимом готик-магазине (или метал-магазине, кто как называет) недавно открылся отдел с музыкой. м-мм-м-, там есть все, что душеньке угодно. Вся готика и металл всех видов, каких хочешь. +) Скупила все альбомы Лакримозы, какие там были, обошлось это мне в 1500 рублей, зато теперь я на седьмом небе просто....:)

Lonely desire
Ты явно много заплатила, мне с моим фанатическим отношением к музыке и то слишком раскошелиться на такую сумму, я уж лучше буду искать мп-3 коллекию, а наслаждаюсь пока от записей на аудиокассетах.:)

Лакримоза - одна из немногих самых уважаемых мною ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готических групп, несмотря на то, что я их практически не слушаю.

Класная группа, собрал все альбомы в mp3. Кстати, на одном из дисков я видел надпись, что Lacrimosa швейцарская группа.

Gelevra, да, да и вообще везде есть переводы, но везде не все.

Laxer, А группа на самом деле швейцарская...:)

А никто не подскажет, откуда скачать mp3 их последнего альбома, а то я его до сих пор не слышал?

Lacrimosa - RULEZZ! А особенно последние альбомы!

А МНЕ НРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЯ ЛАКРИМОЗА, даже те песни, которые я редко слушаю из-за того, что мне они не очень... :) Хотя их альбом Echoes кое-кто и критикует за уход в классику, а мне всё равно нравится.... Тило Вольф и Ко. многим отличаются от других готических коллективов... Во всяком случае Лакримоза - это, как правило, не не уныние и суицидальность (что есть у многих готов). И вообще, Вольф сам признавался, что любит жизнь и т.п. И молодец!!!
ОБОЖАЮ ЛАКРИМОЗУ!!!!!!!! Товарищи!! Если среди вас есть готы или просто поклонники этой группы - пишите!!!!

Herr Schatten, а как же, есть канешна;-) У Lacrimos'ы мне ОЧЕНЬ нравятся все альбомы до Inferno включительно. Stille уже начал настораживать - нет, музыка неплохая, местами даже очень, но все же я предпочитаю скорее симфо в духе Therion'а. Elodia расстроил, а Fassade просто убил:-(. Какой нафиг уход в классику... ИМХО, Тило намного лучше удавались готик-металлические вещи, а писать музыку для оркестра у него получается слабовато. Не знаю, может, это глюки моего личного восприятия, но и Angst, и Einsamkeit, и Satura, и Inferno мне показались намного более искренними, чем все последующие лакримозовские творения. И еще одна вещь: ИМХО, еще со Stille у Тило начинаются серьезные проблемы с голосом, и очень неплохие местами аранжировки совершенно испорчены его жутким пением. А Elodia и последующие альбомы из-за этого вообще слушать невозможно. Но, повторюсь, из-за ранних альбомов Тило можно простить все ;-).

Хотя вот до Inferno мне музыка как-то ближе по своей атмосфере...
Аналогично. Просто после Inferno с появлением всех этих оркестровых заморочек из музыки Лакримозы начинает переть какой-то совершенно искусственный и неуместный пафос. Что всю атмосферу и портит.
А может он пить начал?
Точняк.. Слушай, ты мне прям глаза открыл;-)))

Leer написал(а):
Аналогично. Просто после Inferno с появлением всех этих оркестровых заморочек из музыки Лакримозы начинает переть какой-то совершенно искусственный и неуместный пафос. Что всю атмосферу и портит. Точняк.. Слушай, ты мне прям глаза открыл;-)))
=) Усёгда пожалуйста!!!! Я ДАВНО ЕГО РАСКУСИЛ!!! :)
Жаль только, что ты теперь будешь с ОДНИМ открытым глазом ходить...как КУТУЗОВ!!! :)

Мне нравится Лакримоза, слава Богу хоть один альбом у нас появился-Echoes , надо купить.
Прича у Тило просто обалденная!(Я не удержалась).

ещё смущает немецкий язык - я просто не понимаю, о чём они поют
а что, надо, чтобы по-русски пели??:) и потом вместе с диском приложение – и там все песни на англ. переведены!!
А то, что Tilo Wolff поет на немецком - это по-моему наоборот хорошо, оригинально:)