• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimosa

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала
Одна из моих любимых групп! Очень нравится альбом Lichtgestalt. Нравится как вокал Тило, так и Анне.

Песни с проникновенной психологией. Яркие образы, красивая музыка, гениальный вокал..

сначала я услышала Alleine Zu Zweit и мне очень понравилось. но далее, когда я послушала кое-что еще, я почувствовала, будто попала на похороны, так что группа, конечно, на любителя, а я к ним не отношусь.

Не могу слушать когда Тило на английском поет - ржач пропирает=))у него такой жуткий акцент,особенно в песне my last goodbye (кажется так называется)...а вообще из последнего альбома понравилась песня nachtschaten или что то в этом роде....очень проникновенная.

Я скачал только одну песенку - Элайн зу цвейт (не бейте, если неправильно написал транскрипцию =)) ). Немного смутил язык. Гм... Какое-то "р" у них странное... На французское смахивает. Неплохо, неплохо -)) Тяжёленько так, ритмично... Вокал неплохой. Смысл песни не улавливаю (единственное, мать с трудом, наскребя что-то из школьных знаний, перевела название песни - "Повсюду вдвоём").
Но всё-равно "Лакримоза" у меня будет ассоциироваться больше с песней Эванесенс, чем с группой -))

Deadly Little Miho
Это просто не формат муз-тв или мтв. Да и честно говоря, я рада, что их не крутят по тв, а то опопсели бы ещё ...

хе-хе, когда я начну слушать Lacrimosa, это будет последняя стадия. А пока я держусь, перебиваясь с ASP на Samsas Traum))

трек-лист нового альбома "Sehnsucht"

01. Die Sehnsucht In Mir
02. Mandira Nabula
03. A.U.S.
04. Feuer
05. A Prayer For Your Heart
06. I Lost My Star In Krasnodar
07. Die Taube
08. Call Me With The Voice Of Love
09. Der Tote Winkel
10. Koma

не знаю. думаю у многих групп названия совпадали. просто тут группы немецкоязычные

Я вот тоже не знаю, но как-то мне трепетно.

*Тем временем собираю сборник Ohne Dich`ей от разных групп*

да порой немецкий смущает но у меня по этому мамка специалист. все песни переводит, но в последнем альбоме много и английского. а тек групппа супппер

Что-то новый альбом немного мрачный и жестокий, по сравнению с остальными. Раньше было больше песен про любовь. В этот раз они какие-то жестокие (взять хотя бы Die Taube). К чему бы это?
Вокал очень нравится, только язык смущает: ну кто их надоумил петь по-английски?! Немецкий - такой красивый язык, им к песням так подходит...
Люблю, что они иногда с оркестром играют.

Alabastria, а по-моему очень даже неплохо. Анне на английском поёт красиво, почему бы и нет. Никогда не забуду NOT EVERY PAIN HURTS - настолько пронзительная композиция. Да и боевички вроде, СOPYCAT'а тоже неплохи. Ждём нового полноформатника!!!:vegeta: