• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimosa

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала
КРИСТА
Спасибо, но скачать для ознакомления у меня ничего кроме одной увертюры не получилось, и то не целиком, и не получается до сих пор, придется идти в ближайшую подземку и искать их альбомы там.:)

Мне нравится Лакримоза. Благо, в немецком секу неплохо. Но английский, конечно, лучше.
Отличный представитель готики. У меня все альбомы группы есть. Но слушается под настроение. Воть.
У меня не все альбомы, но исполнение у них просто замечательное. Это, я понимаю, готическая музыка. Не то что современный хим :( :mad:
Действительно, слушается под настроение. А мне под эту музыку еще и пишется хорошо.
Побольше бы таких достойных тем в данном форуме :)
Кстати, не знаешь, у них клипы вообще есть? Я ни одного не видела.
Я тоже не видела. МТВ принципиально не смотрю, попса и хип-хоп глаза мозолят.

Ой,да на МТВ русском их никогда не показывали!!!Я все видео смотрела.Их последнее видео:Дюрх нахт унд флут ,с последнего альбома

Собственно, мой ник непосредствнно связан с этой группой;)
Правда, а до сих пор не обзавелась их нормальными дисками, есть только песен 20 на Мп3 на компе. Я просто элементарно не могу их найти в продаже.
Больше всего нравятся самые поздние и самые ранние песни. То, что в "середине", неплохо, но нравится меньше.

Lacrimosa добавил [date]1070464525[/date]:
Автор оригинала Eltara
...Gem..., поэтому Найты и The 69 Eyes не попсеют, что клипы их не крутят.. хотя, кто знает....
На МТВ видела Sleeping Sun Найтвиш: в программе "Зона Риффа". Я была почти что шокирована и даже поначалу расстроилась

Lacrimosa, я нигде не могу найти вообще никакой музыки этого направления, даже самых банальных Найтвишей :(
Сплошные смеши да глюкозы :mad:
Lacrimosa, кстати, какой у них последний альбом, я не вкурсе? :(

КРИСТА
Посоветуй, что мне еще скачать для ознакомления, чтобы убедить меня сходить и купить их альбом.:)

Lonely desire
2002 -Durch Nacht und Flut. У, как я его хочу купить:(
И скоро выйдет Echos- 27 января

splashmetal.jpg

*смеясь* Родные,Echos уже вышел!в этом году!в начале8))))
Хермит,посмотри на оффициальном сайте Лакримозы пока.я щас поищу и скажу тебе...
ЗЫ:www.lacrimosa.de

КРИСТА тьфу. Январь-это же начало года :lol:

Что с меня возьмешь - я качаю все с WinMx-а, у нас Лакримоза не продается :cry:

Lacrimosa
Бедная.:(

У нас Лакримоза частенько встречается, раньше не обращал внимания.

КРИСТА
Я купил Satura на кассете, мне сильно понравилось, теперь буду искать в mp3, спасибо за все.:)

Xermit добавил [date]1070685969[/date]:
И еще, где взять переводы текстов песен на русский?

Lacrimosa, я в Москве не могу найти Лакримозу. Блин, постоянно прихожу, то уже купили, то не привезли :(
Xermit, для таких дел используй переводчик :)

Lonely desire
А попроще нельзя, я все равно не смогу качественно перевести, пожалуйста... иначе сам буду искать.:D

Xermit, чего сложного? :) Вставляешь песню в окошко, выбираешь "с немецкого на русский", он тебе сам все переводит. И читаешь :) Коряво, конечно, но всмысл понять можно.
А я даже не перевожу. немецкий знаю, так что при прослушке сразу понятно все. :)

Короче,как я и сделала,покупайте Лакримозу из серии "Домашняя коллекция" на 2ух дисках-в мп3+видео+фото+тексты.воть

КРИСТА
Я полазел по горбушке, нет Лакримозы, они даже не знают о такой. Причем, искал именно Домашнюю коллекцию, потому что положительно отношусь к ней, а когда одному я сказал, что это такая готическая группа, ему послышалось, что эротическая, я чуть не упал.:D

а когда одному я сказал, что это такая готическая группа, ему послышалось, что эротическая, я чуть не упал
:lol: :lol: Я валяцца..... Балин, у нас сейчас народ такой "образованный". Для них лучшая музыка - это Смеш, фабрика и Линкин Парк. Какая Лакримоза? Они вообще никогда о такой не слышали.
:( :cry: Ну действительно, разве найдешь сейчас их диски? Я пол Москвы объездила, нигде нет. =((

Песни их слышу редко и клипы не часто можно увидеть

Для них лучшая музыка - это Смеш, фабрика и Линкин Парк. Какая Лакримоза? Они вообще никогда о такой не слышали.
Я тут недавно зашла в один магазинчик, где продают разные диски и спросила Лакримозу. Продавец:" Что? Глюкозу. О, глюкоза у нас есть!"

Eltara
Вот вот... и тебе досталось.:D
А ведь грустно.:(

Lonely desire
А я вот нашел продовца, который разбирается в готической музыке, он даже про Лакримозу знает, но сейчас у него ее нет, а так, я у него еще раньше Nightwish слышал.:)