Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не все альбомы, но исполнение у них просто замечательное. Это, я понимаю, готическая музыка. Не то что современный химОтличный представитель готики. У меня все альбомы группы есть. Но слушается под настроение. Воть.
Я тоже не видела. МТВ принципиально не смотрю, попса и хип-хоп глаза мозолят.Кстати, не знаешь, у них клипы вообще есть? Я ни одного не видела.
На МТВ видела Sleeping Sun Найтвиш: в программе "Зона Риффа". Я была почти что шокирована и даже поначалу расстроиласьАвтор оригинала Eltara
...Gem..., поэтому Найты и The 69 Eyes не попсеют, что клипы их не крутят.. хотя, кто знает....
а когда одному я сказал, что это такая готическая группа, ему послышалось, что эротическая, я чуть не упал
Я тут недавно зашла в один магазинчик, где продают разные диски и спросила Лакримозу. Продавец:" Что? Глюкозу. О, глюкоза у нас есть!"Для них лучшая музыка - это Смеш, фабрика и Линкин Парк. Какая Лакримоза? Они вообще никогда о такой не слышали.