• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лачуга Джек

3351551.jpg

*Джек возмущенно поерзала, пытаясь макушкой попинать Кая в живот. Так, слегка. Чтобы в тонусе его подержать.*

Ничего я ни к каким ногам не падала. Я делом занималась. Важным. В обмороках тренировалась. Никогда не знаешь, что тебе в жизни может
пригодиться, поэтому уметь нужно все. А у меня пробел в обмороках.
И я совершенно не волнуюсь, потому что в следующий раз будет моя очередь тебя едой мазать. Я намажу, и тебе придется в ванную идти. И
переодеться тебе будет не во что, - я же мужских шмоток не держу. Так и будешь тут шкандыбачить в натуральном виде. А я разлягусь, как
в кино, и начну глазеть... Вот тогда мы будем в расчете.

*Тараторила, а сама хихикала, представляя эту картину. Конечно, воплощать в жизнь этот план она не собиралась. Но помечтать-то можно?
Когда Кай двинулся на кухню, сама засомневалась. Еще спалит чего-нибудь. У него не задержится. Настоящего наваристого куриного бульона
очень хотелось. Но лучше она потом себе сама сварит. Да и курицы у нее нет. А если он сейчас пойдет в магазин, то она расстроится. Ну чего
уж там? Это Каю знать о ее расстройстве необязательно. Но себе-то можно признаться.*

Там в шкафу есть бульонные кубики. Кипятишь воду, крошишь туда кубик, - и готово дело.
И кстати, я - не принцесса еще и потому, что что прицессы кубиками и сосисками не питаются. Они даже не едят. Они вкушают...

*Напрягла память, вспоминая что там в книгах обычно едят на всяких королевских пирах.*

Фрикасню, фуагру и попу ягненка. Ты ел когда-нибудь попу ягненка? Нет? Вот и не ври тогда. Ты тоже не принц.

aa99579130fb.jpg

*Делом она важным занималась. Угу. Экспериментаторша....Но мысль об очередности вуайеризма была интересной. Только напрасно она себе думает,
что это самое шкандыбание доставит ему неудобство. Свесился с верхней ступеньки с курицей в руках*

Ловлю на слове! Насчет обмазывания едой. Я согласен шкандыбать!
А вот кубики ты есть не будешь! Большая девочка уже. Кубики в детстве грызут. Но если ты про концентрат, то больным это нельзя.
Если моя бабушка узнает, чем я кормлю свою невесту в период ремиссии, то не будет со мной разговаривать до конца жизни!
Так что я сварю тебе настоящий куриный бульон. Правда, я его сроду не варил, но рецепт найду в сети. Вообще, беспроигрышный вариант!
Если бульон получится, то я буду кормить тебя с ложечки. Ты наешься и тебе станет хорошо. А если не получится, то ты опрокинешь его на меня.
И тогда я буду шкандыбать, но ты этого хотела, а потому тебе все равно будет хорошо!

*С этими словами убрался наверх и достал смартфон. Найти рецепт бульона было делом трех минут.
А потому уже через пять он шарил по полкам кухонных шкафов в поисках нужных приправ*

3351551.jpg

*Интересно, откуда он курицу взял? Но выяснять это сейчас не хотелось. Пока Кай хлопал дверцами кухонных
шкафов, Джек встала и быстренько переоделась в чистую футболку. Та, что была на ней, промокла, пока она
спала. Торопилась, потому что второго сеанса стриптиза она Каю устраивать не собиралась. И не заметила, что
натянула ее наизнанку.
Подумала немного, стоит ли ей обижаться на "ремиссию". Ни в каком она не в периоде. Она вообще уже готова
встать и начать совершать подвиги. Решила, что обижаться не будет, потому что раскрывать кафолину все карты,
и показывать, что она совсем выздоровела не хотела. Даже не представляла себе, что это так приятно, когда о
тебе кто-то заботится. И пусть он опять все врет и ехидничает, но зато еще немного побудет здесь.*

Чтобы побродить по дому в натуральном виде совсем необязательно пачкать одежду и переводить зря еду. Я и сама
так делаю, когда жарко, и никто не видит. И ты там заодно загляни в интернет и найди определение слова "невеста",
чтобы зря воздух не сотрясать. А то заладил, как попугай. я кже реагировать устала.

aa99579130fb.jpg

*Оказывается, куриный бульон варится быстро и просто. Даже не предполагал. Главное - в нужный момент кинуть в воду курицу. Даже не знал таких тонкостей.
Ну, про нужный момент. Немного подумал, что Жаклин важнее - бульон , или мясо. Решил, что бульон, его же просила! Красиво порезать морковку не получилось.
Но ведь в супе главное не красота, верно? И лук какими-то кретинскими лохмотьями...Ну и черт с ним! Зато запах!
Готовя, прислушивался к звукам из цоколя. Там что-то шуршало, поскрипывали ящики комода и шлепали босые ноги. Потом шлепать перестали. Снова надела
носки? Хотелось спустить , подсмотреть , что она там делает, как кружит по комнате, открывает ящики, теребит медведя в ожидании еды.
Но... Надо готовить! Мысленно взял себя за шкирку и развернул от лестницы. Хорошо, что курица готовится быстро! Нашел подходящую плошку, прихватил ложку и
непонятно откуда взявшийся свежий хлеб и осторожно двинулся вниз.*

Кушать подано! Забирайся в кровать. Больные же там едят?

*Поставил пока бульон на столик , снова посмотрел на Жаклин и хохотнул*

Ну да, пачкать необязательно. Можно просто надеть наизнанку и тогда снова придется переодевать! И не говори мне, что ты это сделала нечаянно!
А невеста ..А что невеста? Это девушка, достигшая брачного возраста. Ты же достигла? Вроде да?
А что моя невеста, так я ж тебя выбрал. Если бы выбрал сосед, я бы говорил соседская невеста, а так моя.

3351551.jpg

*Джек запрыгнула на кровать и послушно открыла рот. Чувствовала она себя совсем хорошо, а после нормальной
человеческой еды должно стать еще лучше. Распробовав первую порцию, хихикнула.*

Пересолил немного. Влюбился что ли? Но с хлебом нормально. И вообще, это дело вкуса. Я, например, почти ничего
не солю...

*Завела глаза к потолку, - опять он завел свою песню...*

Невеста, - это когда выбор обоюдный. А я никого не выбирала и не собираюсь. Ты мне предложение делал? Мое согласие
получил? Вот и не гони тогда. Слушайся свою маму, а она наверняка скажет, что я тебе не пара. Да и моя мамаша тоже...
А ты пойдешь со мной змею ловить? Нет, я могу с Ники сходить. Все равно мы деньги пополам поделим. Но чем больше
народу, тем больше шансов на успех. А с тобой и делиться не нужно. У тебя и так бабла много.

*Спросила об этом совершенно неожиданно для себя самой. Вообще-то он думала, что прекрасно справится и одна. Но
как-то само собой спросилось.
Оглядела себя, снова засмеялась и поводила пальцем перед носом Кая.*

И не надейся! Буду в наизнанке ходить. Хотя... Мамаша всегда в таких случаях говорила, - битой будешь. Ты не собираешься
меня бить? Нет? Но все равно отвернись на всякий случай. А то вдруг, кто-нибудь другой придет и начнет драться. Не то,
чтобы я очень боялась, конечно...

aa99579130fb.jpg

*Никогда и никого не кормил с ложечки. И вообще, до этого у него был один подопечный - Томас. И тот всего пару дней , как появился. НО кот ел совершенно самостоятельно.
Потому испытать на нем свои способности по уходу за выздоравливающими Каю не пришлось. Но, оказывается , это было приятно. Тем более, что бульон получился вполне съедобный.
Но критики все же не стерпел*

Влюбился? Еще чего! Что за предрассудки! И не собирался даже.
А вот про невесту ты не права. На самом деле руки надо просить у родителей невесты. Ее согласием можно, в крайнем случае, и потом заручиться.
И что бы не сказали наши мамы, я все равно сделаю по-своему. Но совесть моя будет чиста, потому что я их предупредил.
Ты что, хочешь сказать, что выйдешь замуж за того, на кого мама укажет? А если он еще больший кретин, чем я, и к тому же некрасивый?
Вот змею ловить не пойду. И тебя не пущу...А знаешь что? Давай я у тебя права на эту змею выкуплю?
Составим договор. Я плачу деньги - ты не трогаешь змею.

*Отставив в сторону пустую плошку , прищурился на перевернутую одежку*

Непременно нужно переодеть. Я уверен просто - чуть я за порог, сюда сразу явится оголтелый драчун. Так что давай, переодевайся.
Только я отворачиваться не буду! Во-первых, я все это уже видел.
Во-вторых, ты ж больна , и я должен тебе помочь переодеться. А как я помогу, не глядя? Опять ерунда выйдет!
Так что, руки вверх!

*И он потянулся к краям футболки*

3351551.jpg

*После еды стало и впрямь совсем хорошо. Физически. А вот настроение у Джек резко испортилось. Она перестала смеяться и
сильно и зло ударила Кая по протянутым к ней рукам.*

Корявки убрал! Это я вчера была больна. А сегодня, вот сию минуту, окончательно выздоровела.
Ни за какой замуж я не пойду. Ни за тебя, ни за того, на кого мамаша укажет, ни вообще... Потому что вы все уроды, даже лучшие
из вас. Я уже не говорю о том, что папаша отбил мне охоту относиться к вам по-человечески. Хоть я его никогда и не видела. А если
бы он остался жив, то сейчас уж точно прибила бы.
И никаких договоров я с тобой заключать не стану. Подачек не беру. Особенно от таких, как ты.

*Она шипела и зло прищурившись смотрела на кафолина. А потом отвернулась, натянула до подбородка одеяло и попросила:*

Уходи, а... Ты уже давно дома не был. Там у тебя наверняка пожар, или потоп, или землетрясение. Иди, говорю, отсюда!

*Вообще-то, пожары и потопы случались обычно в присутствии Кая, но Джек сейчас нелогичность ее слов не волновала. Она
хотела, чтобы он ушел, хотела, чтобы он вообще никогда не появлялся в этом городе... Она знала, конечно, что именно ее так
разозлило, но никогда, никому в этом не призналась бы. Сама, дура, во всем виновата, сама и справляться будет со своей
дуростью.*

aa99579130fb.jpg

*Просто оторопел от такой резкой перемены, от злости, вдруг выплеснувшейся на него... Убрал руки и поднялся с кровати, на краешке которой сидел до сих пор.
Качнул головой*

Точно, здорова. Теперь вижу. Только вот я бы на твоем месте не причислял бы себя так уж уверенно к женскому полу-то. С такими замашками...
Но мне и правда пора. Потоп и землетрясение вряд ли, а вот голодный кот точно меня дома ждет. Он, по крайней мере, будет благодарен мне за обед.
И мурлыкнет, и погладиться придет.

*Прежде, чем подняться по лестнице, обернулся*

А вот интересно, если бы ты мальчиком родилась, твоя мать тоже тебя бы ненавидела? Как остальных мужчин?
Просто мой отец бросил мою мать, как только узнал, что я должен родиться...

*Понимал, что сейчас бессмысленно погружаться в пучину психоанализа. А потому быстро поднялся по лестнице и вышел из дома, зло хлопнув дверью*
========>

Последнее редактирование модератором:
3351551.jpg

*Джек вздрогнула от стука входной двери, а потом спрыгнула с кровати, скинув на пол одеяло. В горле застрял саднящий ком, но она не будет от него избавляться обычным способом, который так любят все фифы. Она будет орать, пока не сорвет связки.*

Вот и иди к своему коту! Целуйся с ним! Ты еще хуже моего папаши! Тот развлекался ясно и просто! Кулаком в морду! А ты изощренно! Мерзко! Играешь с живыми людьми, как на своей говенной скрипочке! И тем же кулаком! Только не в морду! Хуже!

*Каждый восклицательный знак сопровождался ударом кулака в стены, в двери, в горшок с кактусом... Поднявшись наверх, смахнула с плиты кастрюлю с еще теплым бульоном, разбила окно, не обращая внимания на то, что по рукам потекла кровь, ногой врезала по спинке дивана так, что жалобно взвыла.*

Да! Ненавижу! Потому что только начнешь доверять, как тебе бабах! Куча дерьма прямо в душу! Спасибо! Научил! Обойдусь! Я сама! Сама!

*Голос она сорвала-таки. И с невозможностью кричать начала успокаиваться. На самом деле ничего ведь страшного не случилось. Ну да, облажалась она. Но об этом, кроме нее самой, никто не знал, и никогда не узнает. Даже Ники... Успокоившись, начала приводить в порядок
разгромленный дом, а потом и себя. Пришлось пересаживать кактус в новый горшок и снова переодеваться. Ей сейчас был нужен кто-то, кто принимает ее такой, как она есть. Собирая рюкзак, чтобы отправиться к Ники, заглянула в мобильник. Так... Ники отпадает. Тогда оставался только один вариант, - полдня на поезде, полдня на попутках, день там, потом обратно. В три дня обернется. И не беда, что не попросила о свидании заранее. Ее пустят с радостью. А за эти три дня она окончательно успокоится, выкинет из головы все глупости, и ей снова все станет до фонаря. Значит, на вокзал...*

========>
3378926.jpg

*Уже подходя к участку понял, что солью тут и не пахнет. Почувствовал, что ли, что дом пуст, как и соседский. Куда они могли деваться? Но в дверь на всякий случай поколотился,
потом минут пять послушал тишину. Под ногами отыскал обломки кирпича, от строительства остались, наверное...Белый и красный кусочек...
Наплевав на недавний ремонт, со старанием первоклассника вывел на стене изображения. Сам залюбовался даже...
Совсем было собрался уходить, но все же на всякий случай решил заглянуть в окошко.
Вдруг сможет определить, надолго ли вышла хозяйка? окно у двери ни о чем не сказало. Настырно обогнул забор к кухонному окну и замер.
В крохотном окошке зияла дыра. Дернулся ближе..Что? Краска? Кровь? Нифига не разбирался, но в груди противно заныло. И куда бежать?
Умные люди берут у своих девушек номер телефона! Но это умные. А он кретин.....Выхватил телефон, дрожащими пальцами набирая номер клиники. Знал только ноль три.
После нескольких минут наведения справок понял, что девушки по имени Жаклин в клинику не поступало. Ни с какими ранениями. Ни с легкими ни с тяжелыми.
И куда? К подругам. Они наверняка в курсе. Но одной нет на месте . Остаются Тави и Милли. Правда, адрес известен только один*
===========>

3351551.jpg

*Джек остановилась перед дверью и фыркнула:*

Врун!

*Стояла, не входя в дом, несколько дольше, чем требовало доскональное изучение данного художественного произведения.
Первым ее порывом было метнуться на кухню за тряпкой. Но он таким мимолетным, что Джек его даже не заметила. Зато заметила неодолимое желание отправиться в гости к Ники.
И нечего ухмыляться! Она просто соскучилась по подруге.
Джек достала телефон и набрала номер Ники. Хм, - выключен или вне зоны. Ну, сколько можно рыбу ловить? Хотя, некоторые, говорят, на месяц рыбачить уезжают. Вот уж развлечение, - месяц на поплавок глазеть!
А может, Ники вернулась и просто забыла зарядить телефон? Да! Точно! Так и есть! И вообще, ей, Джек совершенно ни к чему предупреждать подругу о том, что собирается к ней завалиться. Она знала, что ей там будут рады. Ну... Или когда приедут с рыбалки, то обязательно обрадуются.
Много времени на уговоры самой себя не ушло. Джек даже не стала заходить в дом.*

---->

3419228.jpg

Но подруги дома не было. Мишель несколько раз постучала, даже обошла домик вокруг и позвала. Наверняка та у Ники в гостях. Или где? Схватилась было за телефон, но передумала - все-таки разговор предстоял серъезный. Совершенно не телефонный. Так что сперва стоило бы проверить у Ники...

Мишель снова вышла на дорогу и уже собралась идти обратно, но рычание собаки привлекло внимание и девушка пошла на звук

Последнее редактирование:
3408287.jpg

*Новый дом Ники Джек осматривала так же придирчиво, как и редакцию. Одобрила.
Особенно понравился двор и баскетбольное кольцо. Она даже попрыгала около него,
мячик покидала, пока Ники символ в дорогу собирала. Символ, кстати, тоже одобрила.*

Толстенький такой! Сразу видно, что на домашней еде...

*Когда пришли в ее лачужку немного загрустила, - привыкла все же считать ее домом,
хотя и жила тут всего ничего. Обошла комнатку по периметру, ведя рукой по стене, вниз
спустилась, над кроватью повздыхала. Крикнула снизу:*

А может, символ здесь оставим пока? Здесь ему нас с Каем символизировать не надо. И
кошка тут только на двери нарисованная. И потом, не привыкший он к казенным харчам,
сразу видно. А нам все равно сюда часто бегать придется. Вещи же...

*Вещей у Джек было не так уж и много. За один раз все можно было перевезти. Но символ
был лишним поводом забежать сюда... полюбоваться бассейном... или, вон, цветочными
клумбами в автомобильных покрышках...*

===========>

3450765.jpg

*Костюм Джаса в лофте повесила на самом видном месте, зацепила за полку шкафа у входа, чтобы, как войдет, сразу увидел!
Бурундука собрала, клетка хоть и большая , но легкая, вдвоем дотащат, рядом же.

В домике Джек сразу определила зверя у окошка, посмотрела на него задумчиво. Может, и правда ему тут лучше? Посторонние не ходят, зря не тискают. От тисканья худеют, между прочим!
А он такой прекрасно пухлый. Кивнула , соглашаясь*

Точно! Пусть тут поживет, главное, с Томасом за вещами не бегайте. А то он может подумать, что пухлый тоже ваша вещь.
Давай пирожные в холодильник? И сок тоже. Остальное вниз. Мы же там будем пировать? Можно еще шкуру от камина туда затащить.
Кровать большая, но кто-то любит на полу на шкуре валяться, там удобно. А музыка у нас есть? Может, мы танцевать будем.
Какие-нибудь дикие танцы. Ну, на шкуре-то какие еще?

*Когда пиршественные чипсы и конфеты были определены на свои места, достала телефон*

Сейчас посмотрим, что у нас тут есть. Телефон Мари я у Джаса взяла. Телефон Тави и у тебя тоже есть. Вот телефона Марисоль я не знаю...
Придется Зехиру звонить, да? А то нехорошо посылать ему смс для Марисоль. Марте позвоним прямо в зоомагазин! Хорошо, что его телефон всем известен, прямо, как у Джерри.
Звонить должна ты, так положено. А я рядом буду кивать.

3408287.jpg

*Знамо дело, Томаса с собой брать они не будут.*

Томас тоже не худышка, и осилить такой путь может только на чьих-то руках. А если он будет на
руках, на моих, например, то меньше рук для вещей останется. Да и не согласится он в такую даль
от своего дивана отходить. Он и в Бриджпорт-то поехал, потому что ему пообещали, что там диван
не хуже. Так что насчет символа не беспокойся.
Я подозреваю, что, кроме диких, никаких других танцев и не умею. В том же Бриджпорте
мы с Каем за всеми квестами момент с танцами как-то упустили. Надо будет наверстать...

*Поручения принялась выполнять с готовностью. Только бы не забыть, кому куда звонить и смсить надо.*

Значит, так... Мари, Тави, Марте в зоомагазин, и... Зехиру?

*Покончив с делами, открыла еще один пакет чипсов, - заслужила.*

3450765.jpg

*Все рассуждения Джек были очень логичными, впрочем, как и всегда. Все же практичности у нее Ники еще учиться и учиться. Ну а как иначе быт налаживать?
Вот про танцы да, подруга с Каем что-то упустили. Тут она как раз могла бы разъяснить и посоветовать. Но кратко*

С танцами нельзя момент упускать, ты что? Это очень важно! Во-первых, романтично, во-вторых, вдохновляет, в-третьих, на свадьбе легко станцуете свой танец без всякой подготовки!
В бар что ли сходите пока?

*Когда со звонками и смс было покончено, засобиралась домой. По гению соскучилась ужасно, да и у Джек было полно своих дел, вон шляпа же еще немеряная лежит.
Подхватилась, пакет чипсов все же с собой прихватила. И к двери*

Ну, по домам? Завтра тут в шесть встречаемся! Жалко, забыли девчонкам про дресс-код безлимитный сказать. Ну, сами догадаются наверное!

============>

3474700.jpg

*По дороге постарался толково объяснить, почему он подвезет ее до старого домика, а не отпустит пешком. И вообще, даже пять минут лишних вместе побыть приятно. У бывшей лачуги было еще тихо, судя по всему, устроительница приехала первой. Даже невесты, похоже нет. А значит и ему спешить некуда, спокойно можно заехать к Тави, если не встретит ее по дороге. Спохватился, глядя на часы. Быстро и крепко поцеловал Кошку и открыл дверцу изнутри.*

Ну, беги! Ведите себя прилично! А то на диване спать придется не мне! Впрочем, о чем это я...

*Рассмеялся, чмокнул еще раз и подтолкнул из машины. Теперь можно и к Фламбергам*

========>

3450765.jpg

*По дороге к домику Джек сидела между Джасом и Полли, притихнув. Да и ехать было всего-ничего. Лишь проезжая мимо лофта, легонько ткнула подругу в бок *

Вот это наш дом! Правда, отличный? Там очень здорово, вот увидишь потом.

*Грузовик затормозил у домика, и по приоткрытой двери Ники поняла, что Джек уже тут. Перевела с облегчением дух. Ну вот. Джек и Полли здесь. Значит, все идет, как надо.
Только теперь заметила, что непроизвольно после остановки переплела пальцы с пальцами гения и крепко сжала.
Посмотрела на него, дрогнув губами*

Ну, мы пошли, да?

*Знала, что не пошли, что сейчас выскочит, примет на руки, поставит на землю. Еще мгновения в его объятиях. Спросила просто потому, что вроде бы надо спросить.
Повернула ручку дверцы, подождала, пока Полли спрыгнет. Снова повернула к гению взволнованное лицо*

Ты обещал меня разбудить!

*Добавила почти про себя*

Ну, если я засну...

*И подруга отличная, и отвлекала правильно. Вот только кто бы отвлекался. Трепался по дороге, то и дело на Ники обеспокоенно поглядывал. Взглядом не задерживался, чтоб его самого голос выдавать не начал. Наверняка, все равно неубедительно выходило. Хорошо, что она и его, похоже, не слушала*

Кондитерская… Да есть наверняка, куда бы она делась. Мысль гениальная, правильно! В каждой приличной семье должен быть свой кондитер. Ты смотри, как удачно складывается. И повар есть, и врач… В смысле, это между собой не связано, конечно. Наверное. А ты точно хорошо готовишь? Вот на Пухлом и потренеруешься пока! Это бурундук наш. Лаймовый пирог умеешь? Он их больше всего любит, специальная порода такая…

*Проводил Полли взглядом, на Ники все так же не смотрел пока, пальцы ее сжимал. Ледышка. Не дождался, пока дверь захлопнется, потянул к себе, щекой к плечу. Волос губами коснулся, на секунду, выдохнуть и комок проглотить. Запрокинул ее голову, целовал обморочное лицо, испуганные глаза и дрожащие губы. Нежно, серьезно как никогда. Прошептал в дивное ухо*

Ну что ты? Прекращай. Обещал – разбужу. Значит, и усыплять придется, раз есть сомнения. У нас свои правила, ты же помнишь. Я все улажу, у меня план. Но! Тебе об этом знать нельзя, ясно? Это секретный план. И все, не спрашивай больше. Посмотри на меня.

*Очки стянул, сжал ее лицо в ладонях. Уже лучше, хоть не такая бледная. Для полного эффекта хотя бы до завтра нужно целовать. До завтра не может, но хоть немного успевал. Отстранился, застыл, под ее взглядом теряясь, и все слова растерял*

Отлично все будет. И сегодня, и завтра. Просто мне верь. И что значит «мы пошли»? Я ж должен проверить, что там у вас происходит. Пойду несанкционированных стриптизеров и неучтенные торты искать. Ты со мной?

*Чудовищным усилием заставил себя все же из машины выбраться, обходить не стал, и так ее на свое сиденье перетянул. Подхватил на руки. И выпустить тоже не решился, так в дом и поперся, голося на ходу*

Джек! Я вам невесту привез, выкупайте, что ли? Или как там положено?

3408287.jpg

*Услышав шум за дверью, Джек выглянула во двор, не переставая жевать чипсы. А что?
Пообедать-то они с Каем не успели. Кивнула незнакомой девушке, коротко бросив:*

Джек.

*И вытаращилась на Джаса.*

Чего ты меня спрашиваешь? Откуда мне знать, как положено? Вами же правила обозначаются,
не мной.

*Побренчала мелочью в кармане, покачала головой, - наверное не хватит, да и стыдно за
лучшую подругу горстку мелочи предлагать.*

Чипсы не дам! Конфетами возьмешь?
Кстати символ я покормила, и он сразу спать пошел. Поэтому не шумите пока, разбудите еще...

Назад
Сверху