Дарлинн
Звезда

*Джек возмущенно поерзала, пытаясь макушкой попинать Кая в живот. Так, слегка. Чтобы в тонусе его подержать.*
Ничего я ни к каким ногам не падала. Я делом занималась. Важным. В обмороках тренировалась. Никогда не знаешь, что тебе в жизни может
пригодиться, поэтому уметь нужно все. А у меня пробел в обмороках.
И я совершенно не волнуюсь, потому что в следующий раз будет моя очередь тебя едой мазать. Я намажу, и тебе придется в ванную идти. И
переодеться тебе будет не во что, - я же мужских шмоток не держу. Так и будешь тут шкандыбачить в натуральном виде. А я разлягусь, как
в кино, и начну глазеть... Вот тогда мы будем в расчете.
*Тараторила, а сама хихикала, представляя эту картину. Конечно, воплощать в жизнь этот план она не собиралась. Но помечтать-то можно?
Когда Кай двинулся на кухню, сама засомневалась. Еще спалит чего-нибудь. У него не задержится. Настоящего наваристого куриного бульона
очень хотелось. Но лучше она потом себе сама сварит. Да и курицы у нее нет. А если он сейчас пойдет в магазин, то она расстроится. Ну чего
уж там? Это Каю знать о ее расстройстве необязательно. Но себе-то можно признаться.*
Там в шкафу есть бульонные кубики. Кипятишь воду, крошишь туда кубик, - и готово дело.
И кстати, я - не принцесса еще и потому, что что прицессы кубиками и сосисками не питаются. Они даже не едят. Они вкушают...
*Напрягла память, вспоминая что там в книгах обычно едят на всяких королевских пирах.*
Фрикасню, фуагру и попу ягненка. Ты ел когда-нибудь попу ягненка? Нет? Вот и не ври тогда. Ты тоже не принц.