*Нет, ну надо же сколько всего с ними случилось за какой-то день? И ведь что странно, случилось какое-то похожее. Не деталями, а общей направленностью.
Может Джек права насчет эпидемии? Ники слушала очень внимательно, живо представляя себе все случившееся. Правда, разноцветного Кая представить так и не сумела.
Впрочем, как и его..хмм... ранение. Хотя картинки музейные видела. И не только в книжках. Но в книжках было неинтересно. О чем она и заявила с полной уверенностью в своей правоте*
В книжках не считается! Это все равно , что посмотреть на экзотический фрукт на картинке и сказать, что его вкус тебя не устраивает. Ну, или наоборот, очень даже сладко.
*Поняв, что именно она сравнивает с экзотическим фруктом, Ники слегка покраснела и тут же заявила в оправдание*
Нет, ну не зря же виноградным листиком прикрывают, а не лопатой, например.
А ты что, вышла из ванной без всего? Прямо при нем? И он не отвернулся? Вот нахал!
Я знаю, почему ему темная понравилась. Он надеялся, что ты снова чего-нибудь порвешь или испачкаешь и снова пойдешь переодеваться.
А он так и будет глазеть, как в музее. Руками хоть не трогал? Нет, надо это все как следует обдумать. Что-то тут не так!
*История с рыбалкой тоже обрела в устах подруги какой-то тайный подозрительный смысл*
Ты знаешь, вот мне тоже очень интересно, чем эта бабуся его взяла? По какой такой причине умный, взрослый и богатый мужчина
может жениться на древней вредной старушке? Не думаю, что она угрожала его родным, слабо ей в заложники брать его родных.
А вот чем угрожала? Точно надо расследовать. Только я даже не знаю, с какой стороны подступиться! И потому пока иду с ним ловить рыбу.
Ночью потому, что в рецепте так сказано. Не знаю, может эта рыба смерть ночная хищница? А может ночью у нее мясо вкуснее или полезнее для амброзии.
Но ты хорошо придумала про кусты. Только спрячься хорошенько и не показывайся. А то он и так смеется надо мной. Считает что я трусиха и
ребенок.
*Про поцелуи вопрос был очень серьезный. Вот никогда про них не думала в том смысле, что понравиться должен именно первый.
Сама вообще по-настоящему целовалась один раз, тогда, на маяке у Джейн. Она прекрасно помнила то свое чувство волшебности происходящего. Но сейчас
ей казалось, что это тоже был только сон, как этой ночью. И вообще, что это было не с ней, а с какой-то другой Ники, или в другой ее жизни.
Стало немного грустно, и девчонка вздохнула, глядя на рассуждающую о распустившихся внутри цветах подругу. *
Чего это придется-то? Если я не захочу, то и не буду ни с кем целоваться! Хоть мне когда-то и понравилось!
А про рубашку....Это чего симптом? И чей, мой , или Зехира? Снился-то конечно он, и рубашку терял он сам, но снился-то мне!
И кто болен? Я точно здорова! Немного не выспалась только. А Камил меня наверное и сам уволит. За прогулы.
Вообще, чего он через других поцелуи передает? Сам-то стесняется что ли? Так не похоже на него. Кроме того, маньяки стеснениям не подвержены.
Может, он тоже болеет, а потому не может прийти, как ты думаешь? Надо позвонить!
*Ники полезла за телефоном и обнаружила смс с приглашением Милли*
Ой, нас зовут на новоселье! Но мне совершенно некогда, я должна к кладбищу подготовиться. Морально тоже. А ты пойдешь?