• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лачуга Джек

5b42bf37006e.jpg

*Джек уже собиралась просыпаться, находилась в том состоянии между сном и явью, когда кажется, что уже здесь,
хотя быть здесь еще не очень хочется. В ее спальне не было окон, поэтому она не знала, который час, утро ли уже, или еще
ночь, или, вообще, день. Она открыла глаза и поняла, что именно ее окончательно разбудило. Неужели эти энтузиасты
лесоповала до сих пор тусуются у нее во дворе? Но где Мартин взял гитару? Да и голос на его совсем не похож. Хотя
и кажется знакомым... Джек села на кровати, взъерошила и без того растрепанные волосы, чтобы уже начать соображать.
Соображать получалось неохотно. Да и незачем на самом деле. Зачем напрягать мозг, когда можно просто пойти и
посмотреть? Она и пошла. На цыпочках. Очень не хотелось издавать какие-либо звуки. Зато хотелось слушать.
Она и слушала, подкравшись к невесть как открывшейся двери сбоку, так, чтобы ее не было видно снаружи, высунув из-за
нее только кончик носа. На носу, к сожалению, не было ни одного глаза, поэтому певца она не видела. Но когда песня стихла, Джек
вздохнула и нарисовалась, наконец, в проеме. И тут же отпрыгнула назад, внутрь дома.*

Ты кто?

*Ее размякший было со сна и от чудесного пробуждения мозг, снова собрался в кучу. Что за наглость?! Какие-то вовсе
незнакомые граждане приходят к ее дому и распевают песни! У нее что, концертная площадка во дворе? Решив построже
шугануть непрошеного гостя, она, как была, в пушистых шерстяных носках, выскочила во двор с самым непримиримым
видом. И опять запнулась, вглядываясь в лицо незнакомца.*

-Ка... Каф... Кай?

*Стояла, склонив голову набок и внимательно разглядывала перевоплотившегося Кая. Потом протянула руку с намерением
проверить, не накладная ли у него челка. И почти донесла ее до цели, но все же не донесла, потому что вспомнила вчерашние
рассказки Милли. Сразу стало обидно и Джек насупилась.*

Решил побыть плохим мальчиком? А Милли здесь нет...

*Добавила мстительно:*

-Они с Мартином полночи у меня во дворе тусовались. Купались, наверное, даже... Вон, видишь, бассейн? Я им разрешила...

*Повернулась и пошла в дом. Залезла на диван, встав на колени и облокотившись на его спинку, и уже оттуда
крикнула:*

-Заходи, раз пришел. Жалко, что зря старался. Милли бы понравилось. Раз мне понравилось, то и ей наверняка тоже...

Последнее редактирование:
aa99579130fb.jpg

*По движению в полумраке дома понял, что на этот раз хозяйка постели на месте. Но песню все же допел... Недоумение Жаклин очень порадовало. Не зря старался! Ну точно, он молодец!
Кошка была смешной, взъерошенной и в лохматых шерстяных носках, как и положено кошке. Очень надеялся, что она коснется его рукой, тут -то и появитяс возможность передать привет Камила.
Но девчонку словно что-то спугнуло. О, хмурится. И что опять не так?
На плохого мальчика только хмыкнул, а вот на фразе о Милли застрял надолго. Поэтому безропотно потащился вслед за Жаклин в дом, вслушиваясь в ее ворчание и делая неожиданные для себя выводы, которые тут же и озвучил со свойственной ему прямотой*

Во-первых, с чего это ты решила, что я плохой мальчик? Плохие мальчики не бегают полдня, как кретины, с тостами и кофейником, чтобы сдержать обещание.
А во-вторых, причем тут Милли? Какая мне разница, с кем она купалась и тусовалась... И чего ты злишься по этому поводу? Ты что , ревнуешь?

*Уселся на диване поближе к девчонке и положил гитару на колени, тихо перебирая струны.*

Между прочим, Камил просил передать тебе поцелуй. Тебе на словах, или фактически? На словах мне сложно, у меня в этих процессах описательность страдает.
Можно я тебя просто поцелую?
А потом ты можешь забраться в постель. Потому что завтрак я тоже привез. Правда, очень поздний.

5b42bf37006e.jpg

*Джек вовсе не сердилась. Просто настроение у нее было какое-то... меланхолическое. Может, песня навеяла, а, может, еще что...
Она продолжала стоять на диване на коленях, глядя на противоположную стену, словно там было нарисовано, что-то интересное.*

Хорошие мальчики не красят волосы в разные цвета и не прокалывают уши и не поют по утрам серенады девушкам, с которыми только
вчера познакомились... Тем более под гитару. Они ходят причесанные и прилизанные, не называют дерьмо дерьмом, а в лучшем случае
говорят "гуано", они слушаются старших, встречаются только с одобренными высшей инстанцией девушками, и играют на скрипках, а не
на гитарах. Ну... на пианино еще можно...

*Она, наконец, врубилась. Не то, чтобы Джек совсем позабыла о высказанном вчера желании. Просто она была настолько уверена в том,
что его никто не собирается выполнять, что отодвинула этот эпизод подальше, в самый темный угол той полочки, на которую она складывала
свои мысли.*

О! Ты что, кормить меня пришел? Офигеть!
И ничего я не ревную. С чего бы это? Какая мне разница, к кому всякие поцелуйные маньяки со своими нездоровыми желаниями пристают?
Между прочим, Милли я предупредила насчет тебя, а кто предупрежден, тот вооружен Так что не очень-то надейся.

*Вот чего она не ожидала совершенно, это того, что Кай будет спрашивать у нее разрешения на Камиловы поцелуи. Джек даже слегка обалдела.
Настолько, что она вытаращилась на собеседника, словно увидела какую-то диковинку. Первым желанием ее было, конечно,
послать куда подальше, вместе с поцелуями и завтраком. Но мелькнувшая в голове мысль "а он красивый же..." сбила ее с воинственного настроя.*

Тебе бы не разрешила, а Камилу можно...

*Она повернула голову так, что для поцелуя подставилась даже не щека ее, а скорее ухо... Лишь бы не губы.. Хотя... Нет! Обойдется!

aa99579130fb.jpg

*Кошка сидела на коленях, выгнув спину совершенно по-кошачьи и глядя в сторону. Интересно, почему она отворачивается от него? Неужели он промахнулся с имиджем?
Ему ужасно хотелось провести ладонью по изогнутой спине...Может, даже задержать ее пониже талии...Но шрам на брови только затянулся , и Кай не рискнул. *

Да? Хорошие мальчики поступают именно так? И серенады под гитару не поют? Во-первых, мы знакомы уже больше недели! Это раз....
А во-вторых, неужели эти ненормальные хорошие мальчики подкатывают к дому девушек рояль и играют им фуги Баха на фоне восходящего солнца?
Кстати, утро было несколько часов назад! И я принес тебе завтрак! С семи утра ношу, между прочим. Кормить я тебя не собирался, но могу это сделать бонусом за то, что
так немилосердно опоздал! Я понимаю, незнание твоего адреса меня не оправдывает, но все же....

И оставь уже в покое Милли. О чем ты ее предупредила? Что ты моя невеста , а потому она может не претендовать на мои поцелуи? Даже на ритуальные?
Кстати, Камил вовсе не маньяк, и его желание целовать девушку вполне нормально для взрослого здорового мужчины правильной ориентации.

*Надеялся на разрешение. Впрочем, вовсе не был уверен, что не передал бы этот знак внимания без разрешения. А что? Трусы в карты не играют! Как говорит его бабушка.
Но вот что уши он пока целовать не собирался, это точно. Тогда ему никакая каска не поможет. Жаклин просто глупышка. Ну и хорошо....
Он отложил гитару и тоже забрался на диван с коленями. Устроился поудобнее напротив девчонки и нахально глядя в ее вытаращенные глаза, взял ее лицо в ладони.
Поцелуй был мягкий, но настойчивый... И намнооого длиннее обычного приятельского поцелуя... Наконец, оторвался от ее губ, но выпускать лицо из ладоней не спешил*

Хороший мужик наш шеф, все -таки....

5b42bf37006e.jpg

*У Джек в голове все перепуталось. Камил, конечно, маньяк, но она-то говорила о Кае. И Милли она предупреждала вовсе не о том,
о чем он подумал. И ведь он сам Милли свои поцелуи предлагал, уж неизвестно, какие именно, - ритуальные или еще какие... Но
разложить все по полочкам и объяснить, что она имела ввиду, почему-то сегодня плохо соображающему Каю она не успела... А потом
расхотела. Джек закрыла глаза и слушала, как где-то в районе ее желудка вырастает что-то пока непонятное, но очень приятное. Оно
росло-росло, пока, наконец не заполнило ее всю. Заполнило и согрело. Так сильно, что даже захотелось снять носки, потому что ноги,
как и руки стали очень горячими. Не говоря уже о щеках, которые сами собой запылали, как два маленьких костерка. И губам было
горячо и совсем даже не мокро. Было хорошо...
Когда поцелуй закончился, Джек так и не открыла глаза, даже не пытаясь сосредоточиться и понять, что же это за новое, такое кайфовое
ощущение.*

Кто?

*Голос почему-то ее не послушался, и Джек с удивлением услышала какой-то хриплый полушепот.*

Аааа... Камил... Да. Мне понравилось. Я бы еще разок попробовала... Наверное, все дело в том, что он старый, и у него большой поцелуйный
опыт. Да?

*Голос обрел прежнее звучание, и туман в голове слегка рассеялся. Джек сделала вид, что хочет наклонить голову, а потом дернула ею и
ухватила зубами большой палец Кая, тот, что был так близко к ее губам. Укусила не так чтобы очень сильно, но чувствительно. След от ее
зубов еще часок будет украшать этот музыкальный палец. Она извернулась, и спрыгнув с дивана, в два шага оказалась около лестницы.*

Кто-то что-то мне обещал. И где твой, то есть мой, завтрак в постель?

*Перемахивая через две ступеньки, Джек слетела вниз, запрыгнула на кровать и с головой завернулась в одеяло, так крепко, что у самой
возникли сомнения, - а сможет ли она потом из него выпутаться.*

aa99579130fb.jpg

*Ей понравилось, он это понял! И по загоревшимся щекам, и по тому, что она не стала вырываться и шипеть, чего он опасался.
И что это с её голосом? Ну точно, понравилось.... Он бы и не один разок еще попробовал. Да что тут пробовать? Пора испить! (с)
Совсем было собрался сделать это, пробормотав только*

Опыт у него большой, и я тебе его передаю.... И он старый, просто ужасно древний.... Не то что я...

*Как она извернулась так ловко, понять не успел. Только охнул и прихватил губами прикушенный палец. Вот кошка!
Молча посмотрел ей вслед, вслушиваясь как пятки стучат по лестнице, смягчая звуки мохнатыми носками.
Ишь ты. Носки у нее мохнатые, пижамка пушистая. Котенок прямо. Царапучий только! Вздохнул тяжко, поднялся с дивана и пошел к машине.
Вытащил пакеты с едой и контейнер с кофе, который успел изрядно остыть. Разогреть что ли? Фигушки! Сойдет и так!
Горячим кофе должен быть в семь утра. А после полудня достаточно теплого! Пошарил по тумбам, откопал чашку и тарелки. Вырыл какой-то немыслимый
деревянный поднос с китайскими иероглифами. Составил на него чашку, тарелку с хот-догами, щедро полив их кетчупом.
Вспомнил про апельсиновый сок, нашел стакан и заполнил его до краев. Вполне довольный композицией, Кай осторожно спустился вниз и огляделся.
В спальне не было окон, но лампа у кровати давала достаточно света, чтобы он увидел свернувшийся на постели кокон.
Подошел поближе, но от кошки не осталось ни лап, ни хвоста! Все было укутано в одеяло.
Кай откашлялся, и , как ему показалось, хорошо поставленным голосом объявил*

Завтрак в постель!

*После чего аккуратно наклонил поднос так, что все его содержимое благополучно съехало куда-то в район головы, протекая сквозь одеяло и размазываясь кетчупом по ткани.
Хот-доги веселой группой скатились на кровать и рассыпались по одеялу, теряя сосиски. Кай откинул в сторону поднос и даже на шаг не отступил от кровати, сложив руки на груди в ожидании казни**

5b42bf37006e.jpg

*Джек было ужасно интересно, что он там делает. Она уже подумывала, - а не начать ли вылезать из-под одеяла, когда прямо над
ее головой раздался голос Кая, густо приправленный интонациями дворецкого. То есть она, думала, что именно те интонации, потому
что дворецких видела только в кино, и не знала насколько они соответствуют действительности. Наверное, уже пора выпутываться
из одеяла? Или еще погодить? Решить эту дилемму Джек не успела.
Когда она сообразила, что именно происходит, она закопошилась на кровати, еще больше размазывая по постельному белью дурацкий
завтрак. Наконец, ей, хоть и не без труда, удалось явить себя белому свету. Увидев, что сотворил кафолин, Джек озверела. Она
схватила валяющуюся на кровати сосиску и со всей дури запустила ею в Кая. Особо не целилась, но по смачному шмяку, поняла, что попала.
Потом взяла следующую, и еще одну, и еще... Когда снаряды закончились, она вскочила на ноги, подхватила вымазанное в кетчупе одеяло
и грязной стороной накинула на голову обидчику. Немного помутузила его кулаками... Это и битьем-то нельзя было назвать, скорее
замешиванием теста.
Покончив с этим действом, Джек, не спеша отправилась в ванную. Руки, и волосы, и пижама, были изгважены донельзя.*

Собери все, поменяй постельное белье... Чистое вон там, в комоде... Извинись, и можешь выметаться отсюда...

*Она заперлась в ванной, стащила с себя грязную одежду. И только уже залезая в воду сообразила, что переодеться-то ей здесь и не во что.
Банных халатов она не держала, а висевшего на крючочке полотенчика не достанет даже на то, чтобы один раз обернуться вокруг ее тела.*

aa99579130fb.jpg

*Это был кайф! Видеть ее разозленное лицо, чувствовать, как об тебя шмякаются сосиски. Дурацкий запах кетчупа... Оказывается, адреналин воняет шашлычным кетчупом. Восторг!
Никогда еще Кай не переживал ничего подобного. Более того, именно сейчас он и понял, зачем в секс-шопах продаются все те идиотские штучки!
Вас никогда не колотила кулачками , завернув в перемазанное одеяло, милая злюка со вздыбленной шерстью? Вы много потеряли!
Он проводил взглядом скрывшуюся в ванной Жаклин, с трудом подавив в себе желание кинуться следом.
Но все же , когда дверь захлопнулась, подошел к ней и стукнулся пару раз*

Спинку потереть? Ну нет, так нет...

*Он никогда не умел красиво заправлять кровать. Дома это делали мама с бабушкой, в отелях горничные. Но сейчас он очень старался.
Правда, перемазанное белье просто затолкал ногой под кровать. Чтобы не портило интерьер. Застелив постель, старательно разгладил на покрывале все складочки.
А потом плюхнулся поверх него и выжидательно уставился на дверь, прислушиваясь к шуму воды. Ведь выйдет же она когда -нибудь?
В случае чего, она сама велела извиниться. Не перед кроватью же, перед ней, Кошкой!*

5b42bf37006e.jpg

*Джек плескалась очень долго. Не потому, что завтрак плохо отмывался, а потому, что она зачем-то решила именно сейчас
смыть искусственную татуировку со своей груди. Все вокруг имидж меняют, наверное, и ей пора уже. На руке и на ноге татушки
были настоящими, их так просто мочалкой не сотрешь, так что ладно уж, пусть будут. Она яростно терла себя, словно вымещая
на ни в чем не повинной мочалке всю ту злость, которую она с удовольствием выплеснула бы на Кафолина. Но ничего... Еще не
вечер...
Сколько она провела в ванной? Час, не меньше. Любому нормальному человеку уже надоело бы ждать. Так она уговаривала себя,
понимая, что рано или поздно из ванной будет надо выходить. И хороша же она будет, если просидит тут до завтрашнего утра, а
потом выяснится, что Кай уже давным-давно занялся своими делами и думать про нее забыл.
Выбравшись из ванны она наскоро обтерла себя куцым полотенцем, а потом накрутила его на голову на манер чалмы. На всякий
случай, прежде чем отодвинуть задвижку, постояла минут десять около двери, внимательно прислушиваясь. Вроде тихо.
Но стоило ей сделать шаг в спальню, как она увидела, что тишина была обманчивой. Кафолин никуда не делся и более того,
нахально улегся на ее собственную кровать. Когда надо было, Джек могла соображать очень быстро. Она не стала опрометью
возвращаться в ванную, не стала и размахивать руками и ругаться, лихорадочно искать какую-нибудь тряпку, чтобы прикрыться,
тоже не стала. Она просто сказала себе: "Здесь никого нет!"
И не суетясь направилась к комоду. Повернулась спиной к кровати, достала чистые вещи, тщательно вытерла волосы, не отказав
себе в удовольствии бросить мокрое полотенце через плечо в сторону постели, и принялась одеваться. Сначала трусишки со
смешным зайчиком на попе, потом полосатые носки, джинсы... Она не ничего не делала нарочито медленно, но и никуда не
торопилась. Вела себя так, словно и правда, в доме кроме нее никого не было.*

aa99579130fb.jpg

*Он терпеливо дожидался окончания гигиенических процедур. При этом он вовсе не представлял себе мысленно обнаженную девичью фигуру в струях воды.
Он прокручивал Скрипичный концерт Вивальди ля-минор, отыскивая в нем новые исполнительские нюансы. Но , когда дверь ванной скрипнула, тут же поднял голову.
И лишь только Жаклин показалась из-за угла комнаты, на мгновение онемел. Нет, еще пару недель назад он сорвался бы с места, уносясь в дальние дали с перспективой больше никогда тут не появляться
из-за чувства неловкости. Но сейчас он ощущал себя так, словно в голове бурлила пара бутылок хорошего французского вина. И появление девчонки добавило туда еще стаканчик.
Хотя он вовсе ничего не пил сегодня, кроме кофе и апельсинового сока. Он повернулся на бок, облокотившись на подушку и не сводил взгляда с хрупкой фигурки.
На летящее полотенце успел среагировать, благополучно закинув его вслед перемазанному белью, то есть под кровать. Хотелось потрогать смешного зайчика и помочь застегнуть джинсы.
Желание было столь настойчивым, что он еле удержался. Отсутствие татушки на груди заметил, но промолчал, боялся спугнуть процесс созерцания летящей в его лицо подушкой.
Вот на трусики он бы согласился, можно и без зайчика. Когда нижняя часть тела обрела цивильный вид, Кай скромно произнес*

А можно, я буду носить тебе завтрак в постель каждый день?

5b42bf37006e.jpg

*Джек даже ухом не повела. Только когда полностью оделась, обернулась и сделала удивленно-круглые глаза.*

О, ты еще здесь. Мне казалось, что ты уже сделал все, что хотел, и все, на что был способен. Что же тебя так задержало?
И отвечая на твой вопрос, который я не сильно расслышала, - нет, нельзя. Твоим завтраком я сыта по горло.

*Она обошла кровать, поморщилась, увидев торчащий из-под нее угол перепачканного пододеяльника, и добавила:*

Кстати, будешь уходить, захвати мусор, который ты запрятал под кровать. Свалка вовсе не здесь, а через дорогу...

*Тихое бурчание в животе напомнило ей о том, что давным-давно наступил день, а у нее со вчерашнего вечера маковой
росинки во рту не было. Больше не обращая внимания на Кая, Джек поднялась вверх по лестнице и остановилась перед
холодильником. Она могла бы его и не открывать. И так знала, что, кроме обргрызенного ею еще неделю назад куска сыра,
ничего там не найдет. Все последние дни она прожила у Ники, в ее дом тащила добытые продукты и там же питалась. Но
пойти сейчас к подруге означало показать кафолину, что им по пути. Нет уж. Она поголодает до тех пор, пока он не исчезнет
из ее дома.*

aa99579130fb.jpg

*Он сел на кровати и пораженно посмотрел на нее*

Сделал все, что хотел и на что способен? Смеешься? Да я тогда бы и до завтрашнего утра не управился!

*Чуть помолчал , потом спросил, склонив голову набок*

А почему нельзя? Ты что, обиделась? А мне ужасно понравилось.... Особенно тот зайчик. Но вообще, там должен быть мышонок. Точно! Я подарю тебе с мышонком.
Ведь нет ничего неприличного в том, что жених дарит нижнее белье невесте, правильно?

*Но, заметив ее недовольную гримаску по поводу белья под кроватью, смутился. Он вовсе не был неряхой, просто понятия не имел, где в этом доме складывают перепачканное белье.
А ванная была занята хозяйкой. Честно говоря, он и дома не особенно этим интересовался. А тут свои грязные джинсы кидал в машинку прямо с пола. *

Прости.... Белье тоже куплю. С сердечками подойдет? На всякий случай с запасом. Вдруг ты завтрак не хочешь в постель, а ужин захочешь? Девушки такие переменчивые существа...

*Потащился наверх вслед за ней по лестнице и сразу увидел , что девчонка стоит у холодильника в некотором замешательстве*

Слушай, ну уж если завтрак в постели не удался, может пообедаем тут, за столом? Я чертовски проголодался с утра, когда слопал твой первый завтрак.
Только кофе больше нет, а вот хот-догов и сэндвичей полно, я как -то побоялся промахнуться и взял побольше. Я же не знаю твоего утреннего аппетита.
А пора бы узнать! Еще остался апельсиновый сок. Доставай тарелки? И не злись. Хотя.... Когда злишься ты все равно красивая...
Когда мы поженимся, будешь меня иногда лупить в одеяле?

*Он чувствовал, что сейчас может огрести по полной... Но ему было все равно. Более того, он ощущал себя радостным идиотом, которому всяко лыко в строку, но все равно в кайф...
И он не знал, что именно ему подозревать в таком действии на него- вчерашний отличный нектар, или сегодняшнее шествие из ванной*

Последнее редактирование:
5b42bf37006e.jpg

*Вот прицепился-то, как банный лист. Джек не хотела проверять, на что еще способен Кай, тем более, что эта проверка
грозила тем, что он будет маячить в ее доме до завтрашнего утра. Она посмотрела на него и покачала головой.*

И ничего я не обиделась. Лить себе на голову апельсиновый сок, художественно раскладывать сосиски по постели и украшать
рожу кетчупом, - это мои любимые занятия по утрам. И да, конечно еще дефилировать перед посторонними мужиками нагишом.
Это я просто обожаю. Ни одно утро без этого не обходится. Заметь, я сказала "перед посторонними". Потому что перед женихами
мне дефилировать еще не приходилось ввиду отсутствия оных. И я не могу сказать, - нравится мне это или нет.
Покупать мне ничего не нужно. Всем, что мне необходимо, я могу и сама себя обеспечить. Побереги деньги на подарок своей
настоящей невесте. Если она у тебя когда-нибудь будет, конечно.

*Поняв, что кафолин не собирается исчезать из ее поля зрения в ближайшее время, Джек обреченно вздохнула и завела глаза к
потолку. Она не верила ему ни на йоту. И даже то, что он назвал ее красивой, не заставило порадоваться.*

Подлизываешься? Ладно, тащи сюда свои сэндвичи. Отлупить тебя я могу и без таких сложностей, как свадьба. И даже без одеяла.
Хочешь убедиться?

*Джек развернулась и резко выкинула вперед руку, остановив кулак в сантиметре от челюсти Кая.*

А кетчуп еще остался?

aa99579130fb.jpg

*Это было очень интересно. Кай во все глаза смотрел на Жаклин и слушал очень внимательно. Вот сейчас она была похожа не на кошку а на... на львицу!
И голос, и интонации, и лексика - совсем иные...Ооочень любопытно!*

Правда? Обожаешь? А я обожаю то, что ты обожаешь. И я согласен какое -то время побыть посторонним мужиком, если ты разрешишь мне приходить утром,
чтобы немножко посмотреть на твое дефиле..
Потрясающее зрелище, нужно сказать!

*Разумеется, ни на секунду не поверил в ее слова. Но это было и неважно. Важно было то, что она не выставила его за дверь прямо сейчас.
Потому, что уходить ну очень не хотелось. *

А настоящая невеста у меня будет, разумеется. Я упрямый, я тебе еще не говорил? И тогдаааааа... Я сам накуплю тебя всяких бикини ,
и с котиками, и с зайчиками, и просто в кружевах. И лично разложу по ящикам комода. И тогда фиг сюда зайдет кто-то из посторонних мужиков.
Я об него гитару обломаю...

*И честно добавил*

Ее не жалко, она не антикварная....
Но вот девушкам драться неприлично! То есть, колотить через одеяло - это даже приятно, и так по-женски. Но вот так?!!!!

*Он покосился на ее кулак, замерший у его челюсти и поспешил добавить*

Нет, нет, кетчупа больше нет. Закончился. Ну прости, не рассчитал!

*Кай развел руками и отправился к машине за вторым пакетом со снедью. Бутылку с кетчупом вытащил и на всякий случай пихнул подальше под водительское сиденье.
В доме уже по-хозяйски поставил чайник и разложил сэндвичи по тарелкам. Нашел разномастные стаканы и наполнил соком, а потом простер руку к столу щедрым жестом*

Прошу!

*И первым плюхнулся на новенький стул, пренебрегая приличиями*

5b42bf37006e.jpg

*В голове Джек зрел план, но для его осуществления нужно было, чтобы Кай хоть на пять минут покинул кухню.
И она очень старалась не показать вида, что что-то задумала.*

А ты и есть посторонний мужик. Но я перед кем-то одним два раза не выступаю. Исключительно из соображений
техники безопасности. А то от такого потрясающего зрелища и ослепнуть же же можно. Нет-нет, не пугайся, я не
выкалываю своим зрителям глаза. Что я, зверь какой? Они сами слепнут от такой неземной красоты. Хотя... Тебе
это, наверное, не так уж страшно. Для тебя важнее уши, а не глаза. А слепые музыканты очень даже бывают.

*На самом деле она вовсе не считала себя красивой. Нос, как картофелина, губы, как оладьи. Грудь можно было
бы отрастить и побольше, а бедра могли бы быть и поокруглее.*

Все ты врешь. Ну почему ты все время врешь? Не нужна тебе никакая невеста, ни настоящая, ни выдуманная.
И кто тебе сказал, что я приличная? Я уже сто раз доказала, что я рядом с приличными девушками и рядом не стояла.

*Наконец, Джек дождалась, когда Кай выйдет во двор. Она метнулась к своему бесценному рюкзаку и достала оттуда
два хитрых приспособления. Если их прикрепить к какому-нибудь сидению, то они выглядят, как безобидные пятнышки.
Но стоит их чем нибудь придавить, например кафолиновой попой, то выскочит небольшое острие, которое радостно
вонзится в то, что их придавило. Расположив ловушки симметрично на одном стуле, Джек немного отодвинула его от
стола, а сама встала около второго, чтобы Каю и в голову не пришло усесться на неправильный стул.
Когда завтрак был готов, а Кай сделал то, что от него требовалось, Джек тоже уселась за стол, схватила хот-дог и
откусила сразу половину, делая вид, что она полностью поглощена едой. Есть и впрямь очень хотелось. А если что,
она тут ни при чем. Он сам выбрал, куда садиться.*

aa99579130fb.jpg

*Опускаясь на сиденье стула, успел еще возмутиться*

Чего это я вру? Я вообще никогда не вру! Иногда умалчиваю....

*Он успел даже сесть и попытался поудобнее устроиться, как вдруг острая боль пронзила правую ягодицу ощущением давно забытого детства.
Чертовы прививки , он всегда их ненавидел!
Кай с воплем вскочил со стула, потирая зад. К его ужасу , ладонь оказалась перемазанной кровью*

Черт! Где ты взяла эти стулья! В них полно заноз! Причем огромных!

*Он осуждающе посмотрел на Жаклин*

Ну кто тебя учил выбирать мебель? У тебя есть аптечка? Придется тебе посмотреть, не застряла ли заноза, и обработать рану.
Мне совершенно не хочется жить стоя в ближайшие недели!
Или ты категорически откажешься помочь попавшему в беду , пока еще постороннему для тебя мужчине?
Меня не прельщает перспектива рассказывать нашим внукам о том, как их бабушка бросила деда на произвол судьбы с гигантской занозой в заднице,
что поставило их рождения под большое сомнение!

5b42bf37006e.jpg

*Сработало! Джек опустила голову, продолжая с аппетитом жевать, чтобы Кай не заметил смешинки в ее глазах. А смеяться
очень хотелось. Правда только до тех пор, пока она не увидела кровь. Она не ожидала, что острие будет таким длинным и
вонзится так глубоко. Сами понимаете, на себе она эти приспособления не испытывала.
А от предложения Кая начать его лечить и вовсе обалдела. Так, что даже попыталась оправдаться.*

Это не я, это Вася.

*Впрочем, ее ошарашенность длилась недолго. Джек встала из-за стола, полезла в шкафчик и достала пузырек с йодом, бинт и
пластырь.*

Заноза в попе, это не смертельно. И никак не влияет на твои музыкальные способности. И помогу я тебе вовсе не потому, что ты
будущий дедушка моих будущих внуков, а из человеколюбия. И еще потому, что я это умею. Дома у нас все время какие-нибудь
травмы происходили. То бревно ногу придавит, то кусок коры в глаз попадет, занозы опять же... Так что без первой помощи никак...
Ну, чего стоишь? Снимай штаны-то. И не переживай за меня, уж я-то от твоей неземной красоты точно не ослепну. Сто раз видела
точно такую же....

aa99579130fb.jpg

*Вообще не понял, причем тут какой-то Вася? Но долго над этим вопросом задумываться не стал. Взялся за ремень, достаточно здоровый и непривычный. А потом чиркнул застежкой на джинсах и,
ничтоже сумняшеся, оголил зад. Попытался через плечо увидеть, что там будет делать Жаклин, но тщетно*

Я и сам знаю, что заноза- это не смертельно. Если ее вовремя вытащить и обработать рану! А на карьеру мою она само собой не повлияет. Вот если бы я играл на фортепиано, или контрабасе, тогда да!
А что у тебя за дом такой чудной? Ты что, на лесоповале жила?

*Пожал плечами по поводу неземной красоты. *

Да я не переживаю за тебя, потому что предпочитаю иметь вполне человеческий зад, а не ослепляющий инопланетный. А вообще, меня в детстве туда кусала собака. Так что подпортила малость.
Видишь, даже шрам остался...*

*Он еще больше вывернул шею и ткнул пальцем в едва заметную рваную полоску на левой ягодице. *

Во! Такой ты точно не видела.

*В ожидании лечебной процедуры немного задумался - насколько преувеличенным является количество в сто задниц. И все ли они были мужского роду-племени.
Подозревал, что количество сильно преувеличено, но уличать Кошку в обмане ему сейчас совершенно не хотелось. К тому же ему было действительно больно,
хоть он и храбрился, вовсе не будучи стоиком.*

Ну что там? Здоровая заноза? Мне она показалась величиной с рыбную вилку!

5b42bf37006e.jpg

*Конечно, Джек видела голых мужчин. На картинках. И в кино, где их как раз показывали в основном сзади. Но чтобы вот так
близко... Чтобы еще и потрогать можно было... Никогда. Она свернула из целого рулона бинта что-то наподобие тампона, слишком
большого, чтобы залепить микроскопический укольчик. А потом опустилась на колени позади Кая. Попа у кафолина была то, что
надо. Почти как у Бреда Пита в "Трое". Джек легонько провела пальцами по больному месту, стирая кровь, и поняла, что зря она
это сделала. По тому, как слегка дрожит ее рука, Кай вполне может заподозрить, что это далеко не сотая попа, которую она видит.
И даже не десятая. Да что там душой кривить? Это самая что ни наесть первая попа!*

Нет тут никакой занозы. Просто маленькая дырочка...

*Джек зажмурилась, хотя и подумала, что сделала это поздновато. Открыла пузырек с йодом и плеснула на укол. Конечно, выплеснулось
гораздо больше, чем нужно, залив все правое полупопие Кая. Не открывая глаз, она пришпандорила свой самодельный тампон, который
почти полностью скрыл столь опасную часть тела. И только после этого Джек снова разрешила себе смотреть. И то только потому, что
не глядя закрепить бинт пластырем было проблематично..*

Можете одеваться, больной. Жить будете...

*Она поднялась на ноги, бездумно схватила со стола еще одну сосиску и принялась рассеянно жевать.*

Я жила... ну да, можно сказать, что и на лесоповале.
В тюряге я сидела. Восемнадцать лет. За убийство....

aa99579130fb.jpg

*Не смотря на боль, то , что он сейчас испытывал, было вовсе не похоже на чувство обычного пациента, хорошо, что джинсы он спустил только сзадиЧитать дальше...
:D

А когда пальцы Жаклин принялись за врачевание, он вообще прикусил губу и какое то время молча переносил процедуры. Услышав - можете одеваться, больной,
подумал А ведь действительно, больной!. Раньше, при здравом уме и твердой памяти, ему ни за что не пришли бы в голову все те действия, что он тут совершил за сравнительно короткое время...
Он был, как заключенный, вырвавшийся на свободу из власти множества правил и ограничений. Вполне вероятно, если бы прежде они не существовали в его жизни в таком количестве,
то он сейчас спокойно репетировал бы на втором этаже своего коттеджа, стараясь не потерять форму после возвращения к гастрольной деятельности.
Он уже застегнул джинсы и повернулся к девчонке , чтобы поблагодарить, как ее последняя фраза вдруг неожиданным эхом отразилась от его собственных мыслей*

В какой тюряге? Кого ты успела убить, будучи в грудном возрасте?

Назад
Сверху