Дарлинн
Звезда

*От Камила Джек только отмахнулась, - про статус и, тем более про гендерный, особо не поняла, а его подозрения в бензиновой обдышенности
и вовсе всерьез не восприняла. Накладывая себе от души макарон и выбирая кусок мяса посочнее, удивленно глянула а Низу, - чего это она?
Договорились ведь вроде еще утром, что никаких замужей им даром не нужно. Принялась жевать и совсем было уже успокоилась. Даже
поудивлялась немного про себя, - и чего она, правда на Камила наехала? Бывает и хуже же. И очень часто бывает... Но на всякий случай, уже
совсем миролюбиво, все же предупредила:*
Даже не вздумай в моем обществе внедрять свой идиотский менталитет... Понял?
*И тут слова Дина словно плеснули на затухающие уже угли того самого пресловутого бензина. Джек вскинулась, вытянула вперед руку и поводила
пальцем перед самым носом Блондина.*
Я тебе не миленькая! Парни Мунлайта, в том числе и в твоем лице, пускай смотрят туда, куда и смотрели. И я тебе понамекаю Низе про ваш дурацкий
замуж! Так понамекаю, что на всю жизнь охоту и способности отобью... Тут одним "в глаз" не отделаешься. А нехрен моих подруг обижать! Ты один, а
нас трое...
*Глянув на Камила, совсем другим тоном пояснила:*
Я не тебя имею ввиду, а Ники. Она хоть драться и не умеет, зато знаете, как царапается и кусается? Вместе - мы сила! Вот так-то!
Ну? Чего застыли? Жуйте давайте...
Низа, я одна, без Ники не поеду. Надо ее дождаться же. И, кстати, Камил, я тут поразмышляла и решила все же. Скинь мне координаты
своего Васи. Пусть дизайном и впрямь специалист занимается, а то я надизайню что-нибудь не то, потом передизайнивать придется.