• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лачуга Джек

Да, история знакомства у вас с подружкой занятная, пожалуй, при таких обстоятельствах и могли подружиться два совершенно разных человека.

Предложение пожить у нас было совершенно приличное, не волнуйся. Для неприличных предложений, на мой взгляд, ты ещё слишком маленькая, хоть и хорошенькая. Так что, максимум, что может быть между нами в романтическом ключе это поход в парк аттракционов и кафе-мороженное.

Если твоя Ники такая же мелкая как ты, то в спальне вы поместитесь. Там стоит двухъярусная кровать, мы с Низой на ней спали когда были детьми, ты точно по размеру подходишь. Только, чур, не хулиганить и по ночам хором не петь!

*Камил наблюдал за манипуляциями Джек с макаронами, взял вилку ещё раз посмотрел на неё и удивлённо рассмеялся.*

Знаешь, странное чувство. Словно я внезапно стал отцом большого семейства. Идиотское ощущение, честно тебе скажу.

*Он достал телефон, собираясь позвонить сестре, но тут в дверь постучали, и на пороге обозначился Дин.*

Привет, не прошло и полгода! Заплутал маленько? Бывает, но твоя помощь все равно весьма кстати. Точнее даже фиг я один тут выкручусь. Смотри, видишь, машина бурильная? Здоровенная дура и тяжелая. И колёса у неё давно не крутятся. Хотел подцепить её к своей машине и добуксировать до свалки, но сдается мне, дохлый номер. Предлагаю одному сесть за руль, а второму эту фигню подтолкнуть, может, и допрём как-то? Ну или я не знаю даже, может ты чего предложишь?
Вот кстати и сестрица, *Камил глянул поверх головы Дина на парующуюся Низу.*
Джек, ты нам макарон оставишь? Мы пошли трудиться, хочется закончить уже с крупногабаритным мусором, пока есть кому помочь.

=====>

*Назиля уже бежала к домику, держа под мышкой узелок с запеченным мясом, а в руках термос с чаем.*

Простите ребята, что задержалась, зато я все привезла! Лопата, метёлки и еда – полный боекомплект. Только я смотрю, вы уже почти все разобрали, и даже покрышки покрасили, причём так креативно.
*Низа глянула на перемазанную краской Джек.*
Я даже знаю, кто занимался художественной росписью! Какая ты зелёненькая! Дин тоже чумазый, а Мило чистенький, вот мы и выяснили кто самый главный бездельник!

Последнее редактирование модератором:
1719399.jpg

*Джек уперла руки в бока и снова хмуро глянула на Камила.*

Нет, ты все-таки глухенький! Тебе паспорт что ли показать? Сколько раз говорить, - совершеннолетняя я. И петь мы с Ники
не будем... Мы станем рассказывать страшные истории про черную руку, так что, чтобы не пугаться на всякий случай все-таки
запасись берушами.

*Вообще-то, в парк с аттракционами и в кафе с мороженным она сходила бы с удовольствием. Но не признаваться же в этом во
всеуслышание?!*

И тебе уже поздно детей заводить. Старый ты для этого дела. Представляешь, как тебе будет обидно, когда твоего сына какой-нибудь
молодой папаша, выгуливающий своего отпрыска, спросит: "А ты с дедушкой гулять вышел?"

*Развить мысль ей не позволила набежавшая толпа народу. Джек загородила собой макароны и, поскольку свободного пространства
в ее доме не осталось, уперлась обеими руками в грудь Блондина.*

Сначала - работа, а потом уже - хавчик! Вон посмотри на своего приятеля. Он уже заслужил сытный и полезный ужин...

*Она и забыла уже, что выглядит, как абстрактная картина. Всплеснула руками и бросилась к Низе.*

Я же тебя с бензином жду! Пошли в ванную? Поможешь мне оттереться? А потом уже можно и цветочками заняться. Клумбы
я подготовила же...

*И справедливости ради добавила:*

Ненене, Камил не бездельничал. Просто он отмылся уже, не гони на него...

*Не успел Дин зайти, как Камил предложил развлечься, перетаскивая какую-то хрень из одного места в другое. Т.к. он и так был уже грязный, то только пожал плечами*

- Да не вопрос, только покажи где это.

*Впрочем, Джек оказалась не чище. Ну, он хотя бы не так выделялся. Да что за дом такой? Тесный или это он такой большой?
Мелькнула мысль - задержать Джек, но потом вспомнил её суровый взгляд, ну на фиг, ещё огребёт от неё. С такой штучкой лучше не шутить. Но было бы прикольно, он ухмыльнулся, представив себя с фонарём под глазом.
Впрочем, она быстро проскользнула мимо него к Низе*

- Да, я бы, пожалуй, не отказался от перекусить. И душа. Или хотя бы умыться, но это потом.

*Дин посмотрел на Камила*

- Ну что, ты готов? Раньше начнём, раньше закончим.

*Заявление о том, что заводить детей ему уже поздно в связи с преклонным возрастом Камил выслушал едва сдерживая хохот. Эк она вернула ему его подколку. За словом в карман не полезет.*

Страшные истории? О, тогда, чур я с вами! Про черную руку это для детсада. Я расскажу про черные шторы и, конечно, про гроб на колёсиках!
*Мило пошевелил бровями и рассмеялся нарочито низким голосом.*
Ха-ха! Вы у меня потом неделю спать без света бояться будете!

*Оставив девчонок отмываться, вышел с Дином во двор.*

Вот она смотри. Давай так: сейчас тросом её подцепим, и ты садись за руль и постарайся потихоньку выволочь эту груду металлолома на дорогу, а я буду толкать.

*Мальчики освободили помещение, и Низа наконец-то огляделась… убиться веником.
Очень тесно и очень бедненько.
Однако говорить что-либо не стала. Ясно же, если бы Джек могла себе позволить дом получше, он бы у неё был, наверное, и нечего лезть со своим мнением и критикой. Захочет – сама расскажет, как так получилось, что она живет в крохотной хибарке одна на окраине города.*

Бензин? А, поняла, краску оттереть! Сейчас, я быстро.
*Сбегав до машины, вернулась с канистрой, в которой на самом дне что-то плескалось.*
Нам хватит, как думаешь? Только вот тряпочки у меня чистой нет. Поищи что-нибудь?
Мило ворчал поди? Ты его слушай поменьше, он, как начнёт жизни учить, я в оранжерею сбегаю, иначе уши же вянут.
Я мясо привезла и чай, давай накроем все чем-нибудь, чтобы потом не разогревать, думаю, парни с машиной этой быстро управятся, вдвоём-то. Не успеет наш ужин остыть.

==>

*Чем ближе к свалке, тем увереннее и размашистее шаг. Вопреки внутреннему состоянию или назло ему. Потому что боролся с собой, неимоверные усилия прилагал. Пусть пока голос разума побеждал, но когда за ним в этом противостоянии решающее слово было? По пальцам перечесть, и оставшихся бы хватило. Чтобы не думать, из головы ненужные видения прогнать, отвлечься, упражнялся в словотворчестве. Творил «правильную дефиницию», на этот раз, правда, объектом был он сам. Какого черта его потянуло к этим копам? Хотя и тут плюс, если он про этого Хорхе понял хоть что-то – а он понял, не сомневался, есть ли более быстрый способ узнать человека, чем дать ему по роже, – не исключено, что тот ему поможет. Важно правильно к вопросу подойти. У него с этим туговато последнее время. Ну да когда-то же надо начинать. Остановился резко посреди дороги, разглядывая припаркованную напротив свалки машину, глянул на номера. Не удивился, чему удивляться, на ловца и зверь. Значит, он все правильно решил, это ли не знак. Свистнул оглушительно, гаркнул, окликая толкающихся возле автомобиля парней с какой-то невнятной хреновиной*

Эй! Камил нужен, хозяин машины. Подвали-ка на пару слов.

1719399.jpg

*Джек достала второе, и последнее, новое полотенце и плотненько завернула в него емкость с Низиной едой. Этого ей показалось мало,
и она приволокла из подвала уже изрядно потрепанный спальник, вывалила макароны обратно в кастрюлю и, недолго думая, накрыла
Пипиным наследством весь натюрморт.*

А зачем чистая тряпка? Все равно же она в бензине испачкается. Можно, конечно, взять полотенце, которым Камил вытирался, - его так
и так стирать, но мне его жалко, оно почти новое же. Поэтому возьмем старое и драное...

*Схватив канистру, немного потрясла ее и с сомнением покачала головой:*

Маловато будет. Станем экономить...

*И потянула Низу за собой в подвал, к закутку с душем. Скинув с себя одежду, повернулась к девушке спиной, предлагая проверить чисто
ли там, а сама принялась старательно оттирать перемазанные руки. Бензин оттирал краску хорошо, но все равно изгвазданные места покраснели,
и кожу защипало. Джек шипела и кривилась, но не успокоилась, пока вся краска не исчезла.*

Что-то я сомневаюсь, что смогу теперь отмыться от этого запаха простой водой. Теперь в течение недели ко мне нельзя будет спички поносить.
Помоги с физиономии оттереть, - я не вижу же... Только нежно. Ладно? А то если у меня и рожа станет красной, как задница макаки, то и из
дома будет выходить стремно.
А на Камила ты не гони. Он и правда не фигней оказался. Только любопытный очень. Все расспрашивает, что, да как, да зачем... Кстати, ты в
курсе, что мы с Ники теперь у вас живем? Не пугайся, не навсегда. Только на время ремонта.

*Несмотря на все их ухищрения передвигаться проржавевший агрегат отказывался наотрез. Пока Дин возился с тросом, Камил осмотрел механизм, и, кажется, обнаружил-таки что мешало этому чуду техники отправится в последний путь на свалку своим ходом: в одно из колес попал толстый металлический прут, встав клином.
Немного поупражнявшись в построении сложносочиненных предложений с деепричастными оборотами, железяку он все-таки вытащил, возрадовавшись, что теперь окончание их миссии вполне отчетливо замаячило на горизонте.

Услышав свист и окрик, подняв голову, разглядывая хмурого амбала, откуда-то знающего его имя.
Кинул прут в кучу оставшегося мелкокалиберного мусора, вытер руки о траву и подошел к незнакомцу.*
Чего свистишь-то, соловей-разбойник, тоже мне. Я Камил.

*Тут в голову пришла мысль, а не хозяин ли это домика Джек? Она ведь сказала, что жильё себе просто «нашла», как бы этот мужик не попер их дружную компанию, вот же черт.
Кивнул на уже вполне чистый двор.*

Мы что твою любимую инсталляцию разобрали?

*Поморщился, почесал непроизвольно ползущую вверх бровь, левую. Сравнение показалось странным. Поинтересовался сухо, из вежливости, ну и разговор поддержать*

Сказочник? *Махнул рукой, мол, можно не отвечать, одернул себя – вежливым же надо быть, развел лапами* Ну, извини. В следующий раз камнем кину. Курить нету?

*Оглядел собеседника еще раз, теперь уже внимательно, подмечая каждую мелочь, кривясь. Втянул шумно воздух носом, выдохнул не сразу. Не нравился он ему. Катастрофически бесил. И не в ревности дело. Или в ней? Да толку ковырять, просто прихлопнет его да и все, исключительно из человеколюбия. Но позже, если не отпустит это желание: когда он свои желания сдерживал? Дом сначала. И потом, он же принял решение: отныне конформист и тихий мизантроп. Тихий – главное слово. Потер о мокрые штаны зудящую отчего-то правую, вытащил из кармана пузырек с таблетками, закинул в рот еще пару. Бросил равнодушный взгляд в сторону хлама*

Не влюбчивый, резвитесь. Слышь, я дом хочу купить, на маяке. В теме? Поделись. Только давай без красочных метафор, не трать талант. Мне бы по-простому.

*Что на покупателя домов не слишком похож – в голову как-то не пришло раньше. Уставился на свои ноги в драных кедах, поморщился, смачно плюнул в сторону, пояснил*

Галстук рыбы сожрали, пока плавал. Так что дом?

*Манеры неизвестного амбала вполне дополняли его визуальный образ.
Камил хмыкнул, наблюдая за поглощением таблеток. Интересно даже, ну вот что у такого медведя может болеть?
Насчет домика Джек он до конца не понял, но поскольку мужик претензий не высказывал, решил потихонечку спустить этот скользкий момент на тормозах.*

Не курю я, здоровье не к черту, веришь нет? Мы, сказочники, народец дохлый.

*Выяснив, что перед ним возможный покупатель дома дядьки Альберта, сначала обрадовался – давно хотелось сбагрить эту обузу, выслать родственнику наличность и развязаться с этой тягомотиной. Однако, теперь там жила Джейн, и Мило совсем не хотел её тревожить, ведь видно было как этой смешной барышне понравилось её новое жильё. Поэтому амбала решено было обломить.*

Дом с продажи снят, уж извиняй, я его одной очень хорошей девушке сдал. В бессрочную аренду.

*Запоздало дал себе подзатыльник – нахрен трепался, спрашивается, а если этот хмырь пойдёт к Джейн? Напугает девчонку до смерти своей рожей!*

А кто будет её торопить с отъездом, и вообще беспокоить, с тем случится несчастный случай, возможно, даже с летальным исходом. Это примета такая в Мунлайте. На сто процентов верная, и всегда сбывается.

*Курить хотелось нещадно. Выдернул сигарету из еще влажной пачки – хоть и переложил в рюкзак, суше не стало. Подержал над зажигалкой, так себе, конечно, но лучше чем ничего. Затянулся с удовольствием, проводил взглядом дымное кольцо, снова уставился на Камила*

Чего же не поверить очевидному? Дохлый, вижу, без пяти минут труп.

*Кого-то ему он напоминал. Сообразил не сразу. Ну да, когда с зеркалом разговариваешь – примерно те же ощущения, и смысла столько же. Нулевой пока итог беседы. Вытаращился ошалело: примета, значит. Приблизил перекошенную рожу вплотную проговорил вкрадчиво*

Ты сам не понимаешь, до чего в точку. Поздравляю с первым удачным предсказанием, мой унылый долбоеж.

*Хмыкнул беззлобно. Не часто ему кто-то угрожал, новая ситуация, любопытная. С живым интересом уточнил*

Маленькая собачка задирает ногу на большое дерево? А вывезешь, не надорвешься? Силенок хватит?

*И сейчас только сообразил, что болезный не просто так пыхтит – его Джейн защищает. Еще одна жертва ее очарования. А кто его осудит? Уж точно не он. Все эти ее взгляды, распахнутые глаза, через которые можно в душу заглянуть и которые твою собственную душу наизнанку выворачивают. Вздрагивающие ресницы, улыбки и ямочка на щеке. Губы манкие, зовущие. Не заметил сам, как лицом посветлел и улыбка на рожу наползла. Очередная, в общем, жертва, кончатся когда-нибудь у нее поклонники или нет, устал он всех бить, не железный. Да и скучно это, хоть бы кто дрался нормально. Хотя один был... Нет два. Или... Чертыхнулся мысленно, чего вдруг считать решил. Сам ведь, идиот, сказал: кокетничай, не запрещаю. Ну и не запрещал. Потерпит, надо же кого-то бить, чтобы форму не терять. Защищает вон. Защитник, мать его. Ну хрен с ним, пускай*

Расслабь булки, мы с Джейн дом и покупаем. Вместе. Ты, кстати, на меня посмотреть хотел. Наслаждайся, люблю, когда мечты сбываются. Только хорош уже себя за яйца тянуть, больше от этого не станут. Погода отличная, как родня поживает? Наследников много? Они адекватные или такие же? У меня все хорошо, спасибо. Темы, вроде, иссякли. Про дом расскажешь?

*Очень тщательно проконтролировал выражение своего лица, дабы скрыть изумление.
Вот этот вот медведь покупает дом вместе с Джейн? Все же не сдержался, вскинул брови, представив изящную точеную фигурку ведьмочки на фоне этого амбала.
Хотя, кто знает, как у них волшебниц там принято? Может, как раз каждой и положено вот по такому троллю – для порядка и чтобы внушать уважение клиентам.
Причем амбал был явно какой-то странный в смысле душевной организации: только что кроил злобные рожи, а тут вдруг заулыбался, как блаженный, на которого снизошло просветление.*

Да, похоже, то зелье, с мухоморами, Джейн все же сварила... *Камил внимательно смотрел на лыбящегося незнакомца.* …и плохо спрятала.

*Мужика этого он видел впервые, и тот явно был не местный. Однако, про то, что девушку, которой Мило сдал домик на маяке, зовут именно Джейн, он в курсе, значит, возможно, действительно её друг или муж или брат. Хотя нет, если он её брат, то в роддоме его подменили – не похожи совершенно. *

Ну что ж уважаемый, Большое Дерево, если дом действительно хочет купить Джейн, то недвижимость продается.
Дом как дом, если видел, объяснять особо нечего: из плюсов – уединённость, из минусов – она же. Стоит 32 тысячи. Все документы у меня есть.
Вроде бы никаких дополнительных «бонусов» вроде фамильных привидений там нет. Скидок делать не за что. Если все устраивает, не будем затягивать светскую беседу. Скажи когда будете готовы оформить покупку. С меня документы на недвижимость, с вас деньги и ваше с Джейн присутствие на сделке. Если девушки не будет, продавать что бы то ни было я не стану. Потому что твоя личность к доверию не располагает совершенно.
Что-то ещё хочешь уточнить? Если нет, то я делами займусь. Передавай Джейн от нас с сестрой привет.

*Камил уперся в бурильную установку руками и крикнул уже севшему за руль машины Дину.*
Тяни!

Последнее редактирование:

*Все навязчивее вертелась мысль, что он жертва какого-то розыгрыша. Если бы были знакомы раньше, решил бы, что тот его тупо копирует, даже вон прозвища придумывает. Слабовато, правда, выходит. Но они точно раньше не встречались, выходит, сам по себе такой кретин. Хмыкнул, разглядывая вытянувшееся лицо собеседника*

Думаешь, мы с Джейн друг другу не подходим? Да ладно, мы идеальная пара. В нашей маленькой компании у меня красота, а у нее мускулы. Она всех идиотов в жаб превращает, а я их вон на свалку свожу да родственникам соболезнования выражаю. Это, мой воодушевленный соплежуй, называется гармонией.

*Ни черта так и не понял, зачем Камил с ним хотел познакомиться, вроде ни слова внятного не сказал. Ну хоть про дом начал. Наконец-то. Цену услышал – и то хлеб, пожал плечами безразлично*

Да я вроде и не торговался, на торговца не похож.

*Разглядывал с веселым удивлением. Мысленно передразнил: «Продавать что бы то ни было». Что бы ты ни было себе оставь, покупать никто и не рвется. Смотрите-ка, какие политесы начались, протянул скорбно*

Ну надо же, а точно светскую беседу затягивать не будем? Жалко, а я их так люблю…

*Улыбку уже не пытался спрятать, ощерился во всю пасть. До чего же быстро тон разговора меняется, ну как и ожидалось. Собака ногу задрала, а дело сделать не может, только зря пыжилась. Стоило ли воздух сотрясать? Аж тошно, какие все предсказуемые. Хлопнул по плечу со всей дури. Дружески. Подбодрил*

Да ладно, не парься. Ну обосрался, с кем не бывает. Живой зато. Это ли не чудо? Завтра в пять пополудни в ратушу подгребай. Оформимся.

*Покривился, глянул еще раз на солнце, развернулся в сторону свалки*

*Во дворе Дин увидел какую-то здоровенную железяку, её вид его не вдохновил ни разу. А вот Камил, похоже, был полон энтузиазма, Дин ему даже позавидовал.
Делать нечего - обещания надо выполнять. Но спустя и 20-ть минут эта хрень ни в какую не хотела покидать место действия. Приоткрыв дверь машины, Дин увидел как Камил с чем-то там возится, тогда он решил выйти и закрепить трос получше, так, на всякий случай.
В это время к ним подошёл обиженного вида парень, другого определения у Дина не было. Как будто весь мир повернулся к нему ж...в смысле задом. Парень начал какие-то тёрки с Камилом и Дин отошёл, чтобы не мешать.

Наблюдая за ними издали, Дин заскучал, даже пожалел, что не курит, хоть чем-нибудь занялся бы. Впрочем, их разговор не затянулся. В конце парень даже заулыбался, но доверия вызывать больше не стал.

- Ну, не все же такие классные как я.

Пожал плечами Дин, уселся снова за руль и, нажав на газ, выглянул из окна, спросив у Камила*

- Ну как? Она хоть немного двигается вперёд?

Последнее редактирование:

*Приняв меры по сохранению ужина, и оценив запасы бензина, Джек потянула Низу к лестнице.*
Что сразу экономить-то? Не хватит, мы у Камила ещё попросим, это я схватила канистру, толком не посмотрев просто.
*Поудивляться убранству подвала Низа не успела, поскольку Джек разделась.*

Ого! А я так и не сделала себе татушку. А так хотела. Все никак не могла решить, что именно. Сначала хотела бабочку на пояснице, потом саламандру на лопатке. Потом кельтские узоры на руку. *Низа фыркнула,* а потом я спросила у Камила что лучше, и он пообещал сам сделать мне тату на заднице, если я не угомонюсь.

*Оттирая подружку, успокаивала:* не переживай если покраснеет, заварим вечером травки и сделаем тебе маску – будет твоя мордашка как новая. Это же просто лёгкое раздражение кожи.
А спичкам взяться неоткуда, у нас в доме никто не курит. Только вот плита у меня газовая, так что на кухню тебе первые сутки вход воспрещен, у нас и так буквально вчера пожар был! Хорошо спасатели быстро успели.

Пожить у нас это здорово, неужели Камил предложил? Знаешь, он вообще-то не очень общительный, даже удивительно, что взялся тебя о чем-то расспрашивать. Обычно мои подружки его практически не интересуют. Эх, жаль у нас в гостевой тесновато, ну да ничего, правда же? Зато она уютная и солнечная.

*Про себя порадовалась, что ребята, похоже, нашли общий язык. Если Камил что-то о Джек узнал он ей расскажет, и не надо сейчас приставать к девушке с расспросами.*

*Критически оглядела результаты своего кропотливого труда.*
Лицо чистое. Чуть-чуть, конечно, покраснело, но, думаю, скоро пройдёт.

1719399.jpg

*Когда подружки мамаши предлагали Джек сделать наколки, она не очень-то задумывалась над тем, что ей там нарисуют и в каком месте.
Все ее знакомые что-то на себе рисовали, даже медсестры в лазарете, и она считала, что боди-арт - это в порядке вещей. Но Низе она
все же со знанием дела посоветовала:*

Если решишься, то делай чуть повыше попы, на крестце. Там кожа не растягивается, и если даже ты когда-нибудь растолстеешь, как бочка,
татушка все равно останется ровной и красивой. Опять же Камил не увидит сразу. Ведь не каждый же день он на твой тыл любуется. А
когда заметит, то уже поздно будет, дело-то сделано. И вообще, что за дурацкая идея делиться своими планами на собственное тело с кем бы
ни было? Моя задница, - что хочу, то и делаю! Раз решила, так делай!

*Только фыркнула на предложение Низы сделать маску. Почему-то Джек считала это совершенно бесполезным. А тетки, которые мажут свою
физиономию всякой дрянью, просто выпендриваются. Юркнув в душ, Джек начала отмываться от бензинового запаха, понимая, что вода в этом
деле не очень-то поможет.*

Фигня! Выветрится со временем. Ничего, вот ремонт сделаем, и у меня будет уютно. Может быть, не так солнечно, но уютно уж наверняка.

*Натирая полотенцем мокрые волосы, вышла из душа, по-прежнему продолжая благоухать бензином. Прямо на мокрое тело натянула джинсы
и майку и с какой-то даже жалостью посмотрела на длинные волосы Низы.*

Как ты с ними управляешься? Их же только сушить сутки! Надо мне опять побриться. Знаешь, как удобно быть лысой? А какая экономия на
расческах!
Ну, пошли звать народ. За то время, что мы тут проторчали, можно всю свалку расчистить. Наверное, они уже управились. А труд должен
вознаграждаться! Пусть даже такой малостью, как сытный ужин...

*Глянул в след удаляющемуся мужику, улыбнулся кривовато. Почему-то его наезды не воспринимались в серьез, то ли из-за преувеличенной, враждебности, то ли ещё по какой причине, однако упражнения этого медведя в острословии были Камилу не до фонаря даже – до звезды.
Мысли о странном амбале как-то не задержались в голове. За Джейн он волновался, потому как смешная барышня-ведьмочка, любящая шляпки и охоту на медведей-зомби, показалась ему совершенно не приспособленной к окружающей действительности, но раз у неё есть кто-то способный о ней позаботиться – это отлично. Чужая семейная гармония его совершенно не интересует. У него своя намечается: сестра и две её подружки. Жизнь обещает стать непредсказуемой. Черт, как вообще выживают мужчины у которых по три и больше взрослых дочери? Вот именно они, вероятнее всего, постигли дзен, а всякие там восточные монахи – это так… любители.

Бурильная установка династии Мин без прута в колесе пересмотрела свое поведение и сдвинулась с места.*

Да, Дин ползёт потихоньку, газуй, но не сильно, сейчас до дороги её дотащим, и считай дело сделано.

*В результате упорного и кропотливого труда, проспрягав и просклоняв как следует того, кто оставил этот металлолом у Джек на участке, бойцы трудового фронта, чумазые но вполне гордые собой вернулись к домику.*

По-моему мы молодцы и заслужили восторженные похвалы и горячий ужин, как считаешь, Дин?

*Заглянул в домик и не обнаружив там ни того ни другого, крикнул:*

Девчонки! Нас кормить сегодня будут или нет?

*Оглядывая интерьер подвальчика, поддержала Джек:*
Да, ремонт бы здесь не помешал, а солнечность в спальне не главное. Ведь она для чего? Для сна, а спать лучше всего в темноте и тишине, что тут как раз и имеется. У тебя, можно сказать, будет персональная ночь в любое время суток! А захочется солнышка всегда можно подняться на поверхность.

Длинные волосы, как и привычка советоваться со старшим братом это же особенности менталитета, семейные традиции. У нас ведь восточные корни. Девочке положены длинные волосы. Женщина всегда спрашивает совета и разрешения у мужчины. Это, в общем-то, необязательно, но так принято, и мы так привыкли, и главенство Камила далеко не номинальное.
Хотя хлопотно с ними, тут я с тобой соглашусь. *Низа рассмеялась.*
Я и косы и брата имею в виду, если что.

*Но все же слова Джек о том что попа в общем-то её и украшать оную тату или нет исключительно её, Низы дело, в голове задержалась. Только обдумать эту жуткую крамолу она как следует не успела, сверху раздался шум, а затем и голос брата.*

Убиться веником, нам и звать никого не нужно. Мужчины уже требуют свой ужин, весьма поздний нужно признать. Хоть мамонта они нам не и добыли, но все равно мы же их накормим? Пойдем? Голодный мужчина – существо социально опасное!

1719399.jpg

*По-прежнему благоухая бензином, Джек поднималась по лестнице и не переставала бурчать по поводу дурацкого Низиного менталитета.
А наверху, увидев готовых к приему внутрь ужина мужчин и вовсе ни с того. ни с сего разозлилась. Уперев руки в бока и прищурившись,
она переводила недобрый взгляд с Камила на Дина и обратно.*

Так что, по-вашему?! Если у меня короткие волосы, то я и не женщина вовсе? К вашему сведению, пол определяется первичными половыми
признаками, а не длиной волос! Анатомию и физиологию в школе не учили?!
И если у меня нет своего даже самого завалящего мужика, то я должна слушать всяких посторонних типов, просто потому, что их признаки
отличаются от моих? Да с какой стати?! Мозги, они же не в признаках!

*Джек замолкла и, перестав сверлить взглядом мужчин, все же принялась расставлять на столике свою нехитрую кухонную утварь, прибавив
уже потише:*

Хотя... у некоторых именно там мозги и обретаются...
Социально опасные видите ли! А если на десять километров вокруг нет ни одной женщины, они что будут делать? Искать пойдут? Или с голоду
окочурятся? Да если хотите знать, мы к жизни приспособлены гораздо лучше вас, и не откинем копыта даже в самых экстремальных условиях.

*Оглядев получившийся на столе натюрморт, уже нормальным голосом, как будто только что ни на кого не наезжала, сказала.*

Ладно, и вправду есть уже давно хочется. Садитесь, что ли. А то совсем остынет все...

*От внезапной тирады Джек обалдел, и даже слегка отшатнулся. Затем, принюхавшись, строго посмотрел на девчонок.*
Так, умницы, вы больше ничего не придумали, как в душе бензином отмываться? Одна вот уже нанюхалась. До агрессивности.
*Камил сделал полшага к Джек, внимательно и хмуро заглядывая в глаза.*
Зрачки вроде не расширены, так с чего такие перепады настроения, ммм..?
В твоем гендерном статусе я, например, не сомневаюсь, поскольку устроить наезд на пустом месте это так по-женски.
*Открутил крышку термоса и налил зелёного чая в самую большую из обнаруженных на столе кружек.*
Пей-ка, венец природы, а то уже чушь несешь. Зачем тебе твой собственный мужик? С твоим характером возможны только два варианта: либо он будет подкаблучником, а это поверь скучно, либо конкретно упертым парнем, но тогда боюсь у вас не дня не будет проходить без драки.
*Фыркнул, не сдержавшись.*
Оно тебе надо?
*Кивнул Дину на стул, садись мол, Низа уже пристроилась было за столом, но вдруг, спохватившись, стала передвигаться вместе со стулом поближе к Джек.*
Нельзя сидеть на углу! Три года замуж не выйдешь.
*И тут же влезла в монолог брата, оправдывая свою подружку.*
Не ворчи. Просто устали все, ночь на дворе, все спать хотят. *Задумалась на пару минут.* Джек, а ведь Камил прав, там теперь на весь твой подвальчик бензином пахнет, как ты ночевать-то будешь? Может, поедешь к нам, не дожидаясь начала ремонта? Или как?

*Наконец, расправившись с этой железякой Камил сказал волшебное слово "ужин", да ещё горячий! Дин тут же понял, что голоден, поэтому грязный, но довольный направился за Камилом в дом.
А в доме ждали приветливая Низа и отчего-то вдруг злая Джек, Дин недоумённо выслушал её сомнения по поводу её коротких волос и что-то там про признаки какие-то. Дин вздохнул, подумав, что на его взгляд Джек была очень даже симпатичная, и вполне себе девушка, ну...грубоватая, да. Так поживи на свалке, может, и он бы стал не самым приветливым на свете.
Но решил не встревать, по шапке получать не хотелось, скорей, хотелось есть.

- Да, а пивка-то у них нет, блин.

Ну, будет пить чай. Или сказать?*

- Кстати, Джек, зря ты переживаешь. Ты очень даже миленькая, я скорей удивлён, что у тебя никого нет. Куда смотрят парни Мунлайта?

*Устраиваясь за столом, удивлённо посмотрел на Низу и спросил её со своей дурацкой ухмылочкой, подперев рукой подбородок и уставившись на неё*

- И как скоро ты замуж планируешь выйти? Уже звали?

*Услышав про ночь, Дин с тоской вспомнил Илли, как она там? Он ещё проверит, как тот пижон за стойкой выполнил поручение. Вот придёт, завалится на кровать, включит телевизор и почешет свою любимицу за ушком. Уж за день-то она одумалась и пересмотрела своё поведение*

Назад
Сверху