Наталия Николаевна
Оракул

Да, история знакомства у вас с подружкой занятная, пожалуй, при таких обстоятельствах и могли подружиться два совершенно разных человека.
Предложение пожить у нас было совершенно приличное, не волнуйся. Для неприличных предложений, на мой взгляд, ты ещё слишком маленькая, хоть и хорошенькая. Так что, максимум, что может быть между нами в романтическом ключе это поход в парк аттракционов и кафе-мороженное.
Если твоя Ники такая же мелкая как ты, то в спальне вы поместитесь. Там стоит двухъярусная кровать, мы с Низой на ней спали когда были детьми, ты точно по размеру подходишь. Только, чур, не хулиганить и по ночам хором не петь!
*Камил наблюдал за манипуляциями Джек с макаронами, взял вилку ещё раз посмотрел на неё и удивлённо рассмеялся.*
Знаешь, странное чувство. Словно я внезапно стал отцом большого семейства. Идиотское ощущение, честно тебе скажу.
*Он достал телефон, собираясь позвонить сестре, но тут в дверь постучали, и на пороге обозначился Дин.*
Привет, не прошло и полгода! Заплутал маленько? Бывает, но твоя помощь все равно весьма кстати. Точнее даже фиг я один тут выкручусь. Смотри, видишь, машина бурильная? Здоровенная дура и тяжелая. И колёса у неё давно не крутятся. Хотел подцепить её к своей машине и добуксировать до свалки, но сдается мне, дохлый номер. Предлагаю одному сесть за руль, а второму эту фигню подтолкнуть, может, и допрём как-то? Ну или я не знаю даже, может ты чего предложишь?
Вот кстати и сестрица, *Камил глянул поверх головы Дина на парующуюся Низу.*
Джек, ты нам макарон оставишь? Мы пошли трудиться, хочется закончить уже с крупногабаритным мусором, пока есть кому помочь.
=====>

*Назиля уже бежала к домику, держа под мышкой узелок с запеченным мясом, а в руках термос с чаем.*
Простите ребята, что задержалась, зато я все привезла! Лопата, метёлки и еда – полный боекомплект. Только я смотрю, вы уже почти все разобрали, и даже покрышки покрасили, причём так креативно.
*Низа глянула на перемазанную краской Джек.*
Я даже знаю, кто занимался художественной росписью! Какая ты зелёненькая! Дин тоже чумазый, а Мило чистенький, вот мы и выяснили кто самый главный бездельник!
Последнее редактирование модератором: