• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

так и вроде еще и приготовить надо? там и рецепт вроде какой-то был в печке или в колодце (уже не помню), не в сказке сказать, ни пером описать)))) хотя я что-то давно этот квест не проходила.

katrintheta, а белладонна в багаже есть? Там нужны жирные пиявки, эта груша и одна белладонна, чтобы квест обновить и замочить всё в колодце.

Ну вот опять у меня проблемы. Делаю квест с присоединением Омутии. Как положено прогоняем белок, на этот раз квест делает рыцарь. По сюжету он собирает ополчение и они чешут в лес бить белок. А вот некоторое время спустя следующий этап поговорить с ополченцами: обсудить охоту на белок. При клике на этих ополченцев ни одной строчки с обсуждением белок нет. Маркеров на них тоже не повесили, еле откопала их , они по всему королевству разбрелись. А толку никакого, для верности подружилась с ними, ничего не меняется. Что я опять не так делаю?

Простите пожалуйста что отвлекаю но как в квесте "Пропавший монарх", за шпиона к служанке в бокал надо подсыпать сыворотку правды ,а я даже понять не могу что делать как быть .Помагите пожалуйста!:(

Сварить сыворотку правды. Сварить эль в бочонке. Подать бокал с отравой.

БАРД - квест про маскировку под крестьянина Бодо

Одежду сварила, но она нигде не появилась (ни в багаже, ни в комоде).. Сейчас задание - "замаскироваться под крестьянина..". Кто-нибудь проходил?

Должна по идее быть в багаже. Я не помню, в каком квесте я маскировалась под крестьянина, но одежду во всяком случае варила и в багаже она появлялась. После того, как закончилось действие по варению, не появилось сообщения, что, мол, персонаж найдет это в своем багаже?

В квесте про раскопки у главного героя (торговца) задание - найти веревку, огниво и четыре кола. Веревку и огниво нашла, а откуда колья брать? Древесина из Мастерландии у него есть, но колья из нее он точить не желает. В лавке тоже нет...

не могу пройти задание -обратить кеон плотник.... помогите пжл.... он уже обращен в яковистую веру,что еще надо не пойму....

Квест "Выходной для яковита 2". Прохожу шпионкой, она яковитка. Не могу выполнить действие "сказать вступительное слово" на площади, там на иконке изображена трибуна, такая есть на площади, пытаюсь на нее щелкнуть - мне пишут, что для этого нужна другая вера :confused: Что делать?
Для пробы перевела шпионку в петерианство, тогда при клике на трибуну вообще нет никаких действий. Перевела обратно в яковиты - опять двадцать пять! "Для этого нужна другая вера" :mad:
Кто проходил этот квест, помогите!

Я на все кликала. Везде одинаковый затык.
Видимо, глюк от третьего патча :(
И на форуме ЕА некоторые тоже отписывались о глюке с трибуной. Кошмар, короче. Теперь перед каждым квестом сохраняюсь, чтобы не пришлось сбрасывать и терять баллы. В моем глючном списке уже три квеста. :death:

У меня глючат квесты,где есть трибуны, никто на них не поднимается,ни учитель на площади ,ни пророк на поляне,играла всеми возможными героями.В самом начале,до установки посл. патча,проходила квест с трибуной на поляне и она была доступна.

Именно! ДО установки патча у меня тоже эти квесты проходились на ура.

Ребята! Квест про "несогласку" бардом прохожу. Задание - "3 раза получить вдохновение для помощи в деревне".. Вроде всё понятно, и даже действие есть ЧЕРПАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ В ДЕРЕВНЕ... но ни фига не засчитывается.. часами вдохновение ловит про всякое - багаж уже забит всем чем можно.
Может в каком-то определенном месте черпать?

Подскажите пожалуйста, где барду взять "рулон ткани" для покраски, в квесте про маскировку под крестьянина. В лавке нет, а торговца в королевстве пока еще не существует.

Подскажите пожалуйста, где барду взять "рулон ткани" для покраски, в квесте про маскировку под крестьянина. В лавке нет, а торговца в королевстве пока еще не существует.

Вроде как раз в деревенской лавке должен продаваться...

Назад
Сверху