• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

а в квесте шутовство где взять скрипку для игры монарха?

нет! не в деревенской(((
там только лютня((
а на лютне он играть не хочет((
точней не получается((

katrintheta вам всё правильно пишут. скрипка покупается в деревенской лавке, она там всегда есть, ещё ни разу не видел что бы не продавалась. искать в той же закладке где и покупается руда, трава и т.д.

Про гарпуны я тоже так думала, пока не решила выполнить ачивку "это был большой кит"))) Теперь китовьим мясом забиты все инвентари. А гарпуны как выяснилось бывают не постоянно) Так что) может и скрипка бывает не каждый день)

Селезнева Алиса вроде как раз в сутки обновляется магазин. купили - снова только на следующий день. вроде у кузнеца в "режиме" НПС тоже гарпун прикупить можно
как по мне, проще в консерватории файлах игры "поправить". штук 5-10 к покупке =D да и вообще надо поковыряться, а то что за охота на китов, так, на часик-другой вышел и даже не запыхался ...

я тоже с квестом "Шутовство" :)
кукольное представление у трона как дают?

ponie, мышкой на самом монархе кликните.
странно.. там только потребовать еду/ строгать/ сменить одежду.
разобралась, что можно дать представление, держа в руках мишку, НО! только перед ребёнком. 2 часа скакала перед каким-то мальчиком в тронном зале - эффекта ноль..

ponie, странно это. Только вчера делала этот квест, и при клике на переодетого монарха сразу появилось нужное действие. Возможно, надо стоять рядом с шутом.

Elinor, ПЕРЕОДЕТОГО! вот в чём дело ))) в багаже не заметила шутовской наряд )) всё получилось!

ponie, извини, что не сообразила написать ключевое слово. Я как-то сразу его переодела и не придала этому значения :)

а в квесте "легенда о говорящей лягушке" надо найти слезу древней лягушки.
а где?
там написано: место погубившее многих людей.

аааааа)
догадалась))
это море.....
море захватило души многих моряков.....(y):jump:

Помогите, кто проходил.. В квесте инквизиция играю за священника яковта,надо подружиться со всеми подозреваемыми в ереси и найти 4 прихожан Как их найти,где они есть? В двух квестах ситуация один в один,как отписано у Tess_80,ни учитель,ни пророк на трибуну не встают и не вещают,носятся туда сюда по локации как безумные,и послушать их нет возможности.

в квесте меч демонобой нужно испытать меч на манекене...
я уже два симдня испытываю , а результата никакого...
подскажите что делать?:surprise:

Я про ересь квест, насколько помню, проходила только петерианским священником. Там никого особо искать не надо было - с кем он общался, тот в итоге и оказывался еретиком. :D Когда он с ними болтал побольше, то они выдавали какие-то реплики по поводу своих сомнений в истинности веры и все такое.

Про демонобой два раза проходила разными персонажами с разным сценарием. Вроде проблем никаких не было. Он точно демонобоем, а не своим обычным мечом по манекену лупит?

если кто застрянет в этой ситуации , то нужно зайти в багаж и нажать на меч демонобой выбрать функцию взять....
тут другая проблемка образовалась...
нужно купить в деревенской лавке пиявок и грушу...
я уже три раза все покупаю а задание не обновляется...
успешность падает(((
sos....:baby:

Назад
Сверху