Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В квесте "Ням-фестиваль или смерть" выбрала, что приготовить еду должен сам монарх.
Ну ладно, что с переводом косяки, но я готовлю те 3 блюда, у которых в рецепте есть "Сыворотка воображения". Они ложатся сразу в сумку и их нельзя продать -то есть вроде как квестовые, значит правильно сготовила.
Значит готовлю:
1. Большая порция жареной оленины - на вертеле.
2. Праздничный хлеб б\порция - в печке.
3. Большая порция рагу из даров моря - в котелке в очаге.
Всё это ложится в сумку, свеженькое еще... И ничего не происходит. Задание с места не сдвигается.
Что делать?
Я пробовала поиск по форуму, ничего не нашла, извините, если уже было...
Тоже так пробовала. Не помоглоГостья222, у меня тоже была такая проблема - писала о ней. Приготовь точно те блюда, что написаны в подсказке по квесту, и ручками сложи в багаж.
Если уж всё одно переигрывать, то пусть служанка готовит. Она не запутается, а квест не застрянет.
Пробовала только те, что в подсказке приготовить? Я просто и те, что с сывороткой не выкинула - так что в итоге в багаже было 6 блюд: 3 с сывороткой + 3 из подсказки. И все засчиталось и пошло дальше.Тоже так пробовала. Не помогло![]()
Пробовала только те, что в подсказке приготовить? Я просто и те, что с сывороткой не выкинула - так что в итоге в багаже было 6 блюд: 3 с сывороткой + 3 из подсказки. И все засчиталось и пошло дальше.