• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

Должен быть в лавке, сходи еще разок. Я покупала.

Третий симский день нет. Видимо глюк, придется отменять задание(

В квесте "Ням-фестиваль или смерть" выбрала, что приготовить еду должен сам монарх.
Ну ладно, что с переводом косяки, но я готовлю те 3 блюда, у которых в рецепте есть "Сыворотка воображения". Они ложатся сразу в сумку и их нельзя продать -то есть вроде как квестовые, значит правильно сготовила.
Значит готовлю:
1. Большая порция жареной оленины - на вертеле.
2. Праздничный хлеб б\порция - в печке.
3. Большая порция рагу из даров моря - в котелке в очаге.
Всё это ложится в сумку, свеженькое еще... И ничего не происходит. Задание с места не сдвигается.

Что делать?

Я пробовала поиск по форуму, ничего не нашла, извините, если уже было...

В квесте "Ням-фестиваль или смерть" выбрала, что приготовить еду должен сам монарх.
Ну ладно, что с переводом косяки, но я готовлю те 3 блюда, у которых в рецепте есть "Сыворотка воображения". Они ложатся сразу в сумку и их нельзя продать -то есть вроде как квестовые, значит правильно сготовила.
Значит готовлю:
1. Большая порция жареной оленины - на вертеле.
2. Праздничный хлеб б\порция - в печке.
3. Большая порция рагу из даров моря - в котелке в очаге.
Всё это ложится в сумку, свеженькое еще... И ничего не происходит. Задание с места не сдвигается.

Что делать?

Я пробовала поиск по форуму, ничего не нашла, извините, если уже было...

Гостья222, у меня тоже была такая проблема - писала о ней. Приготовь точно те блюда, что написаны в подсказке по квесту, и ручками сложи в багаж.

Если уж всё одно переигрывать, то пусть служанка готовит. Она не запутается, а квест не застрянет.

Гостья222, у меня тоже была такая проблема - писала о ней. Приготовь точно те блюда, что написаны в подсказке по квесту, и ручками сложи в багаж.
Тоже так пробовала. Не помогло :(

Если уж всё одно переигрывать, то пусть служанка готовит. Она не запутается, а квест не застрянет.

В итоге так и сделала.

Тоже так пробовала. Не помогло :(
Пробовала только те, что в подсказке приготовить? Я просто и те, что с сывороткой не выкинула - так что в итоге в багаже было 6 блюд: 3 с сывороткой + 3 из подсказки. И все засчиталось и пошло дальше.

П.С. Я поняла, что проблема уже неактуальна, но вдруг еще кому на будущее знать.

Пробовала только те, что в подсказке приготовить? Я просто и те, что с сывороткой не выкинула - так что в итоге в багаже было 6 блюд: 3 с сывороткой + 3 из подсказки. И все засчиталось и пошло дальше.

Аааа, вот тут утверждать уже не буду, потому что пока я думала, что же делать, у меня что-то в багаже портиться стало, потом я бегала за новыми ингридиентами, опять что-то испортилось, а потом кончились сыворотки иллюзий или как их там, я сделала новые магичкой, но передать их королю не смогла. Так что зашла в полный непроходимый тупик, пришлось отменить квест. И я не помню точно, был ли момент, когда одновременно все 6 блюд были в багаже притом не испортившиеся, так что врать не буду пошто зря.

А вот кстати насчет 6! Там хлеб, который готовился с сывороткой, совпадал с тем названием хлеба, который был в подсказке. Так что я готовила только 5 блюд: 2 на вертеле, 2 в очаге, и 1 хлеб. Почему у тебя 6?

Если чо насчет перевода: у меня лицензионная версия.

Гостья222, а я точно не помню насчет количества :o Но вроде все-таки 6 блюд. По-моему, там с хлебом были очень похожие, но все-таки разные названия.

помогите в заданни с фонтаном нужно прочитать какуюто книгу подскажыте где ее взять и что это за книга

спс)помог
знаете я новичок в симсе вообще
и хочу спросить вот дошол до того момента где надо создавать свое новоЕ королевство. собрал команду ,строителей поплыл нашел новую земля так вот вопрос какой смысл дальше играть если на новом месте если (територия такаяже и соседи теже)

Tofor, для некоторых - никакого, такие люди сносят игру после первого королевства. Ты спокойно можешь поступить так же. А вообще, в каждом королевстве своя цель - где-то все здания поставить, где-то как можно больше денег заработать, где-то все соседние государства покорить, где-то всех персонажей до верхнего уровня в профессии довести и т.д., поэтому при развитии разных королевств упор делается на разное. Ну и квестов в игре столько, что за время игры в одном королевстве ты их никак все не пройдешь, да еще к тому же одни и те же квесты можно проходить разными персонажами и с разными подходами, поэтому в следующем королевстве тебе останется еще много нового. Я за время прохождения двух королевств пока ни одного квеста в точности не повторила, да и вообще повторяла мало. А вообще, как ни крути, игра устроена так, что мы по сути в каждом королевстве занимаемся одним и тем же. Она такая, какая есть, и с этим ничего не поделаешь. Кому нравится - играет, кто не видит смысла - находит для себя другие игры. :loss:

Спасибо за обьснениея думаю буду прожолжать играть.
Не хочу показаться надоедливым но в задании где надо было поехать Бухи чтото-там я сездил и попробовал вино но мой герои не вспоминл рецепт и отправил запрос на рецепт. Он пришол и мне говориться изучи и приготовь и выпий. А что и собственно где(как) надо изучить.

В квесте про руины лавочник должен найти веревку, огниво и колья. Подскажите где взять бревна чтоб колья из них выстрогать? В багаже бревен нет.

Спасибо за обьснениея думаю буду прожолжать играть.
Не хочу показаться надоедливым но в задании где надо было поехать Бухи чтото-там я сездил и попробовал вино но мой герои не вспоминл рецепт и отправил запрос на рецепт. Он пришол и мне говориться изучи и приготовь и выпий. А что и собственно где(как) надо изучить.

спс уже не надо я дурак нашел в багаже)))))))))):jump:

Svetik@mail, зачем тебе бревна, когда действие "строгать" доступно у любого сима при клике на себя вообще всегда и безо всяких бревен? И вообще, уже устала повторять: поиск по теме существует. Обсуждали эти колышки дважды.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2678273&postcount=206
Tofor, да, обычно, все, что ты где-то купил или получил иным способом, надо искать в багаже. У многих предметов там доступна возможность по ним кликать и выбирать действия.

помогите, как пройти миссию где нужно вонючий сыр дать монстру съесть, но прежде запихать его в мясо..какое именно и как?я уже все перебробывала...

Не получается пройти квест "в предверии эпидемии" - главный герой лекарь. Нужно обследовать второго заболевшего крестьянина а желтой иконки не появляется. Причем второго больного я нашла, но никаких особых опций на нем нет, а "осмотреть" не срабатывает. Возможно проблему в том, что 1го крестьянина со скуки вылечила раньше чем нужно было? Второй герой в это время охотился на кита - ему очень надо было, он задерживал выполнение заданий из за низкой сосредоточенности. Вот торговец уж разговорил крестьян в деревне и задание выполнил, а лекарь свое задание выполнить не может, уже и подружила с предполагаемым больным, пригласила на дом, может его вылечить надо, вдруг недостаток перевода? Ан нет - ничего не происходит.

Назад
Сверху