• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

Котко Кугуарыч, если вылечила заранее, то считай на этом финита ля комедия. Только снова переигрывать. По крайней мере у меня иначе не получилось, когда я также с дуру вылечила их.

А у меня вообще маркеры на этих больных не появились. Вручную я нашла одну больную, лечить ее не от чего, ибо при осмотре выяснилось что она "находится в добром здравии", :D а никаких квестовых опций с ней нет, чего, впрочем, при отсутствии маркера и следовало ожидать. Так у меня вся игра и остановилась из-за этого квеста, уже пару недель как. Вообще, этот квест, похоже, часто глючит.

Ребят, помогите, пожалуйста, вот с чем. Играю квест за кузнеца про шиншил.
Как именно называется я не помню, но там меч охотника не может пробить шкуру шиншилы.
Ну ближе к делу.
Я уже поймала шиншиллу и сделала мифриловый и адамантовый молоты. И теперь мне надо их как то испытать на пойманной ранее шиншиле.
Мозги сломала, три дня мучаюсь, а как испытать не знаю...
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

ksunka, я этот квест не проходила, но ты вообще пробовала их просто взять кузнецом и поработать ими по кузнечному делу? Чтобы взять, надо кликнуть по ним в багаже, там менюшка есть.

Пробовала...
Молоты можно только "взять", а с "коробкой с шиншилой" вообще ничего сделать нельзя.
Еще контур у этих квадратиков не сплошной, а пунктирный

квест Культурное чудо. Выполняю шпионом. Самое первое задание - Поговорить с монархом. Увы, нет такой темы при общении с монархом - все стандартное - дружелюбно, смешно и т.п... :( Пробовал его и к трону приглашать, и выжидал... нет результатов. То ли я очень туплю, то ли... не понимаю. Подскажите, кто может? :)

ksunka, кажется в списке изготавливаемых предметов при щелчке на кузнечную печь будет соответствующий пункт, если в багаже есть шиншила и молоты.

Tauc,
Я смотрела, но не нашла. Может плохо искала, так что еще разок поищу))

Tauc,
спасибо тебе огромное!!!
Все получилось))

Кто-нибудь проходил квест про гильдии бардом?
Есть задание: пригласить играть в пьесе певец Годелиф. Они вместе сыграли уже в двух пьесах - задание по-прежнему висит. Причем одна из пьес была написана уже после того, как появилось это задание.
Не пойму, чего еще надо-то...

Тьфу. Вопрос снимается. Все от невнимательности))).

Привет!
Как выучить заклинание "Вспышка"?
Если навести курсор на иконку с заданием появляется расшифровка этого заклинания.
Энергия плюс свет и огонь.
Но. сколько я эту последовательность рун не выбирала, у меня не получается выучить это заклинание. У меня магесса 3 уровня.
У кого это задание получилось?

Я не знаю, как у вас, а я вначале долго тупила, пытаясь понять, как же вообще учить заклинания. А потом оказалось, я просто выбирала указанные руны, хотя их надо было выбирать именно в том порядке, какой указан.

Не могу пройти квест с яковитской инквизицией, застряла с этим еретиком на площади(( в задании говорится, мол, обратить в яковитскую веру, а при взаимодействии такого пункта вообще нет.. только "Благодать Смотрящего" и "Прикосновение смотрящего"... :(

Велька, сначала нужно спросить о религии, а потом, если спрошенный сим сомневающийся, то его можно обратить в яковитскую веру)

а в квесте "убить дракона", там где монарху нужно тренироваться с драконобоем, где его можно найти?

Free hand
Я не проходила, но ты попробуй на тренировочной площадке. Вдруг получится)

Ребята, помогите пожалуйста с квестом "Сметрь Инкарнации". Играю шпионом и яковитским священником. Шпиону надо обчистить карманы женщины( ну видимо стащить что-то) но у меня уже 3 дня нет мудлета "Шпион... Украсть"
Что делать? у кого нибудь было такое?

надо подойти к указателю на деревенскую лавку, нажать на него и получить ответ

Помогите, не получается подружиться с симом! У меня задание такое! Я к нему дружелюбно болтать и все такое, а дружба вся в минус идет! И чем дальше - тем хуже. Он мне уже врагом стал! Что делать, есть еще какой-то способ подружиться?

Назад
Сверху