• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты, до которых не доходят руки...

• Автор темы Автор темы Hirundo
  • Дата начала Дата начала

Hirundo

Участник
У каждого, должно быть, валяется на полке парочка дисков, до которых все никак не дойдут руки ...
У меня вот например это :
1. Шорох.
2. Toonstruck.
3. Штырлиз 3.
А что у вас не пройдено? ;)

У меня долго, очень долго лежит диск про доктора Джекила и мистера Хайда. И еще Джек Потрошитель все никак не соберусь.

Кристальный ключ, ещё никак не могу добить Парадайз...

Давно уже валяется пираткий сборник "Нэнси Дрю" (шесть игр), еще Ш.Холмс "Секрет Ктулху".

Как я вам завидую! Эх, было бы у меня столько непройденных квестов дома, так я бы никого к компу не подпустила бы, пока их не прошла...

Агата Кристи: и не осталось никого. Как раз перед новым годом забросила его проходить, поднадоел.
Парадиз - под горячую руку снесла со всеми сейвами где-то на середине игрухи. Пока еще лень по-второму проходить.
Post Mortem - поигралась вечерок и тож надоел - одни разговоры-разговоры-разговоры...
Империя страсти 2: Лула возвращается - если чесно на новой машине еще даж не запускала, хотя валяется года 1,5 уже. На старой обламывало что на 3-х дисках и в результате тормоза от переменки.
А вообще Вы все бугагакать будете если сейчас выложу список кветстов которые покорно ждут своего звездного часа в папке с дисками)))

Назад
Сверху