Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....в квартире,конеш,душно летом и дышишь городским воздухом....и подъезды с невоспитанными людьми раздрожают...НО из любого загородного дома дольше добираться в город(на работу,в магазин,в кино и т.д)..а живя в квартире всё рядом...да и вообще я просто природу не люблю и не хочу жить за городом....хотя,конечно,воздух там чище намного...
Igrushka написал(а):Теперь знаю все минусы и плюсы жилья как в доме, так и в квартире.
Сейчас я живу в доме, но он не загородний, а что ни на есть городской. Так прекрасно встать рано утром, выйти в сад, но знать, что рядом есть магазины, центр говода, транспортные сообщения.., честно скажу, что в доме намного уютнее. В квартире (жила 14 лет) очень смущает этот страшный подъезд, некультурные люди, грязь, темнота и прочее. В доме же ты сам заботишься о своей собственности, хочешь можешь привести его в упадок, а если ты порядочный человек, то твой дом всегда будет сиять и будет приятен тебе и окружающим. Я ногами и руками за дома, так как разница уж слишком велика. Минусы домов ИМЕННО загородних- бытовые, что нет канализации (в большинстве случаев), нужно делать местную, но это не относится к домам с городскими убранствами (канализ., электр.,..)..+ для некоторых людей, которые в свое время дома не преобрели встает проблема материальная, так как за последние пять лет стоимость недвижимости страшно выросла.
Есть. В Москве и не такие квартиры есть, только стоят они как загородный зАмокCathy написал(а):по крайней мере в Москве таких квартир нет

По-моему это самое ужасное, что есть в доме! Второй этаж строят тока для того, что бы сэкономить деньги, земля то дорогая! У меня родственники живут в двухэтажном доме, я у них как-то пожила 2 недели - у-ух, как я возненавидела лестницы!!!Lafiera написал(а):Ну вот мечта у меня такая - дома иметь второй этаж и лестницу)
200 раз туда-сюда подняться за день и все уже, слышишь, что твой мобильник поет на верху, ну и хрен с ним, думаешь ты 
А если огромный первый этаж, телефон вообще не услышишьNeverSummer написал(а):По-моему это самое ужасное, что есть в доме! Второй этаж строят тока для того, что бы сэкономить деньги, земля то дорогая! У меня родственники живут в двухэтажном доме, я у них как-то пожила 2 недели - у-ух, как я возненавидела лестницы!!!200 раз туда-сюда подняться за день и все уже, слышишь, что твой мобильник поет на верху, ну и хрен с ним, думаешь ты
![]()
Я полжизни прожила в большом доме, и ситуация с телефоном обстояла так: