• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курортный роман

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к курортным романам?

• случалось и это замечательно

Голосов: 13 44.8%
  • случалось,но не оставило хорошего воспоминания

Голосов: 2 6.9%
  • не случалось, хоть и хотелось

Голосов: 7 24.1%
  • не случалось, да никогда и не хотелось

Голосов: 5 17.2%
  • категорически против даже самой мысли об этом

Голосов: 1 3.4%
  • другое

Голосов: 1 3.4%

• Всего проголосовало
    29
Мне кажется, что курортные романы это замечательно. Главное, не относится к этому серьезно. Птому что в 99 процентах вы больше никогда не увидитесь. Самое страшное - это привязаться к человеку.Такая депрессия может начаться при расставании.
У меня было 2 курортных романа. Об обоих вспоминаю с улыбкой. Все было так мило! Но Встречаться серьезно с этими людьми я бы не хотела

Я согласна, что курортный роман хорош, но в меру. Когда слишком большие надежды возлагаешь на его продолжение, то потом горько осознавать, что это было только временное явление. У меня бывало пару курортных не романов, а влюбленностей и легкого флирта. Остались только приятные и радужные воспоминания! Кстати, с моим молодым человеком ровно 3 года назад мы познакомились на курорте... Но роман начался только через полгода, уже в городе, так что курортным его не назовешь;)

Курортный роман..это типо Лагерьново, после 8 класса...я была умная во всех отношениях..но всё же в лагере умудрилась влюбиться...я думала "ну всё ты живёшь там я тут...мы не встретимся больше некогда"..когда я целовала его в последний вечер было плохо, была истерика....Я с ним прощалась анвсегда!
Но он приезжал ко мне из помосковья...даже на недели на месяцы..потому что любил и только вне лагеря понила что это не моё....где место отдыха мы расслабляемся...и не видим что этот человек нам может быть не нужен..

Назад
Сверху