• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курортный роман

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к курортным романам?

• случалось и это замечательно

Голосов: 13 44.8%
  • случалось,но не оставило хорошего воспоминания

Голосов: 2 6.9%
  • не случалось, хоть и хотелось

Голосов: 7 24.1%
  • не случалось, да никогда и не хотелось

Голосов: 5 17.2%
  • категорически против даже самой мысли об этом

Голосов: 1 3.4%
  • другое

Голосов: 1 3.4%

• Всего проголосовало
    29
У меня родители познакомились на курорте, живут вместе долго и счастливо.
Но я согласна, что это скорее исключение, а не правило.
Большинство едет на курорт развлечься, а не строить серьезные отношения.

Большинство едет на курорт развлечься
А разве это плохо?
но всё же влюбляться наверно все-таки не стоит
Я считаю, что курортный роман - это замечательно!Одно НО не влюбляйтесь.
А разве можно влюбится или не влюбится по заказу?
У меня родители познакомились на курорте, живут вместе долго и счастливо.
Но я согласна, что это скорее исключение, а не правило.
знаю семейную пару, которые познакомились именно на курорте. Сейчас они уже 19 лет в браке. Но это скорее исключение чем правило.
Когда столько исключений - это уже не правило. А познакомится и расстаться можно и без курорта. Свою любовь на всю жизнь можно встретить где угодно,даже на курорте!

Чика Во всяком случае, попытайся не влюбиться. Хотя некоторые люди влюбляются, а потом легко влюбляются в других. А вот тем, кто не настолько влюбчив, прийдется нелегко.

Случалось , и это замечательно... потому что я влюбилась и теперь стараюсь во все свои силы встретится с этим человеком снова! ;) :p и вот буквально через 4 месяца я увижу своё солнышко..) :jump: :jump: :jump:
Когда столько исключений - это уже не правило. А познакомится и расстаться можно и без курорта. Свою любовь на всю жизнь можно встретить где угодно,даже на курорте!
согласна на все сто (y)

Моя самая первая любовь случилась, когда я училась в 8 классе. Познакомились в Адлере. До следующей встречи 1,5 года. Если бы я знала об этом тогда, наверное ревела бы каждый день! Общались письмами, телефонными звонками и оба верили, что обязательно встретимся. Так и получилось! Несколько раз он приезжал ко мне и было все так классно, хоть книгу пиши. Но встретился другой человек. И когда ОН приехал снова, с цветами и конфетами делать мне предложение было уже совсем поздно. Кто виноват? Только не расстояние. Просто оказались неподходящими друг другу. Верю, что другим может повезти!

Этим летом я познакомилась с очень замечательным мол.человеком. Он живет в Мурманской области,а я в Ставропольском крае...Мы обменялись емэйлами...щас общаемся...вроде ничего....но я очень очень хочу его еще разок увидеть. Дело в том,что мы с ним познакомились в последний день моего прибывания на море.....и попращались как то не так.....типа мы не впервый раз виделись и завтра еще увидимся....но эт не так ....теперь я мучаюсь,ведь он мне очень очень понравился!!!!

Курортный роман может и прикольно, не знаю не было такого..да и зачем ну повеселился, по флиртовал..но ведь потом придет осознание того что это как то не правильно..совесть и все такое. Может я так рассуждаю потому что у меня есть муж... короче смысла в нем не вижу в романе этом

Никогда не буду изменять своей половинке, если куда-нибудь уеду. Я вообще по-натуре своей очень верный.

А почему - никто никому ничем не обязан.... Главное, соблюдать гигиену :). И конспирацию :)

Бусинка
Да, у меня нечто подобное было. Выше я писала подробно(пост 65). Ну, так я его нашла. Теперь переписываемся по телефону. Конечно, уже ни о какой любви с его стороны нет речи. Но мне будет проще примириться с этим. Почему Россия такая большая? Хотя расстояние - не преграда.

По моему на курорте без этого никак =) Ну вы только представьте: вечер/ночь, пляж, песок, море, волны, звезды, пальмы, морской ветерок,эх....чем еще заниматься, если не с парнем-иностранцем каким-нибудь гулять?

У меня был курортный роман,было все замечательно,вспоминаю его с теплотой

Dasha написал(а):
По моему на курорте без этого никак =) Ну вы только представьте: вечер/ночь, пляж, песок, море, волны, звезды, пальмы, морской ветерок,эх....чем еще заниматься, если не с парнем-иностранцем каким-нибудь гулять?

Вот и отпускай после этих слов женщин одних на курорты. Да ни в жизнь!
Я был на многих курортах и в разных странах, самое печальное, что отзывы у иностранцев о русских девушках прямо скажу не лестные, даже похабные. Дают повод однако. А жаль. Впрочем не все наверно???
Я моногамен по натуре, нет конечно ничто мужское мне не чуждо (желать всё что движется), но ведь именно культура отношений самое главное. Да, можно думать: милый далеко - не узнает, главное предохраняться и т.д., только всё это сделки с совестью. Каждому - своё, как говорится!

Не случалось, но хотелось симпатичных загорелых блондинов=) но когда думаешь уже по-другому, понимаешь, что потом ваши пути разойдутся и ты будешь жалеть, что забыла телефон попросить или еще чего-нибудь. Либо бросит, а ты от него без ума будешь.
Это невыгодно.

Arthur999 написал(а):
Да, можно думать: милый далеко - не узнает, главное предохраняться и т.д
У меня были курортные романы, но они были в периоды отсутствия второй половинки (поскольку при ее наличии, на курорт меня одну никто не отпускал), и романы эти не заходили далеко, а ограничивались
Dasha написал(а):
вечер/ночь, пляж, песок, море, волны, звезды, пальмы, морской ветерок
Можно еще добавить общение, прогулки по городу-достопримечательностям, походы в клуб.
Так что курортный роман совсем не подразумевает обязательный секс.

Это великолепно. Они могут заканчиваться слезными прощаниями в аэропорту и приятными мейлами, которые получаешь изредка уже в своей деревне гадюкино... А могут привести к совместной жизни и вообще "все серьезно".
Главное - чтоб любовник он был хороший!

Jockie написал(а):
Главное - чтоб любовник он был хороший!
Кто о чём, а женщина всегда о любовнике!
Главное - что бы человек он (она) был хороший! А в хорошем человеке всё должно быть прекрасно.

Arthur999 написал(а):
А в хорошем человеке всё должно быть прекрасно.
К сожалению не всегда в хорошем человеке так уж все прекрасно.:(
А хорошего, идиально подходящего тебе человека в повседневной жизни не просто встретить, что уж говорить про на курорте.

Ой, какую темку подняли интересную )))

Курортные романы - это хорошо. Действительно, как тут уже писали - остается легкая светлая грусть от расставания (хм, особенно когда две недели провели вместе), сетования на то, что Земля, блин, большая и иногда (без фанатизма) слезы в подушку :)

Вот у меня сейчас ситуация - классика жанра. Я в России, он в Германии (русский, но живет там уже 13 лет). Перезваниваемся, переписываемся, а толку? :) Хотя, кто знает... :rolleyes:
мне вот в конце октября светит стажировка в Дойчлянд, как нагряну без предупреждения :D

Назад
Сверху