Значит это было так...Мы поехали в Тайланд когда я пошла в аквапарк,заодно купила затычки для носа и ушей.Там я наплавалась вдоволь.На слудующее утро у нас была экскурсия в Бангкок.Я встала и обнаружила две ужасных родинки на том месте ,где у меня были затычки для носа(эти точки оказались от того, что я натёрла нос затычками)Когда я замазала все тоналкой ,было не очень видно,но как только мы приехали в Бангкок,и пошли на экскурссию в Королевский дворец,крем потёк и стало всё ужасно видно(т.к. была дикая жара, а во дворец раздетыми не пускали).После этого нас (детей до 14 лет)повели в Диснейлэнд.Там мы с подругами побежали кататься на первый попавшийся атракцион,и за нами привязалась девчонка Настя( ЕГО сестра ).ОН же в это время куда-то уперся.Вскоре Настя заныла,что потеряла брата,и хотела,чтобы я его нашла .Пришлось отделиться от девчонок и искать его. . .Мы его нашли.И я стала пыться смыться от них как можно скорее,т.к. мне было не очень хорошо таскаться в обществе парня ,выглядевшего намного старше меня,а тем более с малолеткой сестрой(еще эти жуткие черные точки на носу,портившие меня очень сильно).Так я ходила по парку одна,не зная нечего(где выход,тайский язык,хотя на англ.яз я говорю неплохо,и там тоже).Я ЕГО возненавидела,за то,что он испортил мне весь день.А потом,по прошествии недели поняла,что он мне нравиться.Мы с подругами стали ходить к пацанам каждый день(их было несколько).В предпоследний день ОН отвел меня в садик и сказал,что я ему очень понравилась(это несмотря на нашу ненависть друг к другу).Я почему-то (хотя он мне нравился) испугалась и убежала(скорее всего,из-за того,что это было впервые).На следующий день я уехала,а он остался(у его семьи был тур на 3 недели).Как только я села в самолёт,я сильно пожалела обо всем этом,но было уже поздно.Он знал мой № телефона, а я его нет.И он мне так и не позвонил.И вот я узнаю,что этим летом мы едем во Вьетнам(точно) и ОН там будет.Может вы скажете как вести себя там , чтобы потом не пожалеть?