• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курортный роман

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к курортным романам?

• случалось и это замечательно

Голосов: 13 44.8%
  • случалось,но не оставило хорошего воспоминания

Голосов: 2 6.9%
  • не случалось, хоть и хотелось

Голосов: 7 24.1%
  • не случалось, да никогда и не хотелось

Голосов: 5 17.2%
  • категорически против даже самой мысли об этом

Голосов: 1 3.4%
  • другое

Голосов: 1 3.4%

• Всего проголосовало
    29
У меня этим летом все просто супперски вышло.Я со своим парнем потом рассталась,он уезжал обратно в москву.Мы расстались на два месяца,я думала,что уже ничего не продолжиться...Но когда я приехала,он мне позвонил в тот день,как договорилисьвстречаемся все еще,вот недавно(вчера)он сделал мне предложение :-)

Сабж:
Когда я оказываюсь где-нибудь далеко от обычного моего местообитания, я вовсе не стремлюсь к общению. Если отдыхаю на море - то лезу на гору и никого с собой не беру (правда, я один всегда езжу, так что брать особо некого). Одному отдыхать интереснее. Потому что когда с кем-то, начинаешь спорить "куда сегодня пойдем". И еще ни одна девушка не смогла меня переспорить! Если я захотел лезть на гору - я полезу, и тут меня не переспорить. Поэтому все знакомста оканчивались плачевно, и я на это забил!

А для чего?? - для развлечения, ну может это и еплохо, только часто бывает, что один человек так сильно влюбляется, что потом просто не может сказать себе правду.....Курортные романы это плохо, потому что уж слишком много я видела разбитых сердец, которые полюбили, а на них наплевали, так что вам решать. Просто нельзя переходить грань между романом и любовью, иначе потом ох как грустно будет(забыть его не получится)

p.s. но были и счастливые случаи.....

Знакомства заграницей.

Давайте писать здесь все о возможности познакомиться в других странах. Что вы думаете о курортных романах и лицах противопрложенного пола заграницей.
Я, например, заметила, что на украине пацады до ужаса похожи на геев (аж противностановится), в странах типа Турции вообще знакомиться не безопасно, в Испаниипопадаются хорошие экземпляры, но достаточно редко, а в Англии можно найти того, с кем не будет скучно min-имум 2 недели (при знании языка, а без него так еще дольше)

Именно такой курортный роман убил во мне все комплексы и подарил первый поцелуй и петтинг с иностранцем:)) Было здорово:) Так всяко лучше, чем заполучить свое "первое" *дома* под забором:)) Парень был очень взрослый, это было приятно, потому что он обращался со мной, как с леди:) Мне очень не хватало этого в 14 лет:)

Вот только что прилетел с Турции, поимел там двух девченок. Одной даже имени не знаю - и ничего! :))))))))))

На своем отдыхе были некоторые знакомства, но они не романтические! ;)

Значит это было так...Мы поехали в Тайланд когда я пошла в аквапарк,заодно купила затычки для носа и ушей.Там я наплавалась вдоволь.На слудующее утро у нас была экскурсия в Бангкок.Я встала и обнаружила две ужасных родинки на том месте ,где у меня были затычки для носа(эти точки оказались от того, что я натёрла нос затычками)Когда я замазала все тоналкой ,было не очень видно,но как только мы приехали в Бангкок,и пошли на экскурссию в Королевский дворец,крем потёк и стало всё ужасно видно(т.к. была дикая жара, а во дворец раздетыми не пускали).После этого нас (детей до 14 лет)повели в Диснейлэнд.Там мы с подругами побежали кататься на первый попавшийся атракцион,и за нами привязалась девчонка Настя( ЕГО сестра ).ОН же в это время куда-то уперся.Вскоре Настя заныла,что потеряла брата,и хотела,чтобы я его нашла .Пришлось отделиться от девчонок и искать его. . .Мы его нашли.И я стала пыться смыться от них как можно скорее,т.к. мне было не очень хорошо таскаться в обществе парня ,выглядевшего намного старше меня,а тем более с малолеткой сестрой(еще эти жуткие черные точки на носу,портившие меня очень сильно).Так я ходила по парку одна,не зная нечего(где выход,тайский язык,хотя на англ.яз я говорю неплохо,и там тоже).Я ЕГО возненавидела,за то,что он испортил мне весь день.А потом,по прошествии недели поняла,что он мне нравиться.Мы с подругами стали ходить к пацанам каждый день(их было несколько).В предпоследний день ОН отвел меня в садик и сказал,что я ему очень понравилась(это несмотря на нашу ненависть друг к другу).Я почему-то (хотя он мне нравился) испугалась и убежала(скорее всего,из-за того,что это было впервые).На следующий день я уехала,а он остался(у его семьи был тур на 3 недели).Как только я села в самолёт,я сильно пожалела обо всем этом,но было уже поздно.Он знал мой № телефона, а я его нет.И он мне так и не позвонил.И вот я узнаю,что этим летом мы едем во Вьетнам(точно) и ОН там будет.Может вы скажете как вести себя там , чтобы потом не пожалеть?

Ксюша Матрёшкина, маленькая ты еще и глупенькая извини конечно

Я знаю,но ведь это было два года назад!!!!А теперь я вообще не хочу не куда ехать,а тем более с ним...Но вопрос я ставила подругому:КАК МНЕ С НИМ СЕБЯ ВЕСТИ?

Так вот я не продолжила...ПОСЛАТЬ ЕГО ПОДАЛЬШЕ?Ведь мы изменились,поумнели.Сейчас мне 14 а ему16,а было11 и 13.Чеделать?

У курортного романа одно очень полезное качество - разнообразие. Вот представьте семейная пара. Они живут вместе много лет. Чувства несколько поостыли. Психологи вполне естественно объясняют такое положение дел как привыкание. Здесь есть два варианта -не встречаться какое-то время или разнообразить любовные отношениями. НУ о разнообразии любовных отношений можно говорить много. Это тема отдельная. А не встречаться - иногда получается даже чересчур. Дело доходит даже до разводов и ругани.
Поездка куда - нибудь отдохнуть - просто идеальное средство. И потом, что плохого если в первый день обнаруживается приятно - щекочущее чувство, которое охватывает тебя при предвкушении приятного общения с довольно привлекательным объектом. Тем более что объект не против прогуляться к морю, после окончания детского времени. И что этот путь будет проходить по темным побережья и или леса.
Для многих поездки на юга - это отдушина. Даже не сколько отдушина, сколько желание вдохнуть полной грудью воздух жизни. Почувствовав себя не на обочине, а в эпицентре жизненного водоворота.
Так что хотим ли мы этого или нет на курорте, вдали от семьи и работы мы вспоминаем старый подзабытый подростковый принцип”... влюбится до безумия и что бы родители не узнали”. :D

Против таких романов. Зачем растрачивать себя?

а я наоборот курортные романы люблю.ты себя ничем не связываешь и развлекаешься по полной.мне кажется,это здорого.

у меня был сказочный курортный роман прошлым летом.....были чудесные ночи, влюблённость, разлука, слёзы....осталось прекрасное воспоминание полное нежности и лёгкой тоски....продолжения у него естественно быть и не могло, но есть что вспомнить

Курортный роман,это прекрасно!!!!!
Если не влюбляться,конечно
Иначе может быть после очень больно.
Я уже год с этим живу.
На свою беду взяла таки номер телефона, созваниваемся, ко мне даже в гости приезжали.
Но у меня зреет хеппи енд - в ноябре свадьба !!!!!!!!
Так что если это просто увлечение, ни в коем случае не берите номеров телефонов и не оставляйте своих, дабы потом не мучаться от искушения позвонить самой, или не спать ночами ожидая звонка от него.
А если вас вдруг поймала ЛЮБОВЬ на юге, тогда дерзайте и вперед с песнями,слезами и ночными истериками. Может и у вас все будет ОК!!!

Я убеждена что курортные романы - это пустая трата времени и невов. И даже если один из двоих захочет продолжения романа, то второй врятли. И у первого останутся неприятные воспоминания...

Я считаю, что курортный роман - это замечательно!Одно НО не влюбляйтесь.
Я вот этим летом влюбилась. Поняла поздно. Он далеко на севере, я на юге. У нас нет координат друг друга. Я скучаю по нему...очень-очень. У меня есть номер телефона его друга, но я ему же не буду звонить и спрашивать? конечно, нет. Буду мучаться и пытаться забыть. Уехала, даже не успели попрощаться. Грустно. Так глупо влюбилась...

знаю семейную пару, которые познакомились именно на курорте. Сейчас они уже 19 лет в браке. Но это скорее исключение чем правило. Если нет своей половинки, то, конечно, можно и закрутить КР, но всё же влюбляться наверно все-таки не стоит, по крайней мере до того момента пока отношения не продолжаться ВНЕ курорта

Назад
Сверху