• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курортный роман

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к курортным романам?

• случалось и это замечательно

Голосов: 13 44.8%
  • случалось,но не оставило хорошего воспоминания

Голосов: 2 6.9%
  • не случалось, хоть и хотелось

Голосов: 7 24.1%
  • не случалось, да никогда и не хотелось

Голосов: 5 17.2%
  • категорически против даже самой мысли об этом

Голосов: 1 3.4%
  • другое

Голосов: 1 3.4%

• Всего проголосовало
    29
Два мужика болтают за пивом.
- А я свою жену на курорт отправил. Пусть отдыхает.
- Да? Ну а я свою сам .....

Фигня это все. Потом отходишь до следующего лета. Лучше не заморачиваться. Хотя от судьбы не уйдешь. Я не доверяю курортным романом.

Я не против курортных романов, если влюбились два человека из одного города. Из этого может что-то получиться

Отношусь положительно, но со мной этого еще не происходило. :) А вот насчет продолжения - не знаю, но в журналах во всех пишут, что на 95% - нет.

у меня на курортах романы не заводились...я там действительно отдыхаю, и от романов и от остального...хотя, если случай попадется...:p:

Зависит от человека. Роман ради самого романа - оно разве надо? А если на данный момент никого нету, а человек интересный, почему бы и нет?

Какая клевая тема! Мне есть чем поделиться!
Курортные романы всегда казались мне интересным дополнением к отдыху, но не больше. То есть просто способ разнообразить отдых, никакого продолжения и любви на расстоянии. Скорее даже не романы, а легкий флирт, чтобы не страдать потом по возвращению...
Но 2 года назад я познакомилась на отдыхе с парнем, погуляли, неплохо провели время, обменялись телефонами и разъехались. Каково же было мое удивление, когда он позвонил! Стали встречаться уже в Москве. Конечно, будь мы совсем из разных мест, такое вряд ли было бы возможным.
В общем, месяц назад мы поженились. Так что иногда курортные романы приводят к свадьбе. Вот!

Пимпи Поздравляю!!!! Значит все-таки чудеса бывают!:)

Курортный роман-хорошо, когда это не больше чем развлечение, а не так ,как было со мной.Влюленность, разлука, слезы в подушку и т.д., и т.п.

А когда я В Турции была,в меня парень влюбился,бритоголовый такой и без передних зубов(но всё равно оч симпотичный..)Он мне всё время улыбался и встречи устраивал,но я не приходила...я девушка скромная:D
А мама всё боялась,что по их турецкому обычаю меня могут украсть:D
Мрачная,что все так плохо?

Эгоистка, полный кошмар.До сих дней отойти не могу...

По-моему курортный роман - это круто. Главное сильно не влюбляться, а то потом трудно прощаться.

Chery Вот именно-не влюбляться, но ведь сердцу не прикажешь...

Мда народ,воздержусь от комментариев,предлагаю вам прочитать вот это (не моё):

Отпуск, отпуск, отпуск!!! Как жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. А как не хочется прощаться с новыми знакомыми. Особенно если, за эти прекрасные и незабываемые дни, некоторые из них становятся тебе особенно близки! А дома тебя ждет муж, ну, а в лучшем случае парень. Лично я прекрасно отдохнула этим летом в Турции. Море, пляжи, загорелые мужчины: что еще нужно чтобы избавиться от чувства обделенности и несправедливой душевной перегрузки. Особенно хорошо душевные расстройства вылечиваются новыми впечатлениями, коими полон курортный роман. Не прошло и двух дней, как я познакомилась с красивым молодым человеком. В общении он вполне меня устраивал. Все шло как по сценарию: свидания, цветы, встреча рассвета на берегу моря, а затем в его комнате. Надо ли все расписывать... Все бы было прекрасно, если бы не его навязчивая идея поехать со мной обратно в Россию. Средств у него достаточно и, как выяснилось позже, желания тоже. Конечно, приятно, когда ради тебя готовы бросить все, но надо ли это тебе? Надо было срочно что-то делать. Убеждения не помогали. Угрозы тоже, только смешили. Слава богу, он не знал где я живу и когда уезжаю (только имя). Нужно было каким-то образом, незаметным для него, собрать вещи, добраться до аэропорта и без препятствий взлететь. Но как? Он всегда дома, только со мной выходит куда-нибудь. Переехать к себе в номер он не позволял, по его серьезному взгляду можно было понять, что этот вопрос не обсуждается. Неужели я в плену собственного увлечения, это же рабство какое-то. Ночью (точнее 4 утра), когда он спал, я забронировала по телефону место в самолете, на следующий день. Теперь вещи. Пришлось ждать следующей ночи. Слава Богу, этот парень крепко спит, поскольку без лишнего шума мне никак не удавалось передвигаться по комнате. В результате половина моих вещей так и остались у него. В 5 я была уже готова. Взяла сумки и вышла из комнаты. Входная дверь была закрыта, ключа нет. Пришлось лезть через окно. Но не все так просто как кажется. Я даже не подозревала, что у него в доме есть сигнализация. И как только я открыла ставни... Теперь только бежать! Схватив велосипед (как всегда стоящий во дворе), я доехала до главной дороги, где поймала попутку. До аэропорта недалеко. Вылет в 6 ч 30 мин. Нужно было скрыться. У меня не было сомнений, что этот тип поедет за мной и минут через 15 будет уже в аэропорте. Первое, что пришло мне в голову - зайти в женский туалет. Теперь маскировка. Собрав волосы, я надела мужскую шляпу, которую подобрала у спящего мужчины (другого мне ни чего не оставалось). Достала тушь и сделала себе синяк под глазом, получилось правдоподобно. Одела свой осенний, темно-синий плащ. Его я никогда не одевала, все дни проведенные на курорте были солнечными. С одобрением, посмотрев на свой внешний вид, я собралась выходить. Наклонилась, чтобы взять вещи и поняла, что с этой сумкой меня можно было узнать из тысячи (ювелирная работа, отделка крокодильей кожей). В уборную зашла женщина. С подозрением, посмотрев на меня прошла в кабинку. Подождав пока она выйдет, я решительно шагнула в ее направлении, она от меня. Я предложила ей свою сумку. Поначалу она стала отказываться, но, в конце концов, здравый смысл взял верх. Еще бы, я бы тоже не отказалась от такой выгодной сделки. Обменялись. Теперь мне явно ничего не грозило. Просидев час среди ожидающих, я пошла в кафе. В дверях я заметила его, сидящим за столиком. Резко развернувшись, я пошла обратно. Так и не позавтракав, я села в самолет. Зато теперь я была уверенна, что освободилась от этого неприятного наваждения. Но, в общем, я вполне довольна своим отпуском.

Положительно. даж очень ..... просто ни к чему не обязывающе сама воть с моря вернулась с парнем порвала. Свободы захотелось..... А курортный роман это и есть свобода.. ничего серъёзного, еси не брать его номер телефона.

Кстати,прочитав историю двумя сообщениями выше я тут подумала,а зачем девушка маскировалась,когда уже доехала до аэропорта,да ещё и сумку свою подарила незнакомой тётке?Если она уже была в аэропорту,он бы её оттуда не смог бы вытащить силой,позвала бы полицию и все проблемы решены...

Очень хорошо отношусь к этому, почему бы и нет. Только главное не влюбиться, а то получится что ты вернулась не отдохнувшей, а со стойкой дипрессией. Так что если человек влюбчивый и сентиментальный, то ему такие романы противопоказаны.

Я помню в 14 лет поехала в лагерь, и вдруг он красавец. А потом забыл он про меня! И всё пропало.

Назад
Сверху