солнце, нет, я как раз таки поняла суть, вы живете друг от друга в трех днях езды. Вам предлагали (здесь на форуме) ехать к нему, но вас испугали эти три дня дороги, вот я и спрашиваю, его тоже пугают расстояния? За такой период времени, что вы не виделись можно было бы и найти недельку на встрчу (возможно где-нибудь посередине между вашими городами, договориться встретиться, снять номер в гостинице, погулять, поговорить). У меня была подобная ситуация, так я взяла билет на поезд через 3 месяца после разлуки, приехала в абсолютно незнакомый город (сутки езды), позвонила ему, мы встретились, провели незабываемую неделю, но после этой встречи я поняла, что этот человек не моЁ. Круглосуточное пребывание с этим человеком вне курорта оказалось через некоторое время банально скучным. После этого я даже все его телефонные звонки свела на нет. Мое мнение, что телефонные романы долго длиться не могут, т.к. с ним (МЧ) в его городе всегда найдется более близкая (в плане расстояния, а затем и отношений) девушка. Не люблю иллюзий