• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курортный роман

:Party_Girly:, огромное спасибо!!!
Но теперь стало еще тяжелей, ведь желание обнать и почувствовать просто огромно!!! Как же с этим справиться???

Люди...извините что я вас запутала...но дело не в том...видимо то что я чувствовала раньше вас и сбило..сейчас то проблема в другом..а насчет встречались или не т фигня все.....у меня есть парень....нормально все...с парнями проблем нет....
солнце написал(а):
Всем огромное спасибо у меня все наладилось с ним!!!!!!!!!!!Между нами была действительно стена но мы ее разобрали!!!!!!!!!!

А я вот не поняла с кем наладилось с тем который 2хлетний давности из санатория или с тем кто в статусе парня?...:confused:

Rina1, да осталось расстояние....только вот с каждым днем я понимаю, что расстояние мы сможем передолеть только когда мы будем достаточно взрослые и состоятельные...а там уже наверное семьи появяться!!!!!

Девчонки!!! Даже не знаю с чего начать!!! Мне очень нужны ваши советы..помогите мне...
Мне опять дают путевку в то место где мы с ним познакомились...как представлю там где мы первый раз поцеловались, там где мы...... о боже мурашки по коже!!!!! я ему сразу написала пусть пробует как нибудь узнать что ли..что бы как говориться встретиться в нужном месте в нужный час...так он вообще замолчал и не ответил..ну мало ли может денег нет...думаю ему сегодня позвонить!!!! Но как знаю я....путевка должна быть выписана...а так даже не знаю..... Я просто не представляю как там находиться если ему там не будет???? Я очень хочу туда поехать, но мне я боюсь будет больно там...Без него....
Помогите как мне справиться там с мыслями о том, что у нас было..(если допустим так получиться что он туда не попадет) ?? Господи, как же я хочу что бы он туда попал!!!! Мне так без него последнее время плохо...да и ему наверное тоже..как он говорит!!!! Все не могу...иду звонить ему......надеюсь он уже встал!!!!
Помогите мне пожалуйста!!!!

Ехайте, отдахнете. Не приедет - значит не судьба. Настраивайтесь на отдых, а не на встречу с ним.

Мы поговорили...в душе теперь боль какая-то. Он сказал мне так же как ты Rina 1, если что сказал что мой поезд должен какое то время стоять у него в городе....сказал что придет туда..главное что бы я ему сказала во сколько....но это ночью....
Сейчас вспоминаю его голос..и понимаю что это не просто курортный роман... все оказалось намного глубже.... и сейчас у нас как будто отношения, на расстоянии............

Желаю хорошо отдохтуть. А почему он к вам не хочет приехать?

L@r@, потому что он живет очень очень далеко...вы видимо не поняли смысл истории???

солнце, нет, я как раз таки поняла суть, вы живете друг от друга в трех днях езды. Вам предлагали (здесь на форуме) ехать к нему, но вас испугали эти три дня дороги, вот я и спрашиваю, его тоже пугают расстояния? За такой период времени, что вы не виделись можно было бы и найти недельку на встрчу (возможно где-нибудь посередине между вашими городами, договориться встретиться, снять номер в гостинице, погулять, поговорить). У меня была подобная ситуация, так я взяла билет на поезд через 3 месяца после разлуки, приехала в абсолютно незнакомый город (сутки езды), позвонила ему, мы встретились, провели незабываемую неделю, но после этой встречи я поняла, что этот человек не моЁ. Круглосуточное пребывание с этим человеком вне курорта оказалось через некоторое время банально скучным. После этого я даже все его телефонные звонки свела на нет. Мое мнение, что телефонные романы долго длиться не могут, т.к. с ним (МЧ) в его городе всегда найдется более близкая (в плане расстояния, а затем и отношений) девушка. Не люблю иллюзий

L@r@, как раз таки вы не то поняли..... Во первых санаторий в котором мы были создан для продолжения лечения...и наше здоровье не позволяет нам разъезжать по чужим городам...и во вторых у нас своя жизнь тут мы что все бросим и приедем...и есть ещё куча факторов достаточно везкий по которой мы не можем приехать друг другу....спасибо за совет........

Назад
Сверху