• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курортный роман

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к курортным романам?

• случалось и это замечательно

Голосов: 13 44.8%
  • случалось,но не оставило хорошего воспоминания

Голосов: 2 6.9%
  • не случалось, хоть и хотелось

Голосов: 7 24.1%
  • не случалось, да никогда и не хотелось

Голосов: 5 17.2%
  • категорически против даже самой мысли об этом

Голосов: 1 3.4%
  • другое

Голосов: 1 3.4%

• Всего проголосовало
    29
L

Leia

Гость
Что вы об этом думаете? Считаете ли, что курортные романы могут быть отличной возможностью развлечься, или возможностью завести серьезные отношения, или это вообще пустая трата времени?
И, если у кого-то есть интересные истории на этот счёт, рассказывайте :).

Он хорош, если люди едут на отдых в том числе и за этим, при этом, понятное дело, человек не должен оставить дома вторую половину. А то может получиться очень некрасивая ситуевина :)

курортный роман на то и есть курортный что бы отжахнуть забыть про заботы и боли которые ждут тебя дома, отдахнули рассабились и с новыми силами домой :)

первое...

мило пофлиртовали, возможно отдохнули от своих пассий на родном берегу (хотя может и плачевно закончится) и разъехались =)

Хм...почему-то я так и думала, что много народу будет считать, что отдохнули-разъехались :)
Многие мои друзья считают так же...а как я считаю? если курорт российский, скорее всего роман имеет смысл закончить (если, конечно, не исключительная ситуация...ну бывает, лав форева и всё такое :) ).
Если курорт...хотя причём тут курорт, если парень иностранец, вот тогда вполне имеет смысл продолжать, если есть возможность :) Может показаться странным, но...я так считаю :)
И поэтому...курортный роман ...вполне может иметь продолжение за пределами курорта, если обоих есть желание и хоть какие-то для того возможности

:) Мы познакомились после 9 класса в Геленджике. Всё лето были вместе, потом целый год перезванивались, на следующее лето опять встретились. Уже весь санаторий про нас говорил. Потоп опять телефон, и опять лето... Вот уже я на второй курс перехожу, а мы всё встречаемся... Он живёт в Москве и зовёт к себе, а я думаю...:confused:

Leia считаю, что это всё ерунда, потому что я люблю серьёзные отношения, а не на две недели...но когда влюбляешся смотришь на это с другой стороны *_*

Если курорт...хотя причём тут курорт, если парень иностранец, вот тогда вполне имеет смысл продолжать, если есть возможность
А может у кого-то на российский роман есть, а на заграничный нету возможностей?:D Глупо, как-то получается...Просто все зависит от того, как сам к этому относишься;) Потому что продолжать потом любофф на расстоянии, оч тяжело...

Лично для меня курортный роман-всего лишь развлечение.Чтобы было чего вспомнить:)Да и не хотелось бы, чтобы это вылилось в серьезные отношения.

Не люблю я ети романы...зря время потратишь...

Это просто развлечение. Чтоб на курорте скучно не было. Хотя , как вы думаете, может это выльется в настоящий роман?! Потом уже, после курорта?!

вот у моей подружки будьт курортный роман через 2 недели...
она едит со своим любимым в булгарию...
вот бы мне так....(((

~Trinnity~
Да... курортный енто еогда на курорте познакомились и тама все... :) хи-хи..

Считаю, что курортный роман, это очень приятное дополнение к солнышку, морю и прочих прелестей отдыха. Это такие отношения, где никто друг другу ничего не обещает, а если и обещает, то оба знают на сколько обманчивы эти обещания.
У меня случался однажды такой роман, правда ОН был не отдыхающим, а местным жителем. У нас было очень мало общего, говорили на разных языках (приходилось общаться на ломаном английском), но все же это было супер! Правда и отходила потом недели две от всего этого, но ни очем не жалею.

FlexМилая
так это почти курортный роман...они познакоимились на собрании родилок перед отъездом...)))

Курортный роман - это здорово! Никаких обещаний, просто ни к чему не обязывающие отношения. Как правило, это длится недолго и не успеваешь поближе присмотреться к партнеру, видишь в нем только хорошее, не замечая недостатков. Только грустно расставаться и понимать, что вы больше никогда не увидитесь :(

Имхо, курортный роман, лишь в редких случаях продолжается не на курорте. Для меня, например, курортный роман, всегда представляется чем-то... легким, необременительным, без обещаний, без обязательств и это на самом деле здорово. Что-то вроде легкого флирта, но чуть дальше ;) Главное, чтоб этот роман не имел серьезных последствий и осложнений ни для тебя, ни для него ;)

Лето в самом разгаре! Многие уже съездили на заслуженный отдых, а кто-то еще нет. Самым большим приключением у моря (или у кого как:)) являются курортные романы.
Как вы к ним относитесь? Может ли быть продолжение у курортного романа? Поделитесь своими историями!

Назад
Сверху