• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Да я тож так считаю..кто все время ноет что хочет бросить курить и не бросает..просто на самом деле не хотят этого..а так...может кого то хотят из себя построить...я вот курила гдет год..потом бросила..просто резко...поспорилпа сама с собой..не курила наверн месяца три..ща вот чет недавно сорвалась на гулянке....и все терь иногда покуриваю...подумываю опять бросить....трудно,очень трудно!

Чтоб бросить курить, надо просто сказать себе не хочу больше курить и потом не курить.

у меня семь лет в апреле будет
жуть
понимаю, что травлю себя как последнего врага, но ничего поделать не могу - хочу курить, люблю курить.....мне страшно подумать, чем я буду заниматься, если не буду курить.... что делать, когда не можешь заснуть? или когда вдохновение и фигачишь огромную статью....как здесь не покурить для меня загадка =)))

тоже мне - жуть)))
я уже 15 лет курю)) и что приятно (ТТТ) здорова как молоденькая кобылка))
бросать - не хочу! т.к. ето привычка не только физическая, но еще и моральная...

Не курю. Пробовала, даже якобы курила(потом оказалось что даже не в затяг) в некоторые моменты жизни. А так мне это действо не понравилось. Хотя в семье курят все, видимо, мне хватает пассивного курения:)

Решила в тему зайти почитать, оказывается я тут голосовала за
хотя никогда не курила, т.е. пробывать пробывала и когда-то покуривала по глупости, но что бы курить.. Никогда

Я курил 4 года сечас бросил уже как 4 месяца не курю.Если хочешь бросить нужна большая сила воли.Мне было трудно всего лишь неделю потом как то незаметно прошло теперь даже нехочется но при этом мне нравилось курить я этого не отрицаю.А вообще людще не на сигареты тратится а на кальянчик очень классная вещь.

"Куренье – вред, а некуренье – тьма".
Белая радуга.

Потрясающе, как люди обожают ограничивать собственную свободу и независимость, намертво привязываясь к каким-нибудь стимуляторам.

Курю с 16 лет. Бросала на 2 года. Просто захотелось так - бросила без проблем в один день. Просто решила, что мне это не нужно, и всё.
Потом, когда вновь закурила, оказалось, что даже жесты отрофировались, неловко так сигарету держала, как 5-классница:D Но сейчас, конечно, опять наблатыкалась :)
Не знаю, наверное у всех эта зависимость выражается по-разному. Кому-то реально трудно бросить, даже при желании.

А я вовремя одумалась и бросила... Просто взяла и бросила, хотя иногда так хочеться закурить...
Но я ничуть не жалею о том, что бросила! Кста, меня за это многие уважают, т.к. все знаеомые курят...

Пробовала..понравилось.. на следующий день я себя мужественно сдерживала..поскольку очень хотелось,но моя сила воли сильнее.:)
Сейчас спокойно смотрю на сигареты и взять эту гадость в рот опять не хочется.:)
Все же,когда девушки курят-это отвратительно.;) Имхо.

А я вот до сих пор не взял в рот ни одной сигареты. И этим очень горжусь:D Я наркотики не употребляю:p (Для меня курение - типичнейший наркотик). Хотя прошёл через мноогие курящие компании:) Так что друзья! Держитесь и не курите даже "за компанию"! Часто именно с этого и начинается. Например, моя мама приучивалась (!!!) курить. Ей было плохо поначалу, организм отторгал курение, но привык. А теперь она не может бросить...:(

Я не курю и не пью, но буду честен, пробовал и первое и второе. Не понравилось ни первое ни второе:D

Каюсь, в последнее время стало покуривать... одну-две сигареты в день. Самые легкие :( И, блин, мне нравится!

KateK, лучше не начинай :) Потом будешь жалеть что не бросила когда не было зависимости. Я курила 9 лет, потом очень тяжело было бросить.
В общем никому не советую начинать.

Один психолог (мужчина, естественно) как-то сказал на лекции: "Если женщина курит - значит она несчастлива". (Наоборот, разумеется, это правило не работает :) ) После этого несколько девчонок бросили курить или, по меньшей мере, попытались - не хотели, чтобы их так воспринимали.

Назад
Сверху