• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Daisy Berkowitz написал(а):
хочу курить, люблю курить.....
бросила бы давно, если бы не это...
здесь скорее не физическая зависимость а другое... обожаю теплой летней ночью, на балконе, глядя на звездное небо, в уютном плетеном кресле с пледом и сигареткой размышлять о всякой ерунде. Просто люблю пускать колечки дыма.... люблю за завтраком и чашкой крепкого кофе выкурить сигаретку.... эх....

Как помочь своему молодому человеку бросить курить?

мой молодой человек курит..и впринципе, он не против попробовать бросить, но только чтобы я ему в этом помогла. химикаты глотать и клеить на себя он скорее всего не захочет. Посоветуйте что предпринять для того, чтобы процесс прошел эффективнее с моей помощью

Не курю, но пробовала. Был период в жизни, когда женщина с сигаретой казалась более стильной, но все-таки хватило ума не начать...К тому же все мои бывшие и нынешние -спортсмены и не курят:)
Бросить реально! У меня папа курил 20 лет, а потом пообещал мне бросить, выкинул пачку и уже несколько лет не курит вообще! Говорит, что даже не хочется и дым теперь его раздражает!

Курила где-то месяца 3,весна, июнь терь не хочется, то есть если какие ванильные, то почему бы и нет?!и если выпью, и на вечеринках...а по другому...зачем?то есть я считаю, что я балуюсь

Не курю, не пробовала и не собираюсь пробовать, а тем более курить...

Я курю и невижу нечего плохого у меня папа со школы помойму курит и всё впорядке жив здоров.

Я лично нет.Не вижу в этом никакого смысла.Все мои сверстники курят только изза того что это круто.Я в этом ничего крутого не вижу и считаю что это пустая тпрата здоровья,времени и денег

я курила. начала около года назад, сначала баловалась, потом курила, летом начала ОЧЕНЬ много курить и.... все. после дачи, лета меня начало просто мутить от сигарет. делаю 2-3 затяжки и больше не хочу. правда иногда эта система не работает :) и курю.
сейчас мой молодой человек попросил меня не курить) и я не буду!!!

Я курила, раньше, теперь тока пью;) Дело это было давно, но в последнее время руки шаловливые опять затянуться тянуться:D

кстати - у меня отвращение пошло после того как я температурила, горло, нос, слабость - покурила и на тебе :)

Мавка написал(а):
Один психолог (мужчина, естественно) как-то сказал на лекции: "Если женщина курит - значит она несчастлива".
О, мне бы кто такое сказал, может я бы и не начала.)
Хотя, в принципе, "стаж" небольшой и исключительно под настроение а ля "крыша дома, звезды, кофе в кружке и очередная несчастная любовь".

Как бросить курить?

Как бросить курить? Я курю уже 10 лет, а мне только 23, никак не получается бросить эту зловредную привычку. Я прекрасно понимаю, что если так и дальше будет продолжаться, то меня скоро закопают в молодости от рака легких, но меня даже это не остонавливает. SOS!!!

Курить вредно! Не курите лучше будет вам и окружающим людям!

Да курение-это бич, зло Американского народа, завезли нам в Россию ''Троянского коня'' и теперь наш русский народ погибает не только от пьянки, но и от курева!
Остановитесь вы нужны стране! МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! :negr: :zub: :skull:

А эти ссылочки, вам помогут избавиться от курения на 100%, рекомендовано МинЗдравом!
http://nonsmoke.chat.ru
http://stopnikotin.ru
http://nirdosh.co.nz
http://www.europa.eu.int

PS: удалите из опроса пункт: Только когда выпью!- имхо не в тему

PS: удалите из опроса пункт: Только когда выпью!- имхо не в тему
Хоть это и старая бородатая шутка, немалая доля истины в ней содержится - многих алкоголь провоцирует в плане курения.

А тем временем в Бельгии пачки сигарет снабжают картинками о вреде курения:
051206_smokie_1.jpg
051206_smokie_2.jpg

051206_smokie_3.jpg
051206_smokie_4.jpg

051206_smokie_5.jpg
051206_smokie_6.jpg

051206_smokie_7.jpg
051206_smokie_8.jpg

051206_smokie_9.jpg
Думаю, давно пора и у нас сделать нечто похожее... =)

Tanya
Ужас!!! Мне даже дурно стало, бедные бельгийцы, видеть в продаже ТАКОЕ.... :sick:

Очень правильное решение. Молодцы бельгийцы =)
Особенно эффективны первые две картинки, на мой взгляд.
И с детками. И легкие еще =)

Да уж...у нас бы такое сделали...лично я увидев первые 2 картинки,расхотела продолжать курить...;)

Назад
Сверху