Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Вам очень советую бросить сейчас. Раз Вы можете так долго безболезненно обходиться без сигарет, значит привычки как таковой почти нет и не курить будет легко. Потом подсядете и бросить будет очень трудно.DeNNa написал(а):Но бывают дни, когда я загружена по самое некуда и могу по несколько дней не курить и даже не вспоминать о сигаретах.
Это точно. Сама я начала курить на первом курсе. Через пару лет бросила. А потом, когда пошла работать, оказалась в коллективе, где я была единственным некурящим человеком.Тара написал(а):Бросить курить на самом деле очень легко. Гораздо труднее потом снова не начать.
Нам тоже показывали(лёгкие,кровь и руки курильщика) и на каждом уроке биологии решала,что всё-бросаю...но после школы шла и курилаbobo написал(а):Еще нас в школе напугали=) вот даже давали карточки и тама было нарисованно что в сигарете находится..Ужас как вспомню(
Julisa написал(а):Надо пробовать в детстве, чтобы сразу понять, что это гадко, и организм будет противиться всю жизнь. Проверено.
Как-то моя подруга сказала мне, что курить начала тольк из-за того, что только в университесткой курилке можно было нормально пообщаться с людьми. Т.е. все более-менее нормальные люби (по ее мнению) на переменах между парами бежали в курилку, а она чувствовала себя не такой, как все, и ей пришлось курить, чтобы не быть одной. Курение среди подростков - не столько следование моде, сколько желание присоединиться к какой-то социальной группе и боязь быть отвергнутым этой группой из-за того, что они чего-то НЕ делают. В данном случае не курят. Многим подросткам хочется быть взрослыми (или казаться ими). Возможно, что курение - способ приобщиться к взрослому миру.Kiki написал(а):Ещё знаю, есть такая фича. 'Курить - это просто писк моды!'. Вот из этого некоторые подростки исходят, даже если им неприятно, мода - есть мода. Это очень глупо. Взрослые люди такого никогда подумать не посмеют, а подростки. Что с них взять?