• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Я не курю и за свои 16 лет не пробовала и не хочу...

Курю и наверно буду, работа нервная сплошные проверки и комиссии ,хотя пробовала бросить ничего не получается.

Курю с лета (без перерывов), а так в прошлом году летом курила, потом не курила, потом этим летом опять начала курить и курю до сих пор, но зависимости нет, я хочу курю, хочу нет...Так что с этим проблем нет! Курящие парни - нравятся, но не бомжи какие-нить, а обычные парни (лет этак 15-16)....
У нас в компании парни гандж курят, все обещают нам дать, но пока не получается, предки постоянно дома либо денег нет!!! :(

Я курю 16 лет. Вместе с мамой. Пассивно. И никак не могу её убедить хотя бы включать кондиционер. Она таскается с сигаретой по всем комнатам и дымит, как поровоз. А я, извините, всё это нюхаю. И чувствую, что мне это нравится. У нас даже такая фраза есть: "Мама, пойдём покурим?" Это значит, что мне уже захотелось :/ Ужасть... Пора лечиться :yes:

Я не курю. Мне от сигаретного дыма плохо становится...
А тем кто пытается бросить, совет: не пытайтесь не курить вообще - а просто снижаете количество в день, а то потом как в первой мессаге, сразу несколько выкурите...

ой... тут на мой др подруга выкурила всю мою пачку... после этого не курила... потом был нг... накурилась.... после нг окончательно бросила! хоть и всячески соблазняли!...
сама удивляюсь не хоччу и все... даже мыслей таких нет....
хотя курила с 18 лет... :)

Re: Как бросить курить ?

Автор оригинала Dron
Я вот решился бросить курить :) , весь день мучался , не курил , но ночью так захотелось , что скурил 2 сигареты подрят ... Не знаю , мне уже кажется это невозможным . Вообще выкурюю пачку в день , раньше курил пол пачки , со временем доза увеличивается :( . Может есть какие-то таблетки от курения . Я покупал как-то пол года назад таблетки , но они не помогали . Мож кто че посоветует ? Мож кто-то уже бросал курить ?

http://www.evalar.ru/catalogue/bad-corrida.html

Shah добавил [date]1076692391[/date]:
MaJeStiC, ты, как ГУРУ, должна знать, что если на море основательно зависнуть, то это гарантия того, что зубы будут белые, как мел :D.

Никогда не курил, но пробовал... кайфа не словил, а потому плюнул на это...
один раз сигару купил - чуть не подавился.. :)

75% курильщиков курят из-за того, что это модно, потому-что "как все" и прочий бред.

Tentatrice
Я курю 16 лет. Вместе с мамой. Пассивно
аналогично. токо несколько дольше...

Она таскается с сигаретой по всем комнатам
аналогично. токо в мою комнату путь с сигаретой закрыт. Иначе скандал с полоборота. :)
Вообще табачный по утрам не переношу.. не знаю почему..

И не признаю курящих девушек - как девушек...
Кто-то сказал - поцеловаться с курящей девушкой - все-равно что облизать пепельницу.. :lol:

Раньше курила, но как то бросила) показалось нетрудным, поэтому я иногда покуриваю летом, на даче. Но после этого - ни-ни :D

к своим 17 годам курю уже 5 лет..........как это скверно бы не звучало.......... чувствую, что это очень сильно влияет на здоровье........ заболела месяца два назад, до сих пор кашляю, до конца никак не выздоровлю, иногда появляются какие-то боли в легких........... но бросать не хочу, я люблю курить........ (как бы и это скверно не звучало :D)...... это успокаивает.......... помру я от рака легких, ну и бог с этим........

К моему великому сожалению я курю ... Бросить пробывала-дольше месяца не продержалась...щас подумываю БРОСИТЬ курить уже окончательно...посмотрим что получится.

В своей далекой молодости, где-то в восьмом-девятом классе, курила очень много. :rolleyes: Сто раз бросала, а потом все по новой. Опасная привычка и избавиться от нее трудно... Потом резко сбавила темп. За весь год выкурила меньше пачки, и то, курила, только когда нервничала. Сейчас бросила окончательно, чему очень рада :rolleyes:

Я вот курить не курю, если затянусь, мне сразу становится не по себе, как-то подташнивает и противо становится, но я люблю стоять с сигаретой у окна или просто где-то стоять на улице затянувшись и о чём-то рассуждать..
я люблю курить.
И как мне от этого избавится,меня психологически меня к сигарете тянет, хотя повторяю я не курю..

Я стала пассивной курильщицей, если долго не дышу дымом, мне прям плохо становится...

Я пробовала где-то месяц назад... Выкурила две сигареты, не поняла кайфа никакого, на этом все и закончилось. Я вообще не понимаю зачем это кому-то надо, крутизны это не прибавляет, а если кто-то так думает, сочувствую.

Я уже 2 месяца не курю!
я давно собиралась но постоянно срывалась,
но подхватила силыный грипп что мне было не до курения,
а потом само так получилось ,что не стало тянуть.

Блин вот я курю! Бросать.. не пробовала, потому что мне нравиться курить, думать о чем нибудь. Кажется, что вместе с дымом придут мысли... :)

меня психологически меня к сигарете тянет, хотя повторяю я не курю..
Вот у меня бывает такое только редко, но я так, слегка, не всю.

**Spring** добавил [date]1078373226[/date]:
Кстати,мне девчёнка рассказывала, что типа она пошла в больницу, когда её просвечивали лёгкие, то был виден дым, а она курит. Это правда? Дым виден в лёгких? А то мне в больницу скоро надо!!!!!!!!!

Нет и вам не советую. В детстве тоже курил "из моды", потом понял, что оно мне не надо и бросил.

Назад
Сверху