• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
уже полтора месяца не курю. и очень этим горжусь. Если есть какой-то стимул, то бросить очень даже реально :)

Раньше это было прикольно, а теперь курение тяготит. В день выкуриваю полторы пачки. Я себе каждый день повторяю " Ну кто сильнее ты или я ", и он побеждает. Никатиновый голод это просто какой то кошмар.

Я ни разу не курила...И не буду...Не хочу зависить от бумажных трубочек наполненых табаком.

Я считаю, что человеку нужна крепкая сила воли. Тогда он сможет побороть любое желание и любую заввисимость.

†††mArkovka††† тебе так только кажется. сидишь или плачеш - крутиш четки или шарики(железные для особо остроумных и думаеш.

Вот объясните мне как народ выбирает сигареты, которые ему больше нравятся,я что не курила мне всё одинаково...

Dron моя сестра тоже курила но бросила ето сила воли.
она три недели не курила а хотелось потом конечно опять взелась за старое - сказало это тежело но потом продержалась месяц и сказала что курить совсем уже не хочется теперь не курит - стаж ее 2 года был или 3 . тебя весь месяц ломать будет но нечего держись мой тебе совет просто надо чемто заниматься как только ты свободин захочется курить - найди себе занятия.

31 апреля будет полгода как я бросила курить до этого курила 10 лет.Не могу сказать,что бросить было тяжело,мне очень помогли таблетки ТАБЕКС,не знаю упоминались ли они в форуме,если повторяюсь извините,но мне эти таблетки реально помогли.Самое трудное это психологическая привычка,первое вркмя я думала о курении каждый вечер.Вспоминала,как я курила после чашки кофе и т.д. И вот сейчас ,через месяц наступает лето,и я все чаше вспоминаю о сигаретах,ведь летним вечерком стоя на балконе,сам "бог велел покурить" Так что мой совет бросаюшим-бросайте курить промозглой осенью,зимой но не летом.

Я курю оооченнььь редко!!! Разве, что за компанию!Или при депрессии!!! Я недавно с парнем рассталась, та к вот потом отвыкнуть от этой вонючей сигареты не могла! А теперь даже и за компанию не курю!!! Меня бесит, что после курения воняют руки!!!Извиняюсь за "ВОНЮЧИХ", но это действительно так!!!

Приветствую вас всех !!! Я знаю что можно сигареты заменять чем-нибудь другим, например чупа-чупсами или карамельками, монпасье и т.д. Вообще я против курения и других вредных привычек.

Я не курю и не буду курить. А насчет бросить - мой папа пытался, как раз вот заменял все конфетками, леденцами, и вскоре у него начал расти живот, хотя он спортивного телосложения, он испугался и ... снова начал курить, теперь в отличной форме, хоть и курящий.

Ой, нет, хоть убейте, я не закурю больше ни разу, пробовала, оказалось такой гадостью. Воще, зачем так здоровью вредить, не понимаю.

А я курю, только пассивно - ну не буду я прерывать разговор только из-за желания говорящего покурить, да и обламывать собеседника тоже как-то не с руки. Максимум что делаю, иногда прошу открыть форточку, когда "топор можно повесить".
Все зависит от желания человека - захочет, бросит. Не захочет, не бросит. И дело тут не в силе воли, а в мотиве.

У меня папа почти всю жизнь курил, а потом бросил, уже лет 7 не курит. Вообще он не просто так бросил: он как-то в больницу попал (с сердцем, кажется, что-то), потом решил бросить. Он вроде действовал по принципу "заменить одну привычку другой". Он вместо того, чтобы курить, жевал жевачку, а потом и ее бросил. Но вообще он говорит, что главное осознать, что "ты себя этой дрянью травишь добровольно", и что надо о здоровье заботиться.

Я лично не курю и не собираюсь.

Добровольно я себя гробить ни за что не буду! И всем того же желаю. НЕТ курению! :cool: У меня из родственников вообще никто не курит, а вот один знакомый баловался года два. Привык напрочь. Процесс отвыкания у него оч тяжело проходил, весь бледный ходил как приведение, нервный. Мне его так жалко было :o Но все-таки бросил! Это только люди с железной силой воли могут, мне так кажется.

Отвыкнуть можно таким способом: когда проходишь мимо ларька, чтобы купить сигареты, покупаешь вместо них мороженое. Стоит столько же, сколько и пачка сигарет, между прочим. Вот. И ешь это мороженое, и радуешься жизни. Хорошо действует ;)
А классно курить и запивать вишневым компотом...

Курила года два назад, да и то немного, потом перестала, причем совершенно легко, никакой ломки не было..А теперь...писец...так хочу курить, еле сдерживаюсь...

Курю больше 10-ти лет . Курю не очень много , но бросить не могу да и не собираюсь пока . Хотя иногда так и подмывает себя проверить , а сколько я смогу без сигарет продержаться ....

Назад
Сверху