• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
Пираты как всегда сделают лицензия+аддон = копия и продадут :)
Куплю лицензию, ибо в нашей Америке или так или скачать :)

Я обязательно куплю! Хоть пиратку, но куплю! Если денег дадут, то и лецинзионку возьму. Но игра у меня будет! :p

Конечно! И уверена, что многие купят!!! Это наверняка начнётся такая же лихорадка, как и с первым Симсом! :)

я куплю, но, наверно, не сразу. Я уже месяц как симс2 не включала. Хз, проснется ли интерес с появлянием аддона...

Конечно куплю! (если пиратская появится, а уж в этом я не сомневаюсь) Жду не дождусь, когда этот аддон появится в продаже!

Надо подумать..........Скорее всего куплю только к следующему аддону........Чтобы интерестнее было играть)

А что уже выходит? А когда?
Покупать буду пиратку, у меня же денег не "воз и маленькая тележка".

Хм...а кто в нете качал?там нормально всё!?глюков никаких нету?а то покупать боюсь...вдруг глюченные опять будут(а так и будет)

Подсчитаем убытки:
покупка симс1 и всех дополнений (всё лицензионное) - 2950
покупка симс2 (ровно через месяц после первых) -(кто ж знал, что вторые выйдут :( :( )- 700
Итого: банкротство
Так что хоть и хоцца,но похоже не смогу, так как принципиально против пираток...

Да, и самое обидное, что симс1 теперь совсем не нужен!!!!!!Лицензионка!!!Ведь после вторых вообще не интересно в него играть! :( :( :( :(

А я вас порадую точно новой информацией, из которой можно выцепить кое-что новое, не сказанное ренее. Также в статье раскрыты некоторые особенности взаимодействия с братствами, с конкретно учебой, насколько я знаю, ранее не было описание того, как симы будут учиться....

Мало чего еще можно сказать о продолжении Максиса – The Sims 2. Эта игра вернулась к той же формуле успеха, которая сделала первую игру сокрушительным ударом – создание семьи «симов», самоуправляемых героев, живущих в окрестностях, которые могут жениться, создавать карьеры и попадать в различные неприятности. За первоначальной игрой последовала серия аддонов, и теперь продолжение также будет сопровождено добавлением в виде The Sims 2 University. Как предполагает название, новый аддон позволит вам переместить ваших маленьких компьютерных человечков из их домов в университетскую жизнь.

Для достижения полноты ощущений, University добавил несколько новейших деталей, таких как совершенно новая возрастная группа в жизни симов: юношеское совершеннолетие. The Sims 2 уже позволила вам создавать личности, которые были грудничками, детьми, подростками и взрослыми, но новая возрастная группа аддона втиснется между трудными годами подростка и обязанностями взрослого и подарит этим молодым симам возможность покинуть домашнее гнездышко (оставив покровительствующих родителей, которые то и дело цеплялись к ним, как только они достигали порога дома). Аддон также позволит вам соединить две разных семьи воедино, что даст возможность школьницам-возлюбленным ваших симов поступить в университет и выйти замуж, а также позволит будущим кинорежиссерам создать собственную душещипательную историю, используя опцию снятия видео в The Sims 2, – о двух семьях, объединившихся в одну (даже если матерью будет милая леди, воспитывающая три восхитительных дочурки). Также будут добавлены новые возможности, которые позволят с помощью опции снятия видео создать настоящие музыкальные клипы. И, наконец, аддон, наряду с оригинальным стремлениям в игре, добавит даже «желания длиною в жизнь» (которые позволят вам исполнять определенные желания, чтобы сделать ваших симов счастливыми и уберечь от старения). Выполнение этого сложного задания сделает уровень стремлений вашего сима «платиновым» (заполненным до конца) на всю его или ее оставшуюся жизнь, подарив им полный иммунитет от воздействия старения. Читать дальше…

Ну и парочка Арт-Работ на тему Университета :)

|

Подозреваю, что он выйдет исчо раньше того момента, когда мн екупят комп, тянущйи Симс 2. Так что обз куплю, желательно 2 в 1 ))

Nimfa,
кто в нете качал?там нормально всё!?глюков никаких нету?а то покупать боюсь...вдруг глюченные опять будут
Всегда игры качаю и никогда не было глюков, здесь часто обсуждались какие-то глюки, у меня ни одного из них ниразу не было :)
покупка симс1 и всех дополнений (всё лицензионное) - 2950
покупка симс2 (ровно через месяц после первых) -(кто ж знал, что вторые выйдут )- 700
Кошмар столько денег, на какие-то игры

Назад
Сверху