• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
Ш

шарфик

Гость
купите ли вы ад-дон The Sims 2 : University? Какую версию (лицензионную или пиратскую)?

Да куплю, но
Начнем с того что пиратская версия неподойдет к другой пиратской :D
Значит в нете куплю английскую (та что с образов работает) :)

Обязательно куплю!!! А лицензионку у нас днем с огнем не найдешь, поэтому буду довольствоваться тем, что получится преобрести.

Куплю скорей всего лицензию. Поскольку игра у меня лицензионная, портить не хочется.

Куплю обязательно, как только в нашей "Пырловке" что-нидь появится, хоть пиратка, хоть лицензионку. Я и в Симов-2 играю на пиратке. Тяжелая жизнь.....А кому легко? :surprise: :bye:

Этот ад-дон поставиться только на лицензионных симов. Отдельно он работать не будет. У меня пиратка и я пока не знаю, стоит ли ради этого покупать лицензионную версию и терять всю родословную семьи.

А по моему, будут и пиратки, будут и лицензии, и мы будем в ЭТО играть :)

куплю, и обязательно лецинзионку. после глючных пираток TS1 разницу ощущаю )

Просто надо знать места, где лицензионку можно купить процентов на 40 дешевле, чем в везде... :rolleyes:

А я может ещё посмотрю,как время покажет...посоветуюсь с теми,кто уже к тому времени купит...время скажет и люди тоже! :p

Назад
Сверху