Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это синоним ужасного?Душераздирающее зрелище!
Если ты имеешь ввиду, что уши висят, то это значит, что не додали хрящей. У одной нашей знакомой была доберманша с некупированными ушами, так они у неё не висели, а немного стояли, с большого расстояния можно было подумать, что они купированы... (То же могу отнести к Немецким догам)однажды видела добермана с хвостом и некупированными ушами. Душераздирающее зрелище!
Если собака не хочет поставить синяков - синяков не будет. Основная проблема в том, что собаки имеют привычку расшибать хвосты об стенки до крови, это значит, что не хватает витаминов.Или ротвейлер с хвостом - да у хозяев ноги в синяках будут!
Ого? Я вообшще слышала, что ещё совсем маленьким щенкам крепко обматывают концы ушек проволокой, а так как кровобращение перестает, то через некоторое время ушки, хвостики отпадают сами..вот..Jane526 написал(а):Под общим наркозом оба уха сразу за 40 минут
))Тара написал(а):Или ротвейлер с хвостом- да у хозяев ноги в синяках будут!
Тара написал(а):а где это ты такие чудеса услышала? Если кто-то так и делал, то это варварство. Но я с тобой согласна, а как же стандарт породы? При чём тут ЕС? Они эту породу выводили, что ли?
А кто придумал породные стандарты? А зачем это собаке?зачем так уродовать внешний вид породы-то
Мне очень неловко вам напоминать, но я уже писала в предыдущих постах про "породное" купирование.fanatkadepp написал(а):Катя!Дело в том, что на выставке собака не купированная по породе проиграет. Будьте уверены!