• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кунг-Фу Панда" / "Kung Fu Panda"

275px-RedPanda.jpg

Шифу очень похож на малую панду =)
Прием мизинцем напомнил "КиллБилл"'а =)

Потрясающий мультфильм. Дарит настоящий позитивный настрой и великолепно поднимает настроение... которое сохраняется на весь день. :)
Невозможно выделить здесь кого-либо одного из персонажей, все лично мне показались настолько яркими, запоминающимися и оригинальными, что не могу поставить кого-либо на первый план.
"Тыдыщ!" :D

Я не была в полном восторге. Мультик конечно красивый, зверьки милые, но чего-то не хватает...Как-то все растянуто. Может в кинотеатре было бы другое восприятие, я смотрела на ДВД. Моя сестра вообще его досмотрела с 3 раза, первые два засыпала:)

А мне очень понравилось.... Из последних вышедших мультов, на мой взгляд самый классный)) Маленький двоюрный братик просто ухохатывался когда смотрел его)))

Смотрела с младшей сестрой - смеялись от души) Вообще люблю такие фильмы или мульты, где можно от души посмеяться))) В конце момент, когда лемур, как я думала, умирал... Вот тут я немного напряглась - думала, что если он умрет, то весь позитив на нет сойдет) Но нет!!! Жизнь продолжается, пока есть возможность съесть пелмешков)))
Одним словом ооооч понравился. Кстати, смотрела как раз после работы - классное завершение дня)
ЧеловечИк написал(а):
А у меня почему-то он вызывал стойкие ассоциации с шиншиллой. Наверное из-за ушей ^^^:o
Кстати, у меня шиншиллки живут, он на них непохож, но сестра тоже с ними его сравнила))))

Заметила что в последнее время такие замечательные мультики стали делать! Просто прелесть!
Смотрела недавно Панду, ухохатывалась, такой позитивный, веселый мульт. Впечатления только положительные!

смотрела два раза))
Панда такой милый, ну просто умиляюсь-нимагууу!!!!! Оба раза))) Какие он мордочки делает!

О да! Мультфильм великолепный, масса положительных эмоций осталась. Особенно понравилась сценка про пельмешки :D

до 30 минут мне было ужасно скучно, потом началась сцена, как злодеи сбегал из тюрьмы, красиво! далее была еще парочка неплохих моментов,но в цеом я недовольна.

Мне очень понравился мульт! Готова пересматривать его снова и снова, такой добрый мультик, клёвый. Зачет :)
Может по пельмешке? :D

Мне, помимо смешных моментов, понравились мудрые фразы старой черепахи: "Случайности не случайны" и "Прошло забыто, будущее закрыто... Настоящее даровано". Вообще в мультфильм вложен глубокий философский смысл, поэтому его интересно смотреть и детям и взрослым=)

"я люблю кунг-фууууууууууууууууууу!!!!!!!!"
классный мультфильм!

"Кунг-фу Панда 2" / "Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom"

Панда По, величайший в мире фанат кунг-Фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-Фу.

премьера (мир) 3 июня 2011

Долго еще ждать :D
Мультик полюбился, но в украинском переводе смешнее :D
Пример: в русском переводе, ударяясь о такую крутящуюся штуку По сказал "Мои колокольчики" и в украинском "Мои панденята" :D

Назад
Сверху