• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кунг-Фу Панда" / "Kung Fu Panda"

Леонсия

Жюри КВМ

"Кунг-Фу Панда" (2008)
Kung Fu Panda

Приключения / анимация / комедия / семейный

Режиссёры: Марк Осборн, Джон Стивенсон
Сценарий: Джонатан Эйбел, Гленн Бергер

В ролях: озвучание: Джек Блэк (По), Джеки Чан (Мастер Обезьяна), Дастин Хоффман (Шифу), Анджелина Джоли (Мастер Тигрица), Сет Роджен (Мастер Богомол), Люси Лиу (Мастер Гадюка), Иэн МакШэйн (Тай Лун), Майкл Кларк Данкан (Вахир), Дэн Фоглер (Зен), Дэвид Кросс (Мастер Журавль), Джеймс Хонг (мистер Пин), Рэндолл Дук Ким (Угвей)

Панда По, наиленивейшее из всех животных, населяющих Долину Спокойствия, против своей воли становится избранным, и вынужден противостоять врагам, грозящим вторгнуться в Долину.

Премьера
В мире: 06.06.2008
В России: 05.06.2008

Производство: DreamWorks Animation, США, 2008

Источник.

Меня реклама в кинотеатре приколола))) Прикольный мульт, наверное. Надо сходить....

Сходила сегодня.Вполне неплохой мультик.Весёлый.Детям вполне подойдёт:)Правда мастер Шифу,мне весь фильм кого-то напоминал,когда я вышла из зала,поняла,что налицо сходство с лемурами из "Мадагаскара":rolleyes:

поняла,что налицо сходство с лемурами из "Мадагаскара":rolleyes:
Это точно, просто одно лицо, точнее морда. А вообще мульт мне понравился, такой детский, прикольный. Только вот от Галустяна в качестве дублера Панды, я ожидала чего-то большего, даже сама не знаю чего...

Сегодня посмотрела - понравился мультик: легко смотрится и с юмором )
Мастер Шифу - это вообще что за зверь был? Какой-то грызун или что-то такое ))

вчера посмотрела... забавный такой мульт:)
Понравилось как черепаха умирала - подано красиво)))

оочень понравилось) Галустян неплох, перевод вообще оч хороший получился. И мульт качественный, некоторые моменты ну оч красивые, прям не оторваться, например тюрьма и злобный тигр)) и смешно к тому же)

Хы, а мне вот не понравилось. Возможно, конечно, потому что смотрела на ДВД, а не в кинотеатре. А может потому, что кунг-фу и прочие восточные прибамбасы совершенно не цепляют)

Мне не понравилось, красиво, но все уже это я где-то видела, возможно переросла, милые мультики с злодеем=) Галустян-молодец, без него думаю не досмотрела.

Мини-рецензия (звания обязывают :D)
"Папа! Я видел сон про лапшу!" :p

Мультфильм выдался удачным - никаких скобрезных шуток, никаких агрессивностей. Панда изначально ассоциируется с болванчиком, которому всё пофиг. Оттого удары в его тушку и кувырки по лестнице вниз вызывают не жалость, а смех. В конце-концов, неваляшность По становится его сильной стороной. История наполнена простыми философскими истинами, а после просмотра невольно задумываешься над смыслом бытия. Таких эмоций от мультфильма я давно не получал. Довольно интересный симбиоз вполне физиологических шуток по поводы тучности По и классических Чаплинских тумаков и подзатыльников с глубоким смыслом всего повествования (кое где даже повеяло ностальгией по советским "морализаторским" мультфильмам). Очень хороший мультфильм, очень позитивный, красиво нарисованный и, несмотря на это всё, ещё и умный. Убойное сочитание. :)

Мне очень понравилось. Есть и смысл и в общем очень приятно смотреть.
Когда пришла в кинотеатр /в первый день премьеры/ зал был переполнен детьми возраста 10-11 лет, почувствовала себя маленькой. Зато какой детский хохот стоял в зале во время просмотра. Непередаваемо)))

А вообще очень хорошее сочетание юмора, но не жестокого, не агрессивного и различных мудростей, очень тонко и грамотно переданных юным зрителям порадовало как никогда.

Мне понравилось)) Так по-доброму, не пошло и со смыслом) Сестре мелкой тоже понравилось.... Да и все дети в зале в восторге были))

Только сегодня были с сестрой в кинотеатре. Мультик забавный - мне очень понравились и сцены боя - очень красивые, и юмор.
"Может, по пельмешке?":lol:
А Шифу уж больно на мастера Йоду похож. Кому-то явно не давали покоя лавры ЗВ:)

Кстати, насчет этого мизинчикового захвата... У меня была стойкая ассоциацияв последней сцене с "Kill Bill", помните, финальная сцена с ударом в сердце?

Прикольный мульт )))), тока америкосы опошлили буквально всю сентенцию духовного развития ищущего пути существа посредством познания Кунг-Фу ))). Короче все свели к жрачке и тупым шуткам. Но улыбало многораз )))).

Назад
Сверху