• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кулинария в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
uCTa написал(а):
Не помогает. Самое смешное, что Томми этот умер, а холодильник как не могла удалить, так и не могу))) Пишет что "Вы не можете продать прикрепленный предмет". Даже moveobjects on не помогает нисколько))) Все равно пишет это)) Пришлось пихать этот холодильник в угол сада и покупать новый))))
uCTa, а если молотком по нему в режиме стройки тюкнуть? Он меня пару раз в похожих ситуациях выручал.

Донна Анна написал(а):
а если молотком по нему в режиме стройки тюкнуть? Он меня пару раз в похожих ситуациях выручал.
Самое смешное и в тоже время обидное - тоже не помогает)))) Холодильник проклят появившимся в моей семье члена семьи Гот)))))))))))) Ужас какой-то))))))))))) Уже даже смешно)))

uCTa
Попробуй уложить в семейный багаж и удалять уже оттуда.

Lennab написал(а):
ожет переехать в другой дом, а холодильник там оставить))) пусть стоит раз прилип.

Слава Богу продался... Так и не поняла что за глюк. Поехала на кладбище (рыбу половить) и могилку с этим Готом переставила в другое место))) Может это просто совпадение)))) Но после этого решила холодильник опять попробовать продать - продался... Удивительное рядом)))

Огромное приогромное спасибо тем, кто помогал советами!!!!! Ценю очень!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

Alienka написал(а):
Никто не знает, где-нибудь можно рецепты брать кроме книжного? а то надоели уже оладьи с вафлями :D (а выше кулинарию развивать пока некогда) и еще - можно как-то фрукты-овощи в холодильник оптом складывать, а не по одному? :confused:

Alienka, про рецепты: во время разговора с симом, у которого высокий навык кулинарии можно выведать рецепт блюда, если собственный навык позволяет. Далее - по ТВ можно узнать новый рецепт.

Фрукты-овощи складировать в холодильник оптом можно следующим способом (сама только на днях сделала это открытие и просто очень рада!):
открываем холодильник, открывается инвентарь, на иконке с фруктом-овощем-и проч в левом верхнем углу имеется такой треугольничек, кликаем по нему - таким образом выбираются все фрукты в клетке - переносим их в холодильник сразу скопом) (y)

Я раньше тоже по одному фрукту в холодильник складывала, это жесть!

Подскажите пожалуйста, моя симка обзавелась дорогой плитой, 3 уровень кулинарии (пока что), но пища постоянно горелая. выучили рецепт рататуя, приготовили, но опять спалили. от чего это зависит? от уровня готовки или качества продуктов из которых готовишь (у нас овощи в окрестности собраны, качество обычное)

Может быть от характера зависит? У меня сим с первым уровнем кулинарии ни разу ничего не испортил из еды. Готовил на самой дорогой плите, но у него одна из черт характера - кулинар

мне кажется качество блюда зависит от того как часто именно это блюдо сим готовит.
Откройте журнал навыка на вкладке Кулинария и там будет написано какое именно блюдо у вашего сима сейчас получается хорошо.

elkew tirga
Спасибо, будем смотреть дальше и готовить, готовить и готовить

uCTa
Попробуй уложить в семейный багаж и удалять уже оттуда.
Может не сработать. У моего в семейном багаже был душ, который после ремонта надо было вернуть хозяину, но сим не успел - умер, осталась иконка без изображения, с которой ничего нельзя сделать...

simiya, когда сим первый раз готовит по рецепту, то такое очень даже возможно. Моя симка сожгла котлеты с сыром на дорогой плите аж целых четыре раза:D

мне дали холодильник на высшей ступени карьеры кулинарии. вроде писали, что еда там долго не портится. а у меня симка утром салат приготовила-ночью стух и так уже три раза. или я чего то не поняла с этим холодильником

странно, должна не портится. У меня сим до сих пор кушает все то, что еще мама, давно съехавшая и состарившаяся, приготовила :D

Cezare
какой-то "неправильный" холодильник мне дали:bad:. Наверное за частое бездельничество на работе:D. Ну его. Продала, купила другой и еда теперь снова неделю лежит

simiya
Еще обнаружила, что у сима с высокой механикой есть возможность усовершенствовать плиту "Улучшить качество блюд".

После такого улучшения симка с 3 уровнем готовки с первого раза приготовила новое блюдо "хорошего" качества (обычно сначала блюда "обычные")

А есть какая-нибудь разница в блюдах по качеству, кроме самой отметки качества? :) Вроде бы наедаются всем одинаково, и эмоция "сендвич" появляется уже после блюда, приготовленного симом с парой баллов по кулинарии. Или есть ещё какой-то смысл в еде высокого качества?

Оладушка
чем выше качество блюда,тем дольше эмоция с сендвичем висит,я так поняла, больше ничего не заметила.

Оладушка написал(а):
Или есть ещё какой-то смысл в еде высокого качества?
мне иногда выпадали квесты с просьбой принести тому-то или тому-то еду на несколько персон хорошего или выше качества. Симка в кулинарии работает.

Назад
Сверху