Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
~*Jeanette*~ ето твоя первая?или я что то пропустила?для первой - просто здорово! Дьяволица прикольно фЛудеРатор грасьяс
воть тут кое что...
юбка немного угловата получилась и боты какими то несуразными
фЛудеРатор я собсно своей целью не ставила нарисовать куклу похожую на аврил,просто прикид и волосы слизалано спасибо
~Victoria~ все прикольно и очень интересно сделано
Momoko клевенькая
Pussa если не видишь то тема про базы на самом верху етого подфорума есть
вот работаю над тем что бы научится делать анимацию,потом выложу что получилось
а ето я еще давно пыталась сделать прикид как на одной из фоток Beyonce,сапожки мне прям нра как получились-я над ними долго мучилась
Momoko здорово
Jessie они конечно хорошенькие но в долл-майкере далать-ето что то не то.... это легко...
это вот что то похожее на меняя такую еще анимированную сделала но у нее анимация почему то не по гругу идет,так что придется ее ппеределать
Лушка, оригинально Pussa, в фотошопе?иди по бырому ищи tutorial'ы по созданию доллок и вперед! Cloe, (сурово говоришь?попробую...)начнем с положительного:штанишки и кофточка довольно хорошо сделаны и туфельки. отрицательоне: линии должны быть ровные,то есть не должно быть уголков(поройся на форуме там была тема про рисование доллз,там про ето сказано).волосы - просто кошмар,и пока ты их научишься хорошо рисовать(какя уже говорила кому то) пройдет довольно много времени.тоже поищи tutorial'ы на сайтах доллз и следуй им.
это я на конкурс делала,только как всегда что то странное получилось.......
волосы уже лучше,правда линии надо немного плавно деалать
складки на шортах не очень вышли,лучше их вообще не выделяй или выделяй не светлым а темным.на шортах и поясе можно было сделать больше переходных цветов(но это не так уж важно).
красная перчатка тоже не очень,какая то она расплывчатая,немножко почетче надо.
а боты-мне нравятся
Твоя куколка просто супер, и по-моему у нее нет недостатков
* blue eyes * мне нравятся куколки,особенно зелененькая(вопрос: как ты базу выдрала из доллмейкера candybar? ато я все пытаюсь - у меня ничего не получается) Cloe волосы-отлично-видно ты старалась и вообще в целом мне кукла нравится.
сама(наверное),по крайней мере я учебниками только чтобы складки рисовать пользовалась. ~*Кошка*~ мне твоя первая очень понравилась.волосы хорошо рисуешь,только у тебя с контурами проблемы-старайся их планее делать.
^kisuni^,где прямо?сверху он должен быть прямо так как на теле в том месте нету выпуклостей,а внизу он подворачивается,не знаю конечно...
~*Кошка*~,Blood, спасиба
какая лучше:с очками или без?и стоит ли перерисовать волосы?