Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
No Controll, тоже интересная но из за неудачного формата не смогла толком оценить
Vel'danie симпотично

у 2ой на шарфике(прально говорю?) концы надо поострей и тоже проблема с волосами
Cat's spirit ето плохо?я в общем то всегда так делаю...мне так просто нравитсятолько у первой на волосох линии сильно выделяются, а так прекрасно
спасибоприкольные
Vel'danie спасибо

~Cool_me~
, спасибо,я стараюсь

я прям краснею от такого количества комплиментов
не все так просто,я же тже не сразу научилась,далеко не сразукрасиво оочень, я так ещё не скоро смогу

Turmalina, у волос у тебя верх не получается,у бабочки твоей вес как то ненатурально смотрится...а вот желтая мне понравилась
да и
~Victoria~ задумка классная и выполнено хорошо,только ка кто размыто..так что она у тебя получилась,как будто из мультика какого тоты слишком резкие перепады между тёмным и светлым делаешь
No Controll вот ты уже почти и научилась
мне нравится
Vel'danie последняя мне очень понравилась,такая летняя
только у 2ой волосы не очень вышли.
я знаюно платье как-то странно расползлось
просто я ничего не смогла с етим придумать и оставила так...,
просто на ноге чего то нехватало,вот я и нарисовала коглотки,сама знаю что они как то не так смотрятся но без них по моему еще хужеи яркая колготка как-то не в тему
А волосы супер
спасибоя знаюно платье как-то странно расползлось
просто я ничего не смогла с етим придумать и оставила так...,
просто на ноге чего то нехватало,вот я и нарисовала коглотки,сама знаю что они как то не так смотрятся но без них по моему еще хужеи яркая колготка как-то не в тему
А волосы супер
спасибо
о том что ,по-моему у тебя красивая доллз в тот раз получиласьо чём ты говорила:
"по-моему красиво"?
и все
а в етот раз как то не очень вышло
на www.starsofpixel.altervista.org ,вроде така какой конкурс, если не секрет?
там по предложенной палитре надо рисовать,только почему то на сайте мою доллз до сих пор не разместили
можт фон непрозрачным получился...ладно
грасьясА твоя долка очень прикольная получилась

Cat's spirit я просто использовала палитру которая уже была в проге,хотя мне так и нравится,сразу внимание привлекаетТени на юбке слишком яркие

что то меня на кудри потянуло

мне понравилось,особенно волосы,а тряпка как то неправильно-плоско смотрится....

спасибокрасивенько!!
вай?мене видно...ладно щас еще так выложуНе видно(((

понравилось все кроме последней ито у последней только волосы какие то неживые.