• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки beYonD

• Автор темы Автор темы beYonD
  • Дата начала Дата начала
спасибки всем:)меня прям вдохновляете
только вот просьба все же построже быть,ото я не всегда вижу ошибки и мне нужен *свежий взгляд*,чтобы научиться большему
перерисовала и еще новую,правда бабочка кривовата,я ее потом тоже перерисую:D
Barbie_2_hair.gif
barbie_3.gif

^kisuni^ это некрасиво выглядело,поэтому я не делала
кстати,рисовала ее по туториалу sugarcream,по крайней мере начало:)
Bunny.gif

Аланта,а можно поподробней-что значит *плоский*?теней мало,форма не та,что?
тот я немного переделала
и вот новая-она простовата(по моему),но больше хотелось настроение передать,чем детальность
и вообще она похожа на работу начинающего:)
nailed.gif

Barbie_4.gif

новая(не очень новая,но я ее еще не выставляла)
делал с картинки

2205.gif

Vasilisa,а потому что я поленилась их сама вырисовывать и просто вспользовалась кистью(немного снизив ее интенсивность...)
спасиб:)

fashioncool.gif

что-то меня совсем колбасит:-D
шляпа-моя особая гордость

и такая же почти(только шляпа уже не так удалась)
mad.gif

ток не падайте:D над ней я сидела часа 2 наверное.воть что вышло:
Dress.gif

Tristesse, да нигде в общем-то:)я даже задумки изначальной часто не имею-просто беру базу,а мышка делает свое дело:)
Unusual_girl,ну не знаю...на юбке использованно 9 цветов,куда уж плавнее?:)

новая(мой персонаж ролевой игры на моем форуме), немножко страшненькая(губы мне что-то разонравились-потом цвет другой сделаю)
beya.gif

всем огромное спасибо:)вы меня радуете:)
baby_cool.gif
meo.gif
обе хочу отослать на конкурс(правда уже забыла на какой конкурс первая...ну это ничего...)
очень нужно чтобы вы оценили волосы первой и платье второй
у меня еще 2 готовятся, их не доделала еще,тоже на конкурс
у меня вопрос, кто знает, если конкурс по палитре, то нужно обязательно использовать вес цвета политры?

^kisuni^ протсо я не люблю ту плавность, которую любишь ты, я никогда не смогу так рисовать-не мое,может это к худшему... ;) а может и нет
а вторая на самом деле кукольная, протсо я ее по картинке рисовала, хотя связь с этой картинкой очень трудно проследить
Vasilisa
Тень, лежащая на юбке, розовая такая, очень сильно похожа не на тень, а на пятно. Наверно, лучше еще размыть
я бы можт и изменила что-нибудь,но я эту куклу нескольке дней рисовала и перерисовывала, и размывкой не пользуюсь-пусть такая будет-в следующий раз может лучше получиться
Unusual_girl, WebGirl, Миления, ^kisuni^, Vasilisa спасибо огромное, всех очень love:)
Ugly.gif
сделаю попозже под ней подиум покрасивей, сдедано по палитре для конкурса(not) ugly dress

^kisuni^, ты меня убила... ну ладно. я стараюсь как могу, кому-то нар кому-то нет.обид нет(:
buttrefly.gif

рисовала специально на конкурс к Web Girl
WebGirl, Unusual_girl(да, ugly-уродский), Lizka, Алимера(я бы вообще другие цвета вяза(более розовые), но захотелось убить двух зайцев-и на один конкурс отправить и на 2ой) спасибо:)

попробую(в смысле в одной картинке?)

kirschepuredream.gif

это с картинки(правда на ту картинку совсем не похожа:))

Назад
Сверху