• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки beYonD

• Автор темы Автор темы beYonD
  • Дата начала Дата начала
Katrin#1 спасибо:) :rolleyes:
вот новенькая...только как я не старалась,бант все ранво каким то странноватым получился :D

Turmalina, на счет первой куклы,прикольная только надо что то с волосами делать:) No Controll, тоже интересная но из за неудачного формата не смогла толком оценить:(Vel'danie симпотично:)
воть я тут кое что нарисовала:)

[ADDED=beYonD]1091982953[/ADDED]
Katrin#1, спасибо,но мне кажутся они слишком большими
и еще одна

Turmalina, самой тонкой?странно...у тебя проблема только в линиях. у само1 первой мне нравятся волосы а у последней из-за толщины линии волосы плохо смотрятся... ~Victoria~, очень интересные работы,только у 1ой волосы не очень вышли,надо пообъемней и линии на халате(?) поплавней,ато какие то они обрывистые:) у 2ой на шарфике(прально говорю?) концы надо поострей и тоже проблема с волосами
только у первой на волосох линии сильно выделяются, а так прекрасно
Cat's spirit ето плохо?я в общем то всегда так делаю...мне так просто нравится:)
вот еще 2.только у первой платье не очень удалось...вернее, удалось не так как хотелось:)

[ADDED=beYonD]1092062277[/ADDED]
а у 2ой,мне все нравится кроме волос,какие то они не яркие получились...

Turmalina, спаибо:)
какой прогой ты рисуешь?у первой волосы неудачно вышли...а костюмчик симпатичный,только линии какие то неаккуратные,они же должны повторять изгибы.а 2ая очень хорошо вышла и волосы удались и вообще симпатично смотрится:)
:)~Cool_me~:), спасибо,я стараюсь
Vel'danie у тебя волосы классно получаются,да и вообще у тебя куколки очень реалистичны:)
* blue eyes * красиво:)
Cat's spirit волосы мне нравятся:)
No Controll спасибо большое :o я прям краснею от такого количества комплиментов:)
красиво оочень, я так ещё не скоро смогу
не все так просто,я же тже не сразу научилась,далеко не сразу:)
ето не новая,я сделала ее несколько дней назад

Зимняя , классно, волосы-вообще шедевр:) Turmalina, у волос у тебя верх не получается,у бабочки твоей вес как то ненатурально смотрится...а вот желтая мне понравилась:)да и
ты слишком резкие перепады между тёмным и светлым делаешь
~Victoria~ задумка классная и выполнено хорошо,только ка кто размыто..так что она у тебя получилась,как будто из мультика какого то:)No Controll вот ты уже почти и научилась:)мне нравится:)Vel'danie последняя мне очень понравилась,такая летняя:)
*Haunted* клевенько:) только у 2ой волосы не очень вышли.
воть 2 новенькие,но они мне не очень нравятся....в 1ой я по моему переборщила а во 2ой чего то нехватает...:(

@nyank@, какие волосы!:)Cat's spirit ,по-моему красиво:)
ето вот моя кукла на один конкурс...платье странным вышло:)

Cat's spirit
но платье как-то странно расползлось
я знаю:) просто я ничего не смогла с етим придумать и оставила так...,
и яркая колготка как-то не в тему
просто на ноге чего то нехватало,вот я и нарисовала коглотки,сама знаю что они как то не так смотрятся но без них по моему еще хуже
А волосы супер
:rolleyes: спасибо

[ADDED=beYonD]1092667695[/ADDED]
Cat's spirit
но платье как-то странно расползлось
я знаю:) просто я ничего не смогла с етим придумать и оставила так...,
и яркая колготка как-то не в тему
просто на ноге чего то нехватало,вот я и нарисовала коглотки,сама знаю что они как то не так смотрятся но без них по моему еще хуже
А волосы супер
:rolleyes: спасибо
о чём ты говорила:
"по-моему красиво"?
о том что ,по-моему у тебя красивая доллз в тот раз получилась:)и все:)а в етот раз как то не очень вышло:(
Vel'danie,
а какой конкурс, если не секрет?
на www.starsofpixel.altervista.org ,вроде так:) там по предложенной палитре надо рисовать,только почему то на сайте мою доллз до сих пор не разместили:(можт фон непрозрачным получился...ладно

[ADDED=beYonD]1092667792[/ADDED]
воть еще партия

[ADDED=beYonD]1092667866[/ADDED]
аж 3 куклы:)

No Controll, мне нравится,только юбка немного не естевственно смотрится
моя новенькая,ничем не примечательна,есть версия без меча(мне просто казалось что надо бы что нибудь ей дать в руки:))

А твоя долка очень прикольная получилась
грасьяс:)
No Controll,1-самая лучшая(имхо)
2 на волосах слишком толстый контур(это даже смотрится в некоторых местах,но только не в верхней части головы,так как она светлая) у 3ей только гольфы слегка подкачали(ито не существенно),просто на них объема не видно.а если сильно не придераться,то все отлично:)
моя последняя работа,что-то она не очень вышла....

Cat's spirit последняя какая то странная,единственное что не понравилось как нарисованно-туфли-как то неестевственно.
Momoko тени у последних(как уже сказали) резкие на одежде,а так хорошо:)
воть у меня новенькая...ничего особенного,просто испытывала новую прогу для рисования

Dzyoseito, у меня кстати тоже не показывает да и сайт твой не грузиться :(
Тени на юбке слишком яркие
Cat's spirit я просто использовала палитру которая уже была в проге,хотя мне так и нравится,сразу внимание привлекает:)
вот ета тоже яркая,но я ее на конкурс(все на тот же) отправила а там палитра уже дана была,так что выбирать не пришлось:)что то меня на кудри потянуло:)

Cat's spirit No Controll спасибо,очень рада:)
Dzyoseito вот теперь видно:)мне понравилось,особенно волосы,а тряпка как то неправильно-плоско смотрится....
Furious Angel классно:)
No Controll симпатишно,но платье с фоном сливается так что трудно что то понять...
воть ето сегодняшняя кукла,изначально хотела сделать ведьму на конкурс,но мне кажется нав едбму она меньше всего похожа...как думаете:слать или нет?

Momoko, спасибо:)ну значит на конкурс я другую нарисую.
я еще нарисовала на конкурс Dzyoseito но ее я потом выставлю.
а вот ето я еще вчера нарисовала,их 3 и кто смотрит музыкальные каналы,поймет какой клип меня вдохновил:)

Momoko,Cat's spirit спасибо:)
.::Cucumber::. все хорошо только ты уголки у линий не убираешь и из за етого смотрится немного неаккуратно
ето вот две куколки,обе на конкурс,из второй я пыталась сделать ведьму :D воть что из етого получилось

Acne какая красота!:)
Momoko придраться не к чему,замечательная куколка:)Я*тебя*сьем!* тоже здорово:)

[ADDED=beYonD]1093971173[/ADDED]
Acne какая красота!:)
Momoko придраться не к чему,замечательная куколка:)Я*тебя*сьем!* тоже здорово:)
воть моя как всегда на конкурс:) :D

Acne очень здорово просто слов нет:)
спасибо
Cat's spirit оригинально,но костюм и собственно волосы неестевственными смотрятся
даже не знаю какую выложить...вчера сделала 5 кукол(что то на меня нашло),но все какие то простые и обычные...хочу чего то грандиозного но пока не получается...воть единственная которая мне очень нравится(а если настроение будет выложу и вес остальные)

Jul!a_ спасибо :rolleyes: мне самой она очень нравится
что то тут и нет теперь никого,все учатся что ли?:)
воть ето уже относительно давняя,но мне она кажется очень живой почемуто:)

вай?мене видно...ладно щас еще так выложу
Я*тебя*сьем!* такая симпатичная,мне нравится:)

[ADDED=beYonD]1094827328[/ADDED]
а я то уж обрадовалась что смогу просто ссылку давать на свои куклы...:(

ух!если начну все оценивать,то явно одного сообщения не хватит...
фЛудеРатор:) понравилось все кроме последней ито у последней только волосы какие то неживые.
*Haunted* прикольно:)
Depression ну тебе тут уже посоветовали,могу добавить не использовать только один цвет на всю куклу,ето не всегда хорошо смотрится
~*Кошка*~ очень даже хорошо:)
Марихуана Кисюня спасиба,меня что то прорвало:)
воть еще...но она простенькая.потом еще выложу рокерскую джей ло :D

Назад
Сверху