Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cat's spirit ето плохо?я в общем то всегда так делаю...мне так просто нравитсятолько у первой на волосох линии сильно выделяются, а так прекрасно
спасибоприкольные
не все так просто,я же тже не сразу научилась,далеко не сразукрасиво оочень, я так ещё не скоро смогу
~Victoria~ задумка классная и выполнено хорошо,только ка кто размыто..так что она у тебя получилась,как будто из мультика какого тоты слишком резкие перепады между тёмным и светлым делаешь
я знаюно платье как-то странно расползлось
просто на ноге чего то нехватало,вот я и нарисовала коглотки,сама знаю что они как то не так смотрятся но без них по моему еще хужеи яркая колготка как-то не в тему
А волосы супер
я знаюно платье как-то странно расползлось
просто на ноге чего то нехватало,вот я и нарисовала коглотки,сама знаю что они как то не так смотрятся но без них по моему еще хужеи яркая колготка как-то не в тему
А волосы супер
о том что ,по-моему у тебя красивая доллз в тот раз получиласьо чём ты говорила:
"по-моему красиво"?
на www.starsofpixel.altervista.org ,вроде така какой конкурс, если не секрет?
грасьясА твоя долка очень прикольная получилась
Cat's spirit я просто использовала палитру которая уже была в проге,хотя мне так и нравится,сразу внимание привлекаетТени на юбке слишком яркие
спасибокрасивенько!!
вай?мене видно...ладно щас еще так выложуНе видно(((