• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки beYonD

• Автор темы Автор темы beYonD
  • Дата начала Дата начала
фЛудеРатор:) жаль только не я слезы рисовала:)
воть еще одна.

~*Jeanette*~ ето твоя первая?или я что то пропустила?:)для первой - просто здорово!
Дьяволица прикольно:)
фЛудеРатор:) грасьяс:)
воть тут кое что...
юбка немного угловата получилась и боты какими то несуразными

фЛудеРатор:) я собсно своей целью не ставила нарисовать куклу похожую на аврил,просто прикид и волосы слизала:)но спасибо:)
~Victoria~ все прикольно и очень интересно сделано:)
Momoko клевенькая:)
Pussa если не видишь то тема про базы на самом верху етого подфорума есть
вот работаю над тем что бы научится делать анимацию,потом выложу что получилось
а ето я еще давно пыталась сделать прикид как на одной из фоток Beyonce,сапожки мне прям нра как получились-я над ними долго мучилась

Momoko здорово:)
Jessie они конечно хорошенькие но в долл-майкере далать-ето что то не то.... это легко...
это вот что то похожее на меня:)я такую еще анимированную сделала но у нее анимация почему то не по гругу идет,так что придется ее ппеределать

фЛудеРатор:) прикольно,конечно надо еще поучиться, но начало очень даже неплохое.
dont_know.gif

likecandybar.gif

meingreendress.gif

Лушка, оригинально
Pussa, в фотошопе?иди по бырому ищи tutorial'ы по созданию доллок и вперед!
Cloe, (сурово говоришь?попробую...)начнем с положительного:штанишки и кофточка довольно хорошо сделаны и туфельки. отрицательоне: линии должны быть ровные,то есть не должно быть уголков(поройся на форуме там была тема про рисование доллз,там про ето сказано).волосы - просто кошмар,и пока ты их научишься хорошо рисовать(какя уже говорила кому то) пройдет довольно много времени.тоже поищи tutorial'ы на сайтах доллз и следуй им.
cora_pale_sugarcreamcontest.gif

это я на конкурс делала,только как всегда что то странное получилось.......

Cloe, смотри сюда: http://mixei.ru/attachment.php?attachmentid=7364

волосы уже лучше,правда линии надо немного плавно деалать
складки на шортах не очень вышли,лучше их вообще не выделяй или выделяй не светлым а темным.на шортах и поясе можно было сделать больше переходных цветов(но это не так уж важно).
красная перчатка тоже не очень,какая то она расплывчатая,немножко почетче надо.
а боты-мне нравятся:)

Твоя куколка просто супер, и по-моему у нее нет недостатков
:o ой не надо... я жутко смущаюсь :o
туториалы: http://mixei.ru/showthread.php?t=16297&page=4 - см последний пост

по волосам совет: лучше накладывать тени не вертикально(как многие делают),а горизонтально

cristmasgift.gif

Cloe мне нравится,волосы хорошо, последняя класная :)
Acne супер! :)

cooldol.gif

* blue eyes * мне нравятся куколки,особенно зелененькая:)(вопрос: как ты базу выдрала из доллмейкера candybar? ато я все пытаюсь - у меня ничего не получается:))
Cloe волосы-отлично-видно ты старалась:) и вообще в целом мне кукла нравится.
По какому-то учебнику или по своей технологии
сама(наверное),по крайней мере я учебниками только чтобы складки рисовать пользовалась.
~*Кошка*~ мне твоя первая очень понравилась.волосы хорошо рисуешь,только у тебя с контурами проблемы-старайся их планее делать.
strange.gif

Termit_ka хочешь что б получалось,старайся.
~*Кошка*~ прогресс есть:)
me_portrait.gif

это что то похожее на меня,но волосы мне не очень нра...

littlegirlfashion.gif

V.I.P.girl данке:)
новенькая-волосы ужасно получились(почему то волосы на етой базе у меня получались только в 1ый раз:( а потом все...),но она мне нра:)

^kisuni^,где прямо?сверху он должен быть прямо так как на теле в том месте нету выпуклостей,а внизу он подворачивается,не знаю конечно...
~*Кошка*~,Blood, спасиба:)
Barbie_1.gif
Barbie_1_glass.gif

какая лучше:с очками или без?и стоит ли перерисовать волосы?

ок
вот вторая,туда же
опять мне волосы не нра(тени какие то нетакие:()
Barbie_2.gif

Назад
Сверху