• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда все, туда и я: интервью

Persephone

Жюри КВМ
На самом деле я их страшно боюсь. Я даже как-то угрожала виртуально расправой Редактору Журнала Михея, когда она заикалась о возможности интервью со мной.
А теперь вот сама напрашиваюсь. Посему никаких расправ за вопросы не будет, только ответы.
Если что-то вас в связи с моей скромной персоной интересует - дерзайте.

Меня очень многое про тебя интересует, но после такого вступления как-то страшно стало... :D
Начну с простого: расскажешь ли историю своих ников?

руки Frau_Muller
Больше всего мне доставляет удовольствие ничего не деланье, в плане: посидеть в интернете, почитать, поспать, встать когда захочу и никаких обязательство. Они меня напрягают. Однако когда у меня нет работы, например, я впадаю в деперссию. Странное противоречие.

Оладушка
Нечего тут бояться, я же говорила, что ничего страшного, окромя ответов, не будет))))

Своих ников на михее, ты имеешь в виду? Ну ок. Там все очень просто:
Torie - это мое укороченое имя. Так меня называют почти все, некоторые называют меня иначе, чтобы позлить в основном или дабы пошутить. Так что, это, собственно, имя мое реально, на английсокм.
Persephone - мне всегда нравилось имя этой... правительницы. Да и муж у нее крутой, да. Но идея поставить это имя в качестве ника родилась после просмотра сериала Firefly, там так планета называется и мне понравилось, как это хвучит по-английски, тем более, что страый ник мне надоел. Ну и вот.

Задам фантастичный вопрос. Если бы тебе предложили выбрать любое место земного шара для своего местообитания, но тебе пришлось бы жить там всю оставшуюся жизнь, или ты могла бы путешествовать как заблагорассудится, но в одном городе нельзя было бы оставаться дольше, чем на 2 недели, что бы ты выбрала?

Kристa, все-таки я рационал и не смогу просто физически кататься каждые две недели куда либо, хотя и очень страдала бы в той дыре, в которой я застряла бы, из-за невозможности куда-либо выбраться хоть раз в год с возвращением.

Тогда я, кажется, поняла, как звучит нелюбимая форма имени...
Вопросы, напрямую вытекающие из полученной информации.
Ты оправдываешь своё имя - являешься по жизни победителем? А лидером? А сильной личностью?

Вот-вот, мало того, что это нелюбимое сокращение мне не подходит... физизически даже, оно еще и звучит ужасно. ИМХО.

Свое имя я не оправдываю вообще. Я не победитель, не лидер, и не сильная личность. Обычная серая мышка, любящая сидеть в своей норке, и чтобы ее там никто не трогал желательно.

Если бы была возможность выбрать себе имя (ну или скажем повлиять на мосх родителей в момент выбора), какое бы имя это было?

Banshee, ну, я бы хотела, чтобы меня звали Алисой. Обожаю это имя. Оно такое... волшебное *мечтает*

руки Frau_Muller, просто у меня свое мнение о том, кого надо под таким названием понимать. А те, кого принято так называть сейчас и вообще, у меня обычно только смех и презрение вызывают.

Никогда не думала. Да и в Германии Алиса будет звучать еще более странно, чем Виктория.

Элис. Они ее по-английски называют. Это для них чисто английское имя и еще более чуждое, чем латинская Виктория.

Назад
Сверху