Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так смените круг знакомых, что ж с ненормальными общаться?*Sky* написал(а):Думаю, существуют, но таких не разу не видела.
Скоро они будут доминировать.Foxkid написал(а):Ну дык мир не без дураков, что ж тут поделать.
Это угроза?EHOT написал(а):Скоро они будут доминировать.
Дураки были всегда и везде. Соотношение не меняетсяEHOT написал(а):Скоро они будут доминировать.
А ты не засматривайся. С лица-то не воду пить...Panterka! написал(а):Сама симпатичная и на парней только на симпатичных засматриваюсь.
Хе-хе... и тут опять хочется заметить сакраментальное: по себе не судят...Arthur999 написал(а):Очень трудно оставаться нормальным в море ненормальных!
Так смените круг знакомых, что ж с ненормальными общаться?
Нам всем.Амели Белобрысая написал(а):Это угроза?
Умные стали лучше прятатьсяFoxkid написал(а):Дураки были всегда и везде. Соотношение не меняется
Да ну?EHOT написал(а):Умные стали лучше прятаться
А на самом деле все просто. Некоторым удобно сидеть и страдать, мол, я такой особенный, никто меня не понимает. Так девочки общаются с теми ребятами, которые им не нравятся, а потом говорят, что "нормальных нет", так ребята переживают, что круче них только яйца да горы, а девушки нет. Вот и полон инет страданий о "безысходных" ситуациях.Мне 18, я симпатичный, спортивный парень. Единственная проблема - у меня нет друзей. Вообще нет. А знаете почему? Я не пью алкоголь. Из-за этого со мной почти никто не общается, потому что я не могу поддержать пьяную беседу и вообще находиться с такими людьми в одном обществе =\ Не пью я не из-за каких-то идеологических причин, мне просто не нравится заливать в себя горькую жидкость и потом плохо себя чувствовать. Но не в этом дело. Знаете, куда ни глянь, кажется так, что единственная цель моих сверстников - "набухаться в кал", "пойти бухнуть","пойти выпить пеффка" и так далее. Вы, действительно, считаете, что это нормальное времяпровождение? Люди, одумайтесь, пожалуйста. Мы так никогда не выйдем из пьянства, кто бы что ни говорил. Если наше поколение считают пропащим, что же будет со следующим?
Вообще-то дураки не так опасны, как хитро-умные персонажи. Потому что первые - достаточно шумны. И, соответственно, легко идентифиципуемы.EHOT написал(а):Нам всем.
Зато они часто непредсказуемы в своём идиотизме.Амели Белобрысая написал(а):Вообще-то дураки не так опасны, как хитро-умные персонажи. Потому что первые - достаточно шумны. И, соответственно, легко идентифиципуемы.
Не скажи ... Шумные дамочки конечно привлекательны, но это быстро надоедает. Хочется спокойную женщину, поспорить и поскандалить конечно тоже надо, но в меру !Амели Белобрысая написал(а):Forever Free никуда. Просто внимание мужское как-то всё больше к шумным дамочкам клеится