• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда они уходят?

Forever Free

Гуру
Почему уходят с форума ? Вот например где Гостья и Фенрир ? Мне всегда были интересны их мысли и взгляды на жизнь ;) ...
Жаль ... :(

ОК :)
Скуратов-Бельский, без тебя раздел "политика" совсем заглох ! :D
Вот раньше я помню, такие баталии разворачивались ...

Ну а Гостье я напишу :)

я уходила с форума, когда у меня не было времени на интернет. учёба, работа... у каждого своё! :)
...на данный момент для меня miXei, как дом родной. может и уйду когда-нибудь, но не на долго... опять же! сейчас у меня каникулы, поэтому и сижу здесь сутками... :p начнётся учёба, буду реже сюда заходить...
люди не уходят, просто свободное время не резиновое! :)

Сhii тоже правда. просто это не так легко, на самом деле. надо прежде всего быть осведомленным в даной области и знать, о чем говоришь. а большинство пытается вставить свои 5 копеек туда, где это не к месту :(

Митриэль

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!

(c) А.С. Грибоедов

Малюта, куда!.. предложение взвесь!
Неволей иль волей, а будешь ты здесь... :lol:
(с) перевод "Лесного царя" г-на Гете г-ном Жуковским (
Дитя! я пленился твоей красотой! Неволей иль волей, а будешь ты мой!
) , вольно переведенный с русского на миХеевский г-жой Митриэль

Митриэль,
Да будь я
.....и негром преклонных годов
.....И то,
..........без унынья и лени,
.....С "Михея" ушёл бы я
.........................только за то,
.....что правят здесь
..........Ханжи и Аррсений.

(перевод с Маяковского на русский)

Old_Nik, дружище, я за это время написал всего два стихотворения, которые мне самому не слишком нравятся. Так что, поверь: "Поэзия" ничего не потеряла. ;)

Люди уходят потому что меняется жизнь, интересы, круги общения....

гг)
Semitsvetik, неужели у тебя за ВСЕ ЭТИ ГОДЫ не поменялись ни интересы, ни круг общения, ни что-то еще в жизни?)

Совсем они не потому уходит.А на примере Малюты и Гостьи-всё понятно из его..хых..стихотворения =)

Товарищ Скуратов, женская интуиция безошибочна! миХеевцы!! он ВЕРНУЛСЯ!

Назад
Сверху