• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда девать животное на время отъезда?

Мы раньше оставляли кошку, собаку и рыбок моей прабабушке (она у нас жила, гуляла с собакой, кормила кошку и рыбок). Она была довольна (все какие-никакие новые впечатления). А в последний раз со зверьем оставался дедушка. Раскормил - ужас... Но все живы - здоровы...
А мои знакомые отдают большую собаку и кота в передержку (знакомая дердит по три-четыре животных у себя). Говорят, что по знакомствуполучается не очень дорого...

У меня собака остается со мной, когда родители едут на отдых, или с родителями, когда я отдыхаю. А было дело, летом мы ее оставили дедушке на даче, пока сами поехали отдыхать (я еще с родителями тогда ездила). Так она около ворот лежала, ничего не ела неделю, а потом за дедом хвостом ходила - скучала.

А мы один раз попробовали нашего песика оставить в гостинице для животных..В Латвии такая находится в Адажи..Честно скажу, что условия нормальные, работников если попросишь, то они и причешут, и помоют, и накормят, и погуляют..хотя это входит в их обязаности, единственное это удовольствие и спокойствие для хозяев обходится в некоторую сумму, но что не сделаешь ради любимого питомца..?:)

Мы отдавали нашу кошку знакомым. У неё очень хороший характер. Многие рады её взять к себе. Одна проблема - шерсть

собаку просим посмотреть знакомых,друзей.когда надо им-взаимно.

У нас бабушка и дедушка ухаживают за птичками во время нашего отъезда

Мы, когда уезжали, отдавали кошку в специальную гостиницу. Там очень даже не плохо: там такие типа "номера" трех этажные, полочка с подогревом, аквариум с рыбками ( :) ), еду дают такую, к какой кошка привыкла, плюс там есть возможность дополнительных услуг, например делают прививки, стригут когти, моют... Конечно, не очень дешево, но это наверное, даже лучше, чем оставлять со знакомыми...

Моя сестра оставляет своего кота мне на попечение. Я его кормлю два раза, прихожу-убираю. А домой никогда и ни за что чужое животное не возьму...

Назад
Сверху