• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда девать вышивку?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
spring написал(а):
творчество превратилось в механический процесс
А что мешает вам и сейчас самим рисовать схемы, а не использовать готовые? К счастью, и нитки не только в комплекте со схемой продаются, и канву кипть легко (а можно по-страинке, на наволочке;) ) Если человек хочет творить, он и будет творить, несмотря на достижения современности ;)

Вышиваю 2-а года из 15 работ дома всего 2-е. одна на стене "Девушка с кошкой" и бабочки на джинсах. ОСТАЛЬНОЕ РАЗДАРИЛА.

Т.к. я вышиваю большие картины в основном то они в рамках на стенах, а всякую мелоч склыдываю в шкаф. Мне от бабушки достались вышивки 50летней давности я по ним вышивала обновленные версии а теперь свои кому-нибудь готовлюсь оставить :)

Вышивать хоть и люблю, но вот оставлять у себя терпеть ненавижу. :D Поэтому всегда все раздариваю, и большие, и маленькие вышивки, и подушки, и картины... Родным, друзьям, знакомым - в общем кому угодно, лишь бы у себя не оставлять. От мысли что ЭТО надо повесить на стену, хотя картина нравится, меня буквально передергивает :(

у меня мама на стену вешает - поэтому и вышивки покупает сама, чтобы "в тему были" :)

у меня на стене висит одна вышивка - муж повесил, говорит, успокаивает. В основном все раздарила. Но мне нравятся вышивки в доме. Подушки, картинки в детской.. Семейство просит часы в кухню вышить.. В любом случае - останется работа у меня или будет подарена, в шкафу валяться не будет.

Назад
Сверху