• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш любимый персонаж в фильме "Властелин Колец"

Опрос Опрос Кто ваш любимый персонаж в фильме-трилогии "Властелин Колец"

• Боромир

Голосов: 8 5.7%
  • Арагорн

Голосов: 24 17.1%
  • Сэм

• Фродо

Голосов: 11 7.9%
  • Гимли

• Арвен

Голосов: 7 5.0%
  • Леголас

Голосов: 50 35.7%
  • Гэндальф

Голосов: 10 7.1%
  • Голлум

Голосов: 4 2.9%
  • Саурон

Голосов: 5 3.6%
  • Кольцо =)

Голосов: 5 3.6%

• Всего проголосовало
    140
Самый классный там конечно ЛЕГОЛАС!!!!!! :heart: :kiss: :heart: А ещё мне нравятся Мери и Пипин - такие прикольные и непутёвые!

Да, Мерри и Пипин прикольные малые), мне еще Фарамир нравиться или мне его просто жалко...

Боромир! И в книге,и в фильме особенно. Во-первых, неравнодушна к Бину, а во-вторых, просто нравится, необычный противоречивый персонаж...жутко обидно, что не видать его в ВК 2 и 3

Мне по книге больше Фродо нравится, но в фильме меня от него тошнит :mad:
А самые любимые эпизоды, уже затертые на кассетах до дыр, эпизоды с Арагорном, Леголасом и Гимли, особенно отличные эпизоды, когда они все вместе!

Долго смотрела на перечень персонажей... Выбрала Сау. Багровое Око - достаточно колоритная личность :) И свет из него прикольный выходит, совсем как из глаз врагов в коммандосах, дабы было видно, куда же Оно смотрит... :D

В фильме-то? Ну разумеется гном Гиви, то есть , Гимли! Тьфу ты перевод попутал. А вот по книге однозначно Гендальф - хоть и серый, зато маг и экс-младший демиург! (Звучит то каково?!)

А так все персонажи хороши жаль слишком наиграны, но в принципе нормально.

Назгулы, определённо назгулы. И вид прикольный и болтают мало. Да и боялись их все.

Мною в голосовании замечена явная дискриминация!

Почему так блекло представленная темная сторона! Где спрашивается вождь урук-хайского племени Углук, и славный предводитель мордорских орков Грышнак?:mad:

Вот они издержки киноиндустрии, а ведь из-за этого кто-то не увидел своих любимых героев!

Ммм, Арагорн самый лучшии, и красивый и храбрый и умный, главное дерётся хорошо, ваще крутой

А мне в фильме нравится Фарамир. Хороший такой дядька. А Леголаса, по-моему, перепудрили. Хотя мумаков он килял просто muuuah ;)

А мне очень нравиться Арагорн и Легалас,а вот в гоблинском када смотрела,то Гендальф(пендальф)

Естественно, нет моих любимых персонажей) Это Эовин и Фарамир. Хотя Арагорн тоже ничего)

А мне киношный Фарамир не понравился. При встрече с Фродо и Сэмом тупил очень. Книжному Фарамиру такое и в голову не пришло бы, выслужиться перед отцом и самодурить.

Назад
Сверху