Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ваш любимый персонаж в фильме "Властелин Колец"
Боромир! И в книге,и в фильме особенно. Во-первых, неравнодушна к Бину, а во-вторых, просто нравится, необычный противоречивый персонаж...жутко обидно, что не видать его в ВК 2 и 3
Мне по книге больше Фродо нравится, но в фильме меня от него тошнит
А самые любимые эпизоды, уже затертые на кассетах до дыр, эпизоды с Арагорном, Леголасом и Гимли, особенно отличные эпизоды, когда они все вместе!
Долго смотрела на перечень персонажей... Выбрала Сау. Багровое Око - достаточно колоритная личность И свет из него прикольный выходит, совсем как из глаз врагов в коммандосах, дабы было видно, куда же Оно смотрит...
В фильме-то? Ну разумеется гном Гиви, то есть , Гимли! Тьфу ты перевод попутал. А вот по книге однозначно Гендальф - хоть и серый, зато маг и экс-младший демиург! (Звучит то каково?!)
А так все персонажи хороши жаль слишком наиграны, но в принципе нормально.
А мне киношный Фарамир не понравился. При встрече с Фродо и Сэмом тупил очень. Книжному Фарамиру такое и в голову не пришло бы, выслужиться перед отцом и самодурить.