• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш любимый персонаж в фильме "Властелин Колец"

Опрос Опрос Кто ваш любимый персонаж в фильме-трилогии "Властелин Колец"

• Боромир

Голосов: 8 5.7%
  • Арагорн

Голосов: 24 17.1%
  • Сэм

• Фродо

Голосов: 11 7.9%
  • Гимли

• Арвен

Голосов: 7 5.0%
  • Леголас

Голосов: 50 35.7%
  • Гэндальф

Голосов: 10 7.1%
  • Голлум

Голосов: 4 2.9%
  • Саурон

Голосов: 5 3.6%
  • Кольцо =)

Голосов: 5 3.6%

• Всего проголосовало
    140
Сначала мне нравились Леголас и Боромир. Леголас - Орландо Блюм вообще открытие ВК. А Боромир играл намного лучше Арагорна. А теперь, после 3 части, мне нравится Гэндальф и король Рохана, забыла как зовут. Такой мужчина!!! Взгляд из-под бровей и нос орлиный - настоящий король-воин.

Элронда мне, Элронда!!!! Я просто усралась, извиняюсь, над мимикой!!!

Фродо (в простонародье - Чмодо). Симпотный он (в жизни). Так еще Боромир ничего.

Однозначно: Гендальф:)
Кстати, Толкинисты, сегодня день рождение Толкиена!;))))

ИМХНО: в фильме нет Боромира - есть ирландский террорист в какой-то цветастой пижаме, в фильме нет Арагорна - есть вечно небритый и какой-то неказистый ковбой из вестерна, в фильме нет Арвен - есть какая-то баба, больше похожая на Лив Тайлер, в фильме нет Фродо - есть какой-то смазливый мальчишка, с которым все нянчатся, в фильме нет Леголаса - есть длинноволосый акробат-укротитель животных всех размеров с IDKFA и стрелами теплового наведения, в фильме нет Саурона - есть босс восьмого уровня какого-то 3DA и прожектор на металлических батарейках, больше напоминающий что-то другое, в фильме есть старик, прошедший начальные классы школы нинзя и вооброзивший себя Гэндальфом, в фильме есть дядька с бородой, перевоплотившийся в гнома, но гнома не видать, в фильме есть добрый Сэм, но он не лучший, в фильме есть Голлум, но и он не лучший... А вообще, в фильме много кого есть и нету - есть какая-то ботва из дерева, есть протонная бомба, есть военизированное общество трансексуалов, есть огромная куча тараканов-переростков, даже тупая скотина с крыльями и огненной фенькой есть... Но лучшей ролью в фильме остается колецко... Если его не нагревать :)

Гротеск, а знаешь кого ты забыл... Эрлонда с лицом агента Смита...)

Мой любимы персонаж в ВК - Арагорн и Леголас, раньше Фродо нравился, но недавно посмотрела 2 часть заново - и он меня взбесил, вот не знаю почему...

Мне нравится Гэндальф и ещё(забыла имя) он вроде эльф там что ли,ну с длинными ушами такой :)

Новый вариант мне нравится больше, чем многие, кольцо очень хороший персоонаж, но мой голос за Саурона, особенно если учитывать то, как я изворотила сюжет, что смотря во второй раз я просто хохотала до слёз

BloodyNight, И его не по годам молодую тещу:)

Девочка с кудряшками, эльф - ЛЕГОЛАС, хороший актёр, в смысле симпатичный, но это в другой теме...

Гротеск, понимаешь, тут говорится о любимом персонаже в фильме. И тут мало зависит от книги:) Тут зависит от игры актера:) Тут речь то об сем;)

DE Gabriak, не правда, я вот, например, еще с книги привязалась к некоторым героям, так и в фильме они мне нравились, и от игры актеров тут не особо что зависит... все хорошы

BloodyNight, а я вот не читала. Поэтому сужу о том, как вижу игру актера.
а вот тут говориться о любимых персонажах вообще:http://www.mixei.ru/showthread.php?t=35187.
Книга и экранизация - для меня всегда вещи разные:) Но сие мое ИМХО;)

DE Gabriak написал(а):
Гротеск, понимаешь, тут говорится о любимом персонаже в фильме. И тут мало зависит от книги:) Тут зависит от игры актера:) Тут речь то об сем;)

Это очень взаимосвязанные вещи - если актер играет хорошо и грамотно, то в фильме есть такой персонаж. Если актер - фигулина, а режжисер, всучивший ему роль - еще большая фигулина, то персонаж в фильме отсутствует. И называть любимым\нелюбимым - некого получается...

Боромир, обидно, что его в первой серии порубили! Ну, т. е. стрелами забили...

А мне Боромир не нравится. А больше всего мне нравится...Леголас:heart:

Назад
Сверху