• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш любимый персонаж в фильме "Властелин Колец"

Опрос Опрос Кто ваш любимый персонаж в фильме-трилогии "Властелин Колец"

• Боромир

Голосов: 8 5.7%
  • Арагорн

Голосов: 24 17.1%
  • Сэм

• Фродо

Голосов: 11 7.9%
  • Гимли

• Арвен

Голосов: 7 5.0%
  • Леголас

Голосов: 50 35.7%
  • Гэндальф

Голосов: 10 7.1%
  • Голлум

Голосов: 4 2.9%
  • Саурон

Голосов: 5 3.6%
  • Кольцо =)

Голосов: 5 3.6%

• Всего проголосовало
    140
Фарамира действительно нет. За кого я теперь голосовать буду? :D
Лучше бы не создавали голосования вообще :rolleyes:
потом эльфийка, как то на Г начинается имя...
Вы меня убьете.
nut.gif
Галадриэль.

Т.к. я не смотрел "нормального" Властелина, а только в переводе Гоблина(СУПЕРРРРР!) -

Больше всего понравились Агроном и Логоваз....Гиви еще прикольный.....а Гендальф - это вообще улет!

Урки не понравились - такие мерзкие уроды!

а что, Голлум больше никому не нравится, кроме меня?
мне кажется, это очень интересный, неоднозначный и трагичный персонаж. У меня на рабочем столе обойка с огромным лицом Голлума. Все пугаются, когда видят :)

Леголас....красив, умен (по книги, да и по фильму)...тем более сородич можно сказать.....

О-о-о Леголас вырывается в перед!
Классно! Я смотрела и Гоблина и нариальный перевод. Посмотреть можно! Но для начала лутше смотреть нармальный перевод!
Более понятно...

странно, фродо на 3 месте. Я думал его многие любят, всё-таки главный герой

наверно, тут дело в сексуальности. Тут голосуют в основном девушки и выбирают они... эээ... как бы это сказать поинтеллигентнее... наиболее сексуально привлекательного героя :) а фродо ещё ребёнок

хотя я не понимаю, чем может привлекать Леголас. Он и на мужчину то не похож, какое-то бесплотное создание :)

Я смотрел первого и второго "Властелина" только в гоблиновском переводе. Недавно друзья принесли мне третьего, но обычного. Я просто проглядел, и понял, что смотретья на это не смогу. Слишком, как это не глупо звучит....страшно! Шутки Гоблина помогают разрядить обстановку, и фильм смотрится очень легко! А так это очень тяжелый фильм.

Ах да.....Сеня еще большой приколист! Там все хорошие, кто хорошие. В этой сказке очень явно выражено - кто хороший, а кто плохой, и это сразу видно. Все хорошие - мне нравятся :)

Sim-o-man, ППКС. :) Леголас какой-то слишком слащавый, а Арагорн - как раз его полная противоположность. Поэтому я выбираю золотую середину - Фродо. :D

Sim-o-man, зря ты так о Леголасе. Хороший герой.
Но в третей часте по моему все решил Сэм?
Но я упрямая и все равно проголосовала за Леголаса.И он не бесплотное существо!Просто длинные волосы и что?

Sim-o-man, может тебе понравится моя подруга от Горлума тащится.

Мне дико Фарамир и Арвен нравятся

Smash'ka добавил [date]1077920219[/date]:
Кстати советую зайти на Bloom.h10.ru !!!

Я только что узнала кто играет Горлума! Энди Сереинс!
Ё мое, я то думала это компьютер!Кстать очень интересный сайтик там есть мнения критиков. Очень интересно я со смеху чуть со стула не свалилась. Вот адрес:
htt://www.exler.ru.

Мне нравиться компания друзей: Арагорн, Гимлин,Леголас. Но Арагорн исключительно в образе странника. А не причесанный с короной. Ещё мне очень понравилась Eowyn и Фарамир. А орки - просто лапочки. В общем молодцы все.Neshenol ты смотрела титры 3 фильма?! Там написано, что Голлума играет актер.

А что садовника нашего не любят?! Сэмчика?! Только я за него голосовала....

Почему не любят Сэмчика!?
Любят его любят!!! В 3 части все от него зависело! Кто забрал кольцо? Кто заботился о Фродо? Кто ж наконец и выкинул его???
Не, Сэмчика любят!!!

P.S. Но Леголас лутше.

Назад
Сверху