• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш кумир? Почему подростки хотят быть похожими на своих кумиров?

Это Я.
Если серьезно,есть несколько людей,которых я уважаю,но похожим на них быть не хочу,хочется быть индивидуальностью.

Ооо... Мой список кумиров?

1. Ван Хельсинг
2. Эванэсэнс
3. Раммштайн
4. Killers
5. Pixies
6. Black eyed peas
Я не хочу быть похожими на них, но они все мне нравяться.

А вот одна моя знакомая ( 11 лет, как и мне ) написала в анкете, что в будущем хочет стать.... Сэйлормун :lol:

У меня никогда не было кумира. Ни в детстве, ни в жизни. Иногда бывает увидешь звездюльку с прикольной причёской и сам бежишь делать такую. Но это не кумир.

Я-это я.Ну мне нравится,как поют Black Eyed Peas,как они выглядят.Но я стараюсь быть личностью,а не подражать другим.Воть так!

кумир? я любимая:D нет, серьезно - зачем это все? кому то подрожать и т.п...я себе и так нравлюсь)

У меня как такового кумира нет но я просто обажаю Джеки чана, Металлику, Хайдена Кристенсена и меня прикалывает Эминем.

Причем прошу заметить он меня прикалывает(!).

Я не хочу ни на кого быть похожей. Как раз наоборот - моя цель - выделяться из массы. Я, конечно, не хожу по улице с голой %опой, но быть непохожей на других не слишком боюсь.
И кумиров у меня нет.
Есть музыка, которая нравится, но это не кумиры. Это просто музыка, которая нравится, и люди, которые нравятся. Хотя люди нравятся не всегда, иногда нравится только музыка, которую они делают ;)

Назад
Сверху