• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш "учитель"?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
для меня идеал - это и есть мой учитель! она пожилая, но очень хорошо разбирается в музыки...

Я играю на фортепиано и у меня никогда не было никаких "учителей" в этой сфере!Но теперь я ещё и занимаюсь вокалом и у меня есть в этом идеал - Thalia!!!!!!!!!

На гитаре училась сама и ни на кого особенно не ориентируюсь. (Потому поражаю друзей репертуаром - ни одной современной песни не знаю).

В смысле пения стараюсь ориентироваться на Enya, в смысле приемов. Не шибко получается - по сравнению с ее серебряным голосочком мое меццо вообще никак не катит. Однако некоторые вещи (Adiemus, Aniron, Frog Prince) получаются, если долго распеваться.
И еще на свою знакомую, из "Гаудеамуса" - тут легче: я слышу ее вживую.

Учился и учусь на всем ,что могу понять и разобрать по полочкам :)

Моя учительница по музыке,наверное сама терпеливая и сдержаная учительница на свете.Я не знаю,как она мня не убила за 8 лет:)Я ее очень уважаю и люблю,что она научила играть меня на пианино.Хотя раньше я так не думала.Я ёе покусать была готова,когда она вечно говорила мне,что я играю не так как нужно.

Моим учителем всегда была моя преподавательница (ф-но), ей всегда был не безрозличен мой профессиональный рост, кроме того, она всегда знала, как заставить ту или иную вещь звучать в моих руках просто классно! А вообще, я согласен с Xermit, идеалов для меня не существует, просто надо из дня в день усовершенствоваться всю жизнь, и даже если я стану самым (ну очень самым :D) классным пианистом на всём белом свете, я всё равно буду усовершенствоваться -- искуство должно развиваться! Вот такС.

А мне отец лет так 5 назат купил диск с самоучителем игры на гитаре песен Битлов. Там все подробно и понятно было объяснено. Так что первая песня, которую я научилась играть- это Yesterday. Вот так вот. :D

Gary Moore The Best!!!!!А как он подчеркивает каждую ноту, вообще молодчина ;)

Джон Маклаффлин - классный джазовый музыкант и как человек очень классный всегда улыбается прост в общении как говорят те кто с ним встречались...а главное музыка его

Назад
Сверху